ДОМОФОН, пионы такие пышноцветущие, и лук мой любимый цветет. А мой меня продинамил в этом году [Ответ]
Floraworld 09:39 28.05.2012
Мадам Мон, обожаю рлдодендроны, и вообще у вас сплошной эксклюзив. Кто такой церцисс просвятите пожалуйста.
[Ответ]
Floraworld 09:43 28.05.2012
СветланаТ, пионы восторг, я тоже с замирание сердца жду у себя коралловый, не дай бог пересорт, я умру от огорчения. И уголочек с хостами и гейхерами как я люблю.
[Ответ]
lelea 11:10 28.05.2012
Девочки подскажите какой клематис хорошо зимует?и чтоб не прихотлив был.
[Ответ]
Bella_Vita 11:52 28.05.2012
Сообщение от Floraworld: Bella_Vita, ирисы хорошенькие, белый такой нежный. Если будет лишний-имей меня ввиду.
Этот белый ирис я вообще не знаю откуда у меня взялся, он у меня один на все это огромное количество ирисов. Как разрастется - обязательно буду иметь в виду, он мне самой нравится - как пирожное воздушное. Я сама его хочу побольше, побольше. Он не сортовой.
Девочки, а про хосту никто не ответил. Не знаете, как называется? Я выше вопрос задавала.
[Ответ]
Цвета 12:56 28.05.2012
lelea, неприхотливые клемы 3 группы обрезки, это когда на зиму вы срезаете весь куст см до 50, весной отрастают новые плети, на которых появляются цветы - Лютер Бербанк, Голубой ангел, Ашва и многие другие
я уж тут каждый раз пишу сайт Клематисы от А до Я, там сорта с картинками, и группа указана
[Ответ]
Ириш, спс, за ссыль))) надо выбрать для себя ускоренные способы. Один год я на вишне полынь развешивала)))
[Ответ]
СветланаТ 17:59 28.05.2012
Сообщение от iris k: СветланаТ, Как у Вас красиво! Все так естественно, как в природе, но так ухожено.
Спасибо! Лучший комплимент для меня))) призадумалась и поняла, что у моих цветников нет четких углов)))
[Ответ]
СветланаТ 18:01 28.05.2012
Сообщение от Floraworld: СветланаТ, пионы восторг, я тоже с замирание сердца жду у себя коралловый, не дай бог переслрт, я умру от огорчения. И уголочек с хостами и гейхерами как я люблю.
Мой Корал Сансет от Колорлайна. Процвел на ве 100%! Да и у всех девчонок( как я понимаю) прошлогодняя закупка этого сорта удачна.
[Ответ]
СветланаТ 18:02 28.05.2012
Сообщение от Bella_Vita:
Девочки, а про хосту никто не ответил. Не знаете, как называется? Я выше вопрос задавала.
Ир, а как определишь? Сорт довольно типичный. Даже, если выложишь фото куста и цветка, вряд ли поможет. По фото даже цвет непонятен((( Она зеленая или голубая?
[Ответ]
СветланаТ 18:06 28.05.2012
ШумелКаМыш, Лариса, твой Корина Версан должна зацвести))) А у меня сибиряки никак не раскачаются. Floraworld, Алла, ну, ничего я не сфотографировала((( При виде жуков, обрезала все цветоносы и все((( Вот только это фото, но там кустик маленький.
Изображения
Сообщение от СветланаТ:
Ир, а как определишь? Сорт довольно типичный. Даже, если выложишь фото куста и цветка, вряд ли поможет. По фото даже цвет непонятен((( Она зеленая или голубая?
Ну я тупень, конечно. Я думала, что вот размеры выложу - и сразу ясно будет.
Мне кажется что она темно-зеленая.
А таких много есть, да? [Ответ]
А это какие на данный момент расцвели сортовые ирисы.
Фотик что-то мудрит -садится у него что-то, наверное. Густо-фиолетовый цвет вообще не передает. Поэтому старалась их с 2-х ракурсов снимать. Фото не всегда удачные, сорри.
Изображения
А вот эти цветы как называются? Я их в прошлом году посеяла, пачка с названием куда-то делась. Поискала в инете - есть похожие, но не такие. У этих по 2 цветка на цветоносе.
Изображения
СветланаТ, Свет, а вот ты часто форму клумб меняешь?
Ты сразу как придумала - так и сажаешь? Или переделывала.
Я просто смотрю -такое великолепие. И вот думаю - а как же его делать-то надо????
[Ответ]
Ирина Л 23:04 28.05.2012
Девочки куплю КУСТЫ травянистых пионов белых расцветок с лёгкими примесями другого цвета вполне допустимо. Делянки меня не устраивают,поэтому ищу именно КУСТЫ. Планирую забирать август-сентябрь, пишите в личку предложения и ценуа есдли есть фото то вообще чудесно. Кустов 10 точно куплю.
[Ответ]
СветланаТ 00:40 29.05.2012
Ирина Л, кусты целиком будут плохо приживаться, очень рекомендую поделить перед посадкой, имхо... Bella_Vita, Иришка-почемучка))) Ирисы суперские!!! Ну, котейко - модель признанная! А хосты крупные, ну, да... а где брала? Можно попробовать по источнику сориентироваться... А вообще, как грится, люби ее такой)))
Ну, ты же видела, как я делаю))) Умные люди план составляют. У меня не получается. Я одно лето рисовала планы цветником и с р-рами, а как сажать стала, все перетасовала! Мне сам процесс перестановки нравится Скучно мене все посадить и ждать. просто пробуй, оно само и пойдет.
В идеале: делаешь границы цветников, готовишь землю, а потом берешь подросшие растюхи расставляешь, а потом и сажаешь. Как в телепередаче[Ответ]
vovitz 06:20 29.05.2012
Bella_Vita, Ир, тот цветок - гайлардия.
Кот клубнику ест?
Мои собаки все едят. Только одним надо ягоды срывать, другие едят и рвут сами, а самая маленькая ныряет в миску с головой))))
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:16 29.05.2012
СветланаТ, а у меня зацвела твоя Сара Бернар [Ответ]