Судья бля, вообще тварь!! Урод, на вратаря летят с прямой
ногой - ничего. Ширл прихватил за футболку в центре поля - ЖК. Про
пенальти вообще молчу. ****** мля.
[Ответ]
Ломбертс не играл рукой!!! онгрудью мят из ворот вынес!!!
а аналогичной ситуации когда Аршавин бил по воротам и попал в руку какому то ушлепку, судья прикинулся, что нихрена не было!
Домингеса травмировали, и опять судь даже желтой не показал.
[Ответ]
Dimоn 22:42 05.12.2007
надо Хагена выпускать, чтоб он переебал там кого нибудь
[Ответ]
^GENIUS^ 22:43 05.12.2007
Сообщение от Dimоn:
надо Хагена выпускать, чтоб он переебал там кого нибудь
С таким ебнутым судьей-лучше не стоит...На второе удаление можно нарваться
[Ответ]
Dimоn 22:45 05.12.2007
никто не знает форум болельщиков евертона?
[Ответ]
Кефандрий 22:51 05.12.2007
Читаю он-лайн трансляцию на ливрезалте, после первого тайма у питерцев:
Комментарий от приглашенного гостя
Сообщение от :
Я считаю, что руки не было. Судья был в той позиции, откуда вполне можно было разобрать - был пенальти или нет. Судит сегодняшний матч рефери из Израиля. Может в этом кроется разгадка? (Трунов Андрей)
Чемпион России питерский Зенит не примет участие в Кубке Первого канала-2008, который пройдет в конце января в Израиле.
Кубок Первого канала – ежегодный коммерческий футбольный турнир, организованный Первым каналом и фондом Романа Абрамовича «Национальная академия футбола». В турнире принимают участие чемпионы и вице-чемпионы России, Украины и Израиля, а также специально приглашенные организаторами клубы. Призовой фонд – 2 миллиона долларов, один миллион из которых получает победитель. Согласно регламенту турнира, половину полученных средств команды должны направить на развитие детско-юношеского футбола в своих странах.
В нынешнем, третьем по счету, Кубке Первого канала выступят: в первой группе московский Спартак, киевское Динамо, Црвена Звезда, во второй – ЦСКА, Шахтер и Бейтар из Иерусалима.
Директор турнира Алексей Спирин объяснил, почему чемпион России-2007 Зенит не примет участия в Кубке Первого канала: «Мы делали предложение питерскому клубу еще в то время, когда Дик Адвокат собирался уезжать в Австралию. После решения остаться он раздумывал, стоит ли играть в турнире. И хотел это сделать в случае, если питерцы пробьются в весеннюю часть Кубка УЕФА. Но, во-первых, увеличение команд никому не пойдет на пользу. А во-вторых, согласно регламенту мы должны были известить УЕФА о формате и участниках не позднее, чем за два месяца до старта. Как бы там ни было, мы с удовольствием увидим Зенит в Израиле в 2009 году».
Напомним, что в 2006 году победителем Кубка Первого канала стал донецкий Шахтер, а год спустя трофей достался футболистам ЦСКА.
[Ответ]
^GENIUS^ 09:41 06.12.2007
Сообщение от spout88:
Чемпион России питерский Зенит не примет участие в Кубке Первого канала-2008
Ура.Нах этот кубок не нужен.Лучше нормальную предсезонку провести
[Ответ]
M0l0t 09:48 06.12.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Ура.Нах этот кубок не нужен.Лучше нормальную предсезонку провести
гы =) ващето бомжи туда просились по итогу. потому что этот кубок и есть - нормальная предсезонка.
[Ответ]
^GENIUS^ 10:32 06.12.2007
M0l0t,я сказал,что думаю по этому поводу.Отношение к кпк у меня такое.Считаю неучастие в нем в нынешней ситуации только плюсом для Зенита.Если бы мы сами бесповоротно обеспечили себе место в весенней стадии КУЕФА-тогда для команды кпк был бы как раз по времени,чтобы к весне хорошо приготовиться.
А сейчас...Если выйдем в плей-офф,думаю,Адвокаат сможет всё организовать и без кубков всяких там каналов.А если нет-к российскому сезону лучше готовиться по старинке
[Ответ]
Dimоn 11:57 06.12.2007
остается надеятся на то, что АЗ и Нюрнберг хотя бы не выиграют свои матчи.
Изображения
Лучшим игроком матча 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА в Ливерпуле между "Эвертоном" и "Зенитом" по итогом голосования на uefa.com стал голкипер петербургского клуба Вячеслав Малафеев.
[Ответ]
PиаR 15:36 06.12.2007
Сообщение от Dimоn:
Лучшим игроком матча 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА в Ливерпуле между "Эвертоном" и "Зенитом" по итогом голосования на uefa.com стал голкипер петербургского клуба Вячеслав Малафеев.
Сообщение от Dimоn: