Сообщение от Feel of Pride: Поздравляю Веснушку с САС,BOS в Польше
И с ВОВ и BIG-2 в Литве
Веснушка Кандидат в чемпионы Польши и Чемпион Литвы
ПОЗДРАВЛЯЮ
Если что не дописала, владельцы добавят
Оля, Леша, Лариса поздравляю
Поздравляю сестрёнку! Очень хорошие новости!!![Ответ]
Поздравляем Веснушку с отличными результатами!!!
Наши воскресные результаты: Международная выставка собак "Полесье-2012" (Украина)
Vittore Compatriota Di Bonfini -отлично, CAC, CACIB, BOB, BIG-4, закрыт титул Чемпиона Украины. . Это уже четвертый Витушин САСIB. В ринге судила Елена Ерусалимская, очень тщательно осматривала, щупала, гоняла - в итоге дала описание - приятно почитать! Вот несколько фоток
Изображения
Feorentina, у тебя пополнение ))) Земфира большая совсем стала..
p.s. кто Уну обидел???
[Ответ]
Feorentina 10:33 14.09.2012
Infinite Beauty, Ага, выпросила ребенка на пару дней))) Меня что то мысли стали посещать - а не завести ли еще кого. Вот теперь поняла, что 3 бракко это перебор
Ты завтра на выставку идешь?
Сообщение от Infinite Beauty:
p.s. кто Уну обидел???
кто, кто, тебе бы понравилось если бы конкурента привели))) вот и мои девки в шоке)))
[Ответ]
Infinite Beauty 10:38 14.09.2012
Сообщение от Feorentina:
Ты завтра на выставку идешь?
скорее нет, чем да!! помнишь я тебе про обещанные грибы говорила.. да и Саша уже Фене рассказал, что в деревню в лес на выходных едем, так она уже утром со мной выходить собиралась.
Сообщение от Feorentina:
тебе бы понравилось если бы конкурента привели))) вот и мои девки в шоке)))
главное, чтоб не попытались этого конкурента устранить ))))
Сообщение от Feorentina:
Меня что то мысли стали посещать - а не завести ли еще кого. Вот теперь поняла, что 3 бракко это перебор
ну да 3 бракко с маленьким ребенком - это явно переборчик, еще и в городской квартире. нужно в дом перебираться!!!!
[Ответ]
Otanuki 12:22 14.09.2012
Чей ребенок ? Кто потерял ребенка с собакой???? Оригиналы на мыло скину otanuki барабака mail.ru
Изображения