Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
angel-04-83 10:46 23.12.2011

Сообщение от Love Hewitte:
доча

Лапуся !!! [Ответ]
Love Hewitte 10:46 23.12.2011

Сообщение от angel-04-83:
Love Hewitte, А я вот тут нашла родню вашей пёсы,Американский керл называется

и правда похожи [Ответ]
Love Hewitte 10:47 23.12.2011

Лапуся !!!

Пасиба [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:57 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
Смотря о каких бумажках вы говорите. Если о родословной, паспорте, то да, подобные бумажки мне нужны. Вы хотите сказать, что наши питомники их не выдают?

Так нужны или нет? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:59 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
Я не писал, что она мне НЕ НУЖНА.

Я запуталась в ваших высказываниях.Так нужна родословная вам на вашу собаку(потенциальную) или нет?

Сообщение от Lucian:
Кто сказал. что они только в эл. виде?

Ну у большинства раб.питомников в эл.виде.А вы не знали? [Ответ]
Оксана Red Bull 11:01 23.12.2011
Буллис отличный пловец, из воды вылезает, когда уже дрожь в лапах начинается. А началось все в один день, когда мы жарким днем в мае пришли на озеро [Ответ]
angel-04-83 11:06 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
Я про цитату, вы предложили поискать. я вам и говорю, поищите.

Да кому это надо,искать,велика важность.Мы то помним ваши изречения,и нам этого достаточно.Главное вы разберитесь в своём восприятии породы,а то ваши утверждения колеблются. [Ответ]
Lucian 11:06 23.12.2011

Сообщение от Оксана Red Bull:
Буллис отличный пловец, из воды вылезает, когда уже дрожь в лапах начинается. А началось все в один день, когда мы жарким днем в мае пришли на озеро

Отличные фото! Особенно они актуальны, когда за окном такая слякоть...
Спасибо! Супер кадры!
[Ответ]
Lucian 11:08 23.12.2011

Да кому это надо,искать,велика важность.Мы то помним ваши изречения,и нам этого достаточно.Главное вы разберитесь в своём восприятии породы,а то ваши утверждения колеблются.

Ну раз не велика, то зачем спрашивать. У меня с восприятием все в порядке. А вот в вашем можно только усомниться. [Ответ]
dushka 11:09 23.12.2011
а зачем знакомиться с родословной

Сообщение от Lucian:
Мне вполне достаточно ознакомления с родословной

если вы

Сообщение от Lucian:
Критерии выбора родителей? Вы знаете, я не буду выбирать родителей... Я возьму того щенка, который будет, от вязки собак в этом питомнике.

цель тогда ознакомления с родословной?

и каким образом, не зная предков, стоящих за щенков, вы сможете обеспечить себе

Сообщение от Lucian:
в первую очередь здоровье и стабильная психика, лояльное отношение в человеку...

[Ответ]
Lucian 11:14 23.12.2011

Сообщение от dushka:
а зачем знакомиться с родословной
если вы
цель тогда ознакомления с родословной?

Я ознакомлен с родословными потенциальных родителей щенка.
В родословных прописаны предки собак. АПБТ по породе положены все три пункта, отклонения считаются браком. В питомнике, в котором я собираюсь брать щенка бракованных собак нет. [Ответ]
Оксана Red Bull 11:14 23.12.2011
Покажу еще немного нашего чернышика, с вашего позволения, замечательного мальчика Рамсеса [Ответ]
Love Hewitte 11:14 23.12.2011

Буллис отличный пловец, из воды вылезает, когда уже дрожь в лапах начинается. А началось все в один день, когда мы жарким днем в мае пришли на озеро

Это ж надо так поймать кадр....у меня фотик попроще..размазывает все,еткости нет...у вас классные фотки! [Ответ]
Love Hewitte 11:15 23.12.2011

Покажу еще немного нашего чернышика, с вашего позволения, замечательного мальчика Рамсеса

Поскакунчик! [Ответ]
Lucian 11:16 23.12.2011

Покажу еще немного нашего чернышика, с вашего позволения, замечательного мальчика Рамсеса

Кадры в полете это что то! [Ответ]
Оксана Red Bull 11:17 23.12.2011
и вот еще!
Спасибо всем за приятные отзывы в адрес моих собак [Ответ]
angel-04-83 11:18 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
А вот в вашем можно только усомниться.

