Сообщение от appple:
на беговой дорожке как раз устанешь, а с обручем только надоест, устать почти не возможно. Включил фильмец или передачу какую и стой виляй))
мне не хочется это обсуждать.... по причине моей лени и полного несогласия с твоим мнением))
[Ответ]
appple 18:08 24.09.2012
egor r, несогласие может в силу разной физ. подготовки, я на беговой дорожке устаю и знаю что она эффективней в плане похудения в сто раз, но не хочешь как хочешь)
[Ответ]
Посмотрел фото дивчины, представл себе все те усилия, которые надо прилагать к тому, чтобы заниматься в зале, прикинул, насколько сложно вообще не еть всё вкусное, питаясь постным говном, и, откусив гамбургер, запил его крепким кофе с сахаром, четко для себя осознав, что все эти похудашки не для меня.
[Ответ]
Div4ina 15:26 25.09.2012
DRON-ANARCHY, вообще не поняла, что дивчина делает в одном предложении с неедением вкусного, едением невкусного и адскими усилиями в зале. это по типу "вычеркни лишнее"?))
[Ответ]
та что в шортах еще ничего, более комфортно и естественно себя видимо чувствует.... а вот та которая перетянута поясом.... страшновата, как Алла Борисовна
[Ответ]
Little_Princess 08:25 26.09.2012
Вот что интересно, при одинаковых физических данных (вес и рост), зрительно один человек кажется худее а другой наоборот, в чем может быть причина?
(варианты широких и узких костей, особенности строения фигуры в расчет не берем).
Неужели все дело в процентном соотношение между жиром и остальной массой тела ?
Но тогда в чем причина бОльшего содержания жира: питание? генетическая предрасположенность? образ жизни?
Лично мое мнение: есть люди, так сказать генетические спортсмены, они не занимаются спортом но их мышцы крепки, а содержание жира в организме значительно меньше чем у остальных. Им не нужно прикладывать усилий чтоб выглядеть подтянутыми и спортивными в то время как другому человеку с теми же показателями роста и веса придется попотеть в спортзале, чтобы выглядеть так же.
[Ответ]
Сообщение от Div4ina: DRON-ANARCHY, вообще не поняла, что дивчина делает в одном предложении с неедением вкусного, едением невкусного и адскими усилиями в зале. это по типу "вычеркни лишнее"?))
Ну кто из нас Дивчина? Ты или я? Откуда мне знать, что ты там делаешь?
Сообщение от Little_Princess:
Вот что интересно, при одинаковых физических данных (вес и рост), зрительно один человек кажется худее а другой наоборот, в чем может быть причина?
И в процентном содержании жира в том числе. А еще особенности скелета у всех разные, что продиктовано и генетикой, и образом жизни. Возьми вот себя со своими 44 килограммами и свинью с такой же массой. Вес один, а выглядите вы немного по-разному.
Лично мое мнение: есть люди, так сказать генетические спортсмены, они не занимаются спортом но их мышцы крепки, а содержание жира в организме значительно меньше чем у остальных. Им не нужно прикладывать усилий чтоб выглядеть подтянутыми и спортивными в то время как другому человеку с теми же показателями роста и веса придется попотеть в спортзале, чтобы выглядеть так же.
Твое мнение - попытка самооправдания. Такие люди есть, но их единицы, и их такие успехи обусловлены все теми же причинами, какими и у всех, просто организм у них сам по себе работает на высоких оборотах, а тебе нужно сначала долго ныть, чтобы заставить себя выйти на такой же уровень. А суть одинакова.
Только как ты вплела это в контекст вопроса о том, что все по-разному выглядят, я так и не понял. Это совершенно другая тема. Выглядят все по-разному в силу вышеозвученных причин (процент, форма скелета и т.п.), но у некоторых вышеозвученные причины обусловлены генетической к ним особенной расположенностью.
[Ответ]
КаприZная 09:39 26.09.2012
Сообщение от rеdmаn:
Каприз, это Кардашьян или я ошибаюсь?
она, звезда и фотомодель тыща журналов. Что то я в жизни не понимаю бля
[Ответ]
rеdmаn 09:41 26.09.2012
Сообщение от КаприZная:
Что то я в жизни не понимаю бля
Ну что уж там. Будем держаться вместе. Ты тоже считаешь, что она низкорослая толстушка?
[Ответ]
КаприZная 10:18 26.09.2012
rеdmаn, с такой жопой в России ходят колхозницы, а у них- красотааааа фотошопленая
[Ответ]
Div4ina 10:57 26.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну кто из нас Дивчина? Ты или я?
вот именно, как обладатель эксклюзивных на меня прав, прошу исключить меня из позорного списка и впредь оградить мое доброе имя от подобного соседства. синячки мои демотивировали тебя так штоле?) так это от небольшого ума, с тобой такого не случится)
[Ответ]
egor r 11:24 26.09.2012
Лично мое мнение: есть люди, так сказать генетические спортсмены.
Ученые согласны с твоим мнением, назвали это метаболизмом ага ))) он врожденный, при прочих равных условиях. Только вряд ли это как то поможет худеющим.
[Ответ]
Little_Princess 12:39 26.09.2012
DRON-ANARCHY
Сообщение от :
Возьми вот себя со своими 44 килограммами
меньше
Сообщение от :
и свинью с такой же массой
с таким весом бывают только поросята
Сообщение от :
Вес один, а выглядите вы немного по-разному
странное сравнение
Сообщение от :
организм у них сам по себе работает на высоких оборотах
и ты хочешь сказать что при равных физических показателях, у кого то эти высокие обороты сжигают именно жир а у кого то нет?
[Ответ]
Такие люди есть, но их единицы
я спринцесской согласна. такие люди есть, и их много. они в 20, 30, 40, 50 лет вообще не прикладывают усилий к похудению, жрут как кони. максимум - могут быть "крепышами".
генетически раположенных к полноте людей имхо гораздо меньше. метаболизмом можно управлять, в конце концов. правда, это должно стать нормой жизни, и не временной диетой "к лету"
[Ответ]
egor r 11:23 27.09.2012
Сообщение от Kamelia:
. метаболизмом можно управлять
трудновато это. да и наверняка не легко
Но тяжелее все таки каждый раз искать мотивацию, к попыткам содержать себя в норме )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:49 27.09.2012
Сообщение от Kamelia:
и их много
А в цифрах можно? Я только двоих таких знаю.
[Ответ]
Otrada 15:18 27.09.2012
500 гр. зефира. 300 гр. пастилы. у меня такое чувство, что я совсем офигела
[Ответ]
Kamelia 15:44 27.09.2012
Сообщение от egor r:
трудновато это. да и наверняка не легко
сохранила для потомков )))
я со счета собьюсь (на вскидку могу человек 10 вспомнить
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 27.09.2012
Сообщение от Otrada:
Свалико знаю, а второй(ая) кто?
Причем тут Свалико? Она к их числу не относится.
Сообщение от Kamelia:
я со счета собьюсь (на вскидку могу человек 10 вспомнить
Это из какого числа людей, которых ты знаешь в целом? Если ты можешь вспомнить 10, то со счета точно не собьёшься - не преувеличивай.
и не забудь из этого списка исключить тех, кто подходит под описание в силу своего стиля или ритма жизни.
Сообщение от Div4ina:
500 гр. зефира. 300 гр. пастилы.