А мой сегодня целый день гундит и слюни пускает пузырями, сосет кулак и пытается меня укусить за плечо, руки. Подскажите нужно ли бороться с кулаком во рту или это само пройдет, если он сам перестанет совать то к какому месяцу?
[Ответ]
AlekL 12:58 06.04.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Девочки, а у кого как ведут себя дети во сне?
а мы пока ни ползать , ни переворачиваться не умеем, поэтому просто спит, спокойно Енюшка, мы вчера ходили: боди с коротким руковом, носочки, велюровый комбез, комбез весенний (вельвет, фланель, тонкий синтепон), чепчик с начесом и копюшон
Сообщение от haute couture:
а так ли необходимо избавляться от корочек на голове?
вроде как они образуются, когда еще плохо работают потовые или сальные железы, поэтому наверное надо убирать, чтобы не было закупорки
[Ответ]
AlekL 13:00 06.04.2012
Сообщение от Nanutik:
А мой сегодня целый день гундит и слюни пускает пузырями, сосет кулак и пытается меня укусить за плечо, руки. Подскажите нужно ли бороться с кулаком во рту или это само пройдет, если он сам перестанет совать то к какому месяцу?
тоже послушаю, у нас иногда кулак вкуснее соски и сиси
[Ответ]
Кощька 13:21 06.04.2012
Сообщение от AlekL:
тоже послушаю, у нас иногда кулак вкуснее соски и сиси
Присоединяюсь! Мы это дело тоже любим! А еще все время куда-то бежит!!! ну в смысле на спине валяется и ногами перебирает по воздуху, да усердно так... Одеяло ночью хоть гвоздями прибивай! А без него холодно.
[Ответ]
Анечка 13:24 06.04.2012
Мне кажется ничего плохого от кулака во рту нет..мой максимум месяц лазил в рот себе,потом нашел занятия поинтересней
[Ответ]
AlekL 13:24 06.04.2012
а Дёма если на спине спит, то одеяло не задерживается, а если на боку, то нормально
[Ответ]
ВрЕдИнКa 13:26 06.04.2012
Сообщение от Кощька:
А еще все время куда-то бежит!!! ну в смысле на спине валяется и ногами перебирает по воздуху, да усердно так... Одеяло ночью хоть гвоздями прибивай! А без него холодно.
+1 такая же песня! я дочку накрою, так она будет "бегать" ножками до тех пор пока одеяло не слетит. и тогда ноги сверху одеяла и выше попы получаются - ей так кайфово спать!
[Ответ]
МариЯД 13:33 06.04.2012
Сообщение от Терпсихора:
А на Ломаносова есть окулисты?илиможет кто знает к ю-з поближе?
На Ломоносова есть, но она не смотрит, а сразу отправляет в Областную Глазную. Так что едте сразу туда, я с первым туда ездила к Азаровой Анне Петровне.
[Ответ]
Сообщение от AlekL:
а
вроде как они образуются, когда еще плохо работают потовые или сальные железы, поэтому наверное надо убирать, чтобы не было закупорки
из погугленного мною нет никакой конкретики, просто кто-то их убирает и выдирает, а кто-то оставляет и ничего с этим не делает
[Ответ]
МариЯД 13:40 06.04.2012
из погугленного мною нет никакой конкретики, просто кто-то их убирает и выдирает, а кто-то оставляет и ничего с этим не делает
У старшего (5 лет) до сих пор вылезают корки. Ему мажу сульсеной, очень хорошо помогает.
[Ответ]
Verseau 13:41 06.04.2012
Сообщение от Nanutik:
А мой сегодня целый день гундит и слюни пускает пузырями, сосет кулак и пытается меня укусить за плечо, руки
Моя жевала-жевала кулак, а сейчас уже потихоньку теряет к нему интерес, все чаще руки по назначению использует - что-нить схватить и зажевать))
Сообщение от Кощька:
Одеяло ночью хоть гвоздями прибивай!
Аналогично. С рождения скидываем, причем в любой позе - и на спине, и на животе. Ну хоть дома тепло, не мерзнет)
[Ответ]
@ngelik@ 13:56 06.04.2012
Сообщение от sveliss:
ronsi, Сашеньку с 6-ю месяцами!
у меня котов нет))))
но помнится, что наши родственники нам своего кота отдали, т.к. у них маленькая дочка то поест то попьет из миски.
[Ответ]
AlekL 14:45 06.04.2012
вот и я ничего не делала, ждала, когда сами пройдут, но они не увеличваются и не уменьшаются..но как-то некрасивишно. Я сейчас расческой с мягкой щетиной по волосьям глажу, они отлетают и детю нравится
[Ответ]
Девчонки мы за городом отдыхаем, наверное редко буду в инете сидеть, много тут не пишете моя козявка много читать мне не даст
[Ответ]
Kis-ka 15:31 06.04.2012
Сообщение от Ан4:
Сегодня день чтоли какой? Мне доча с 7 утра мозг выносит не спит и переодически истерики закатывает Очень хочется уже убежать куда-нибудь в тишину
у нас та же песня сегодня. Все процессы в организме (пуки, повороты головы, двигание ножками и ручками) с аками и уками у нас проходят. И чтобы мама стояла и смотрела. А лучше на ручках держала. а иначе подзываем.
[Ответ]
Berkana 15:42 06.04.2012
Не забывайте, что сегодня полнолуние в 11ч, вот и колбасит малышей.
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:02 06.04.2012
Янат, хорошего отдыха!
Именинника с минидаткой!
Девочки, а никто не обращал внимания какой рукой деть игрушку берет? А то мой пупс вчера с моей помощью первый раз погремушку пытался в ручках держать, и левой рукой у него это лучше получается, так свекровь со свекром уже мне мозг вынесли–это что же, он левшой будет? Надо только в правую руку теперь ему игрушки давать!
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:03 06.04.2012
Хотя я ничего против не имею, даже если он левша.
[Ответ]
smitanya 16:07 06.04.2012
Zubnaya Feya, МОя тоже вначале все левой ручкой брала, сейчас непонятно. как-то обеими работает. Да если и левша то что? Левши между прочим одаренные люди (как правило).
[Ответ]
Диша 16:08 06.04.2012
Zubnaya Feya, моя исключительно правой всё хватает, а потом в левую перекладывает...
[Ответ]