Но кроме вас,что-то никто не усомнился,большие сомнения возникают относительно вас.
Мне чужой славы не надо
[Ответ]
Lucian 11:19 23.12.2011

Но кроме вас,что-то никто не усомнился,большие сомнения возникают относительно вас.
Мне чужой славы не надо

Ну я рад за вас. [Ответ]
Love Hewitte 11:21 23.12.2011
Столько разговоров об этом итальянском питомнике....хоть в личку можно узнать -то? Любопыство заест иначе [Ответ]
Lucian 11:21 23.12.2011

и вот еще!
Спасибо всем за приятные отзывы в адрес моих собак

На диване лежат, как будто зеркальные отражения) [Ответ]
Love Hewitte 11:22 23.12.2011

и вот еще!
Спасибо всем за приятные отзывы в адрес моих собак

тут где он лежит на нашего БУченю так похож Голова красивая очень у него...и сам такой весь...ууух)) [Ответ]
Lucian 11:22 23.12.2011

Столько разговоров об этом итальянском питомнике....хоть в личку можно узнать -то? Любопыство заест иначе

Я вам скину название и сайт в ЛС. Может и себе надумаете привезти! [Ответ]
dushka 11:22 23.12.2011
Lucian, мы в данном случае не говорим о количестве брака в питомнике. кстати, если вам говорят о том, что в питомнике брака нет - я бы не советовала вам брать щенка в таком питомнике: не бывает разведения без недостатков.
а вообще, я вам задавала вопросы про лично ваш выбор щенка, если вы, конечно, не возражаете против публичного обсуждения этого момента.
я по-прежнему не понимаю смысл смотреть на родословную, если вам не важны родители, крови, предки. как не понимаю и того, каким образом можно обеспечить себе в приобретаемой собаке что бы то ни было из наследуемых качеств, если не смотреть, опять же, на родословную? просто поверить на слово продавцу? ну, тогда можно и на родословную не смотреть, вообще.
тогда, в принципе, вообще все равно откуда брать - лишь бы продавец убедительно рассказал вам о качестве своих собак. [Ответ]
Оксана Red Bull 11:23 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
На диване лежат, как будто зеркальные отражения)

Это мать и сын [Ответ]
angel-04-83 11:23 23.12.2011

Сообщение от Lucian:
Ну я рад за вас.

А уж как я рада,что ваша слава при вас останется!!! [Ответ]
Оксана Red Bull 11:26 23.12.2011
dushka,
Так вроде бы человек написал, что ознакомлен с родословными потенциальных щенков.
А вообще-если есть возможность приехать и лично познакомиться в родителями и если там есть и бабки/деды-так это вообще здорово будет!!!
Мне тоже стало интересно про итальянский питомник-если можно, то дайте ссылку в ЛС, пожалуйста [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:30 23.12.2011

а то ваши утверждения колеблются

Резко причём.

Сообщение от Lucian:
АПБТ по породе положены все три пункта, отклонения считаются браком.

Не совсем поняла о чём вы?Если не сложно уточните?Какие три пункта?
А что есть брак в этой пород? [Ответ]
Lucian 11:30 23.12.2011

Сообщение от dushka:
Lucian, мы в данном случае не говорим о количестве брака в питомнике. кстати, если вам говорят о том, что в питомнике брака нет - я бы не советовала вам брать щенка в таком питомнике: не бывает разведения без недостатков.
а вообще, я вам задавала вопросы про лично ваш выбор щенка, если вы, конечно, не возражаете против публичного обсуждения этого момента.
я по-прежнему не понимаю смысл смотреть на родословную, если вам не важны родители, крови, предки. как не понимаю и того, каким образом можно обеспечить себе в приобретаемой собаке что бы то ни было из наследуемых качеств, если не смотреть, опять же, на родословную? просто поверить на слово продавцу? ну, тогда можно и на родословную не смотреть, вообще.
тогда, в принципе, вообще все равно откуда брать - лишь бы продавец убедительно рассказал вам о качестве своих собак.

Вы знаете, я поделился достаточно поверхностно своими планами на счет выбора щенка и питомника. Я вижу, что к этому вопросу все больше растет интерес и признаться честно, мне даже приятно. Поверьте, этому питомнику ничего не нужно говорить, собаки и их крови все сами за себя говорят. ГДЕ я написал, что мне не важна родословная? ГДЕ???? Вы верно все втроем просто смеетесь надо мной...
И, этот питомник - не продавцы, которым нужно или не нужно верить на слово. Они не рекламируют себя на каждом интернет ресурсе. [Ответ]
Оксана Red Bull 11:31 23.12.2011

тут где он лежит на нашего БУченю так похож Голова красивая очень у него...и сам такой весь...ууух))

Спасибо! да, парень очень красивый был. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:32 23.12.2011

Сообщение от dushka:

Может клички красивые просто? [Ответ]
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх