Soni4ka, у меня Тёмка так замолкал. Наверно даже месяца в 4, а в 7-8 прорвало малыша - и мамамамама и бабабаба, и коронное дададададада на всю улицу из коляски)
Тани-Тати 23:43 24.07.2011
у меня доча отказывается гулять в коляске, уже недели три как. 20 минут полежит-поспит и в крик, на руки берешь тут же успокаивается, по сторонам смотрит. причем через раз это как-то происходит, день нормально, другой так, с истериками.
mis 23:50 24.07.2011
Сообщение от Soni4ka:
После этого молчит...
ооо, у нас такое было. Замолчала в 4 месяца и потом начала лепетать только ближе к 9. Ох и переживала я сначала. Потом нашла кучу инфы и оказалось, что это вполне себе норма)
Сейчас почти 1,7 - на своем языке постоянно что-то щебечет, песни поёт, но и по-русски тоже пару десятков слов скажет (естественно, либо конец слова, либо начало. Целиком только те слова, в которых 2 слога)
Лолка 23:52 24.07.2011
Сообщение от mis:
ооо, у нас такое было. Замолчала в 4 месяца и потом начала лепетать только ближе к 9. Ох и переживала я сначала. Потом нашла кучу инфы и оказалось, что это вполне себе норма)
Сейчас почти 1,7 - на своем языке постоянно что-то щебечет, песни поёт, но и по-русски тоже пару десятков слов скажет (естественно, либо конец слова, либо начало. Целиком только те слова, в которых 2 слога)
у нас так же, только замолчал месяцам к 6 ти.
Линочка 08:06 25.07.2011
Тани-Тати, Мы почти два месяца гуляем на маме,в коляске ни как лежать не хочет.Только когда спит можем покататься. Вот жду пока сядет,думаю полегче будет.А так гуляли в рюкзаке,но сейчас жарко.
Kisenok 09:23 25.07.2011
Приветик всем! Побывали мы в субботу у врача, она как в рот заглянула, сразу поняла, почему деть так мучается. Много зубов лезет сразу, десны воспалены, в одном месте даже стоматит. Организм ослаб и цепанули мы кишечную инфекцию. В общем обрабатываем десны и пьем бактерии, выздоровели, слава Богу! Животик наладился и кушать стал лучше, температуры уже нет.
SaQura 09:41 25.07.2011
Kisenok, как замечательно! ттт, зубастики прям будете)))
MaryCat 09:45 25.07.2011
Сообщение от Тани-Тати:
у меня доча отказывается гулять в коляске, уже недели три как. 20 минут полежит-поспит и в крик, на руки берешь тут же успокаивается, по сторонам смотрит. причем через раз это как-то происходит, день нормально, другой так, с истериками.
может, ей просто интересно по сторонам смотреть из положения "стобик"... из коляски то не видно ничего...
Kisenok 09:48 25.07.2011
NiTrA, спасибо! У него сразу 4 зуба одновременно получается лезут. Вот бедолага.. Так как он сам по себе не плаксивый и спокойный, я на это внимание особое не обратила. А оказывается он не жаловался, просто терпел.
SaQura 09:58 25.07.2011
Kisenok, настоящий мужчина!
Руж 10:38 25.07.2011
Kisenok, фух, хорошо, что всё хорошо. Не болейте больше
п.сы. вот что я ночью не сделала. NiTrA, с четверенькоползаньем Златика) Обогнала)
MaryCat 11:02 25.07.2011
Где Анечка, Свелис, Пантера уже пробегала мельком...
Как отдохнули? Когда в след. раз?
SaQura 11:03 25.07.2011
Руж, спасибо) ну ещё пока неуклюже, попа тяжеловата)) но на пузо уже не плюхается, справляется руками-ногами "на весу" ))))) смешная)))
RADUSHKA 13:06 25.07.2011
NiTrA, ухтышка, поздравляю вас с таким достижением!!! Тапки и обувь это да, деликатес так сказать))) Муж-то теперь спокоен?
RADUSHKA 13:08 25.07.2011
Kisenok, ой как хорошо, что вам лучше! 4 зуба одновременно - это конечно испытание для малышика. желаю, чтоб поскорее уже прорезались!
Чудесное Варенье 13:11 25.07.2011
А у кого "корочка" с кожи головы слезала? А то многие мои подружки-мамашки рассказывали душераздирающие истории, как они вычесывали из волос эту корку. Вот и я жду - когда?
SaQura 13:17 25.07.2011
RADUSHKA, ))) спасибо)) муж да)) радуется её достижениям)))
Локи 13:18 25.07.2011
Kisenok, пусть полегче малышку будет!!!
Чудесное Варенье, у моей нет корочки, а у старшей я долго вычесывала ее, ничего душераздирающего, просто муторно.
Сегодня мочу так и не поймала . но к педиатру зашла. Ириска на 2 см выросла и на 1,1 кг поправилась. пупок посоветовали баниоцином присыпать, попробую. теперь к неврологу, ортопеду и т.д., а я полис никак не получу, лениво и не удобно ехать, а родители пока не могут помочь.
SaQura 13:19 25.07.2011
Чудесное Варенье, у моей корочка появилась месяце на 5-6 наверное
ничо душераздирающего))) намазала маслом, пока в ванне сидит плескается, игрушки обсасывает я вычесываю, потом с шампунькой голову помыла и всё) за одну процедуру правда не все убирается, потом можно ещё повторить.)
Тани-Тати 14:43 25.07.2011
Сообщение от Линочка:
А так гуляли в рюкзаке,но сейчас жарко.
тоже думаю приобретать скорее. у меня даже муж, который скептически относится к слингам, после вчерашней прогулки, когда он ее на руках где-то час протаскал, сказал, чтобы искала быстрее
Сообщение от MaryCat:
может, ей просто интересно по сторонам смотреть из положения "стобик"... из коляски то не видно ничего...
ага, любопытная страсть
MaryCat 14:44 25.07.2011
Сообщение от RADUSHKA:
4 зуба одновременно - это конечно испытание для малышика.
и для мамы тоже...
Сообщение от Локи:
а я полис никак не получу, лениво и не удобно ехать, а родители пока не могут помочь.
прописка у ребёнка есть уже?
тогда http://www.inko-med.ru/zakaz_polisa.htm
жмёшь "заказать полис через интернет"
заполняешь всё как надо. там всё по-русски доступно написано.
Через 3 дня получаешь полис на Платанова 14. Очередей там нет совсем. Пришёл, забрал, расписался, ушёл. 7 минут максимум.
Если через инет сложно, то советую делать полис за каруселью. там у них очереди нет совсем, а вот на маршака там вечно как придёшь, так час минимум...
Я заказывала через инет. Инко-мед через 3 дня получила без проблем. минимум затрат времени
Berkana 14:51 25.07.2011
Сообщение от Kisenok:
А оказывается он не жаловался, просто терпел.
да какое же золотко растет!
скорей скорей вам через все это пройти и опять улыбаться))
Berkana 14:51 25.07.2011
Чудесное Варенье, я у старшего вычесывала, очень легко было) А у младшего чесать нечего - он лысик
Лолка 14:53 25.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
А у младшего чесать нечего - он лысик
когда же мы его увидим? Надо нам с ИришеК подкатить как нибудь к тебе во время гуляния)))
Чудесная 15:02 25.07.2011
NiTrA, здорово! с ползанием вас!
SaQura 15:05 25.07.2011
Tat, спасибо!)
Рыжая пантера 15:15 25.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Где Анечка, Свелис, Пантера уже пробегала мельком...
Как отдохнули? Когда в след. раз?
пробегали, отписаться не успела))) ездила в сады на очередь вставать...встали в 4 садика пока)))
отдохнули классно
в след раз на след выхах, если Анечка не уедут в Белгород или успеют вернуться в воскресенье
фотки вконтакте Света выложила Локи, закажи полис нете, через 3 дня приедешь заберешь
1,1 это от веса при выписке или при рождении?
Чудесное Варенье 15:20 25.07.2011
Мы полис на днях оформляли на Маршака. Муж пришел (мы его на улице ждали), всё сделал. Выдают сначала временный полис, а в сентябре за постоянным приходить
SaQura 15:25 25.07.2011
девчонки, а как вас в контакте найти?) хоть кого-нить)))
Рыжая пантера 15:34 25.07.2011
NiTrA, если ты про фотки, то фотки у Свеллис вконтакте, найти ее через меня можноhttp://vkontakte.ru/id2094521
к альбомам у нее доступ ток друзьям