Учитывая, что в Вашингтоне оружие иметь нельзя - ничего удивительного, ведь и осудить могли.
сергей731 12:01 09.08.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
переговорил с диллером, можно и по 800 устроить.
могу по 700р сколько угодно заказывайте,мед с подсолнуха
Сергей65 15:08 09.08.2012
сергей731,
Сергей, а ты в ВОронеже бываешь? Так сказать с доставкой? На доставку тоже могь бы накинуть цену.
mila123 17:49 09.08.2012
навеяло, гы гы
Изображения
сергей731 18:06 09.08.2012
Сообщение от Сергей65:
Так сказать с доставкой
только если наберется побольше кто возмет могу и без доставки
колхозте и привезу
только в личку давайте а не здесь флудим
olbob005 21:07 09.08.2012
Сообщение от mila123:
навеяло, гы гы
Хочу, в Европу, на халявной солярке, но на Т90, развеяться.
iozhik-max 21:07 09.08.2012
Сообщение от sol_DIE_r: iozhik-max, в военторге смотрел?
Спасибо за наводку! Пришёл - и вот она, висит родимая. Не было написано правда что под псм, но я померил - оно Хольстер супер - летняя. В итоге совсем не заметна под футболкой, и всё удовольствие 256р.
В воскресенье в Боброве, в здании спортивного комплекса в 12.00 состоится собрание охотобщества, вроде хотят выбрать председателем Осипова. Так что собирайтесь все кому не лень отстаивать свои права.
сергей731 12:35 10.08.2012
Сообщение от Виталий R:
вроде хотят выбрать председателем Осипова. Так что собирайтесь все кому не лень отстаивать свои права.
или Черемухина -это называется хрен на хрен менять ,что тот что тот один хрен сейчас начнут распродавать угодия,сделают еще пару
Глаз 22:06 10.08.2012
Сообщение от Karakurt:
все чаще хочется послать эту охоту нах... или общество с ихними путевками... грустно все
Сообщение от oleg_sterrorist:
а что тогда останется? "Алкоголь и наркотики-Выход есть"??
а я себе комплект снаряги для ПОДВОДНОЙ охоты прикупил. Оказалось, что очень интересное занятие. Вот только воздуха не хватает иногда, и воды на мой взгляд слишком много
Karakurt 22:34 10.08.2012
Сообщение от Глаз:
а я себе комплект снаряги для ПОДВОДНОЙ охоты прикупил. Оказалось, что очень интересное занятие.
а я с кумом в складчину металлоискатель, тоже интересно, историей воронежского края опять же увлекся, в поисковый официально зарегеный клуб вступили, правда с металлопоиском тоже не все ладно, того и гляди и тут гайки завернут.
Глаз 22:42 10.08.2012
Сообщение от Karakurt:
а я с кумом в складчину металлоискатель, тоже интересно, историей воронежского края опять же увлекся, в поисковый официально зарегеный клуб вступили, правда с металлопоиском тоже не все ладно, того и гляди и тут гайки завернут.
На уровне трепотни - Мне знакомые говорили, что у них металлоискатель на пляжах Анапы отбился за один сезон. Цепочки, часы, прочая хрень..... Ну сделал вид, что поверил - что еще остается.
mila123 23:30 10.08.2012
Сообщение от Глаз:
На уровне трепотни - Мне знакомые говорили, что у них металлоискатель на пляжах Анапы отбился за один сезон. Цепочки, часы, прочая хрень..... Ну сделал вид, что поверил - что еще остается.
лет пять назад да, а сейчас только крышки от бутылок
Karakurt 00:42 11.08.2012
Глаз, меня пока как молодого и не опытного сама идея уже радует, я ж в свои 31 впервые на природе с ночевкой побывал, так чтоб с палатками, с котелками, с комарами ну все как положено. Потом какие нибудь меркантильные идеи может и одолеют, но пока я наслаждаюсь жизнью.))))))
Dr.Arms 02:37 11.08.2012
2 года назад один из форумцев с металлоискателем нереально помог,на участке 100 квадратов было потерянно кольцо обручальное за 30 тыс,20 гастарбайтеров землю просеивали не нашли,сам брал металлоискатель на прокат не нашел,приехал этот товарищ и за 10 минут нашел моё кольцо по его словам он только этим и зарабатывал,поиском безнадежно потерянных ценностей.
Глаз 20:08 11.08.2012
Сообщение от mila123:
лет пять назад да, а сейчас только крышки от бутылок
Бабы перестали таскать украшения, и стали пить........ Я плакальььььььььь
Глаз 20:12 11.08.2012
Сообщение от Karakurt: Глаз, меня пока как молодого и не опытного сама идея уже радует, я ж в свои 31 жет и одолеют, но пока я наслаждаюсь жизнью.))))))
Да тема у тебя сама по себе классная. Посиди в архиве, поставь пару точек на GPS и пройдись по военным траншеям. Интересно, что получится.......
olbob005 20:48 11.08.2012
Сообщение от Глаз:
Интересно, что получится.......
Ни че не получится. Все уже выкопано до нас. Просто я чуть чуть в теме, есть камрад, который копал, сейчас бросил, т.к. пусто, уже пусто.
Виталий R 21:05 11.08.2012
Сообщение от olbob005:
есть камрад, который копал, сейчас бросил
В любом деле у каждого свой подход, и если у кого то не получилось, это не значит, что дело безнадежное.
BadAnge1 21:22 11.08.2012
У меня товарищ живёт в районе СХИ - он копает на водохранке недалеко от своего (частного) дома. Постоянно что-нибудь "по войне" находит.
AirGunHunter 21:35 11.08.2012
Сообщение от Karakurt:
а я с кумом в складчину металлоискатель, тоже интересно, историей воронежского края опять же увлекся
Сообщение от Karakurt:
я ж в свои 31 впервые на природе с ночевкой побывал, так чтоб с палатками, с котелками, с комарами ну все как положено. Потом какие нибудь меркантильные идеи может и одолеют, но пока я наслаждаюсь жизнью.))))))
Блин, Денис! Завидую по белому! Мне ишшо поболее, а в палатке на природе с ночевкой еще не был с камарами!!!!
Хачу в пампасы! А аааааааааа!!!
Сергей65 22:01 11.08.2012
Надвигается главный звездный дождь лета.
В ночь с 12 на 13 августа на жителей Северного полушария хлынет метеорный поток Персеиды
Краше и зрелищнее метеорного потока Персеиды летом нет. Он представляет собой останки кометы Свифта-Туттля - частички пыли и камушков, "отцеженные" пространством и временем. Комья замерзшего газа и воды испарились, а мелкий "мусор" остался. И летает кругами. В эту "реку" каждый год и входит наша планета, пересекая орбиту кометы.
С Земли кажется, будто бы яркие струйки, оставленные сгорающими в атмосфере частичками, вылетают из созвездия Персея. Отсюда и название - Персеиды.
Первые струйки появились еще 17 июля, последние - вспыхнут 24 августа: небесная река широка. Однако в ночь с 12 на 13 августа она станет наиболее "полнМетеоры начинают загораться на высоте примерно в 70 километрах над Землей. Некоторые - наиболее крупные - будут падать несколько секунд, оставляя в небе яркие струйки. Можно успеть загадать какое-нибудь коротенькое желание. Вроде "Замуж!", "Денег!". Или даже "Мир во всем мире!"
Одновременно с Персеидами к нам могут залететь Аквариды и Каприкорниды. Но их достаточно легко отличить друг от друга. Персеиды, как правило, белые. Аквариды - голубоватые. Каприкорниды - желтые и оранжевые. Последние, кстати, наиболее пригодны для загадывания желаний - они летят медленнее всех.
Персеиды будут видны во всем Северном полушарии. Смотреть нужно на Восток, начиная с 11 вечера. А в предрассветные часа - в зенит.
плотность потока Персеиды будет максимальной. По прогнозам, при безоблачном небе и ближе к утру наблюдатели смогут увидеть до 100 падающих звезд в час. Более-менее насыщенное и красочное звездное шоу продлится до 15 августа.
Читать можно тут: http://kp.ru/daily/25929/2879438/ Изображения