Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 143
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Материалист 11:59 27.11.2015
ttervist,

Сообщение от :
ты раскажи как там люди живут, много ли бедных-нищих

Тебе давно пора бы уже запомнить, меня ваши либеральные колбасные потребности занимают мало.

Но даже что касается калбасной мотивации тебе не лишним было бы знать, для человека имеет значение не номинальное количество килограмо-литров, а динамика. Сколько было вчера, сколько-сегодня и сколько будет завтра. И теперь опять в табличку по ВВП по годам.
Материалист 12:00 27.11.2015

Сообщение от Гудвин:
У меня вопрос - кто будет оплачивать банкет?

Спроси у Путина. Зачем то он полез в Сирию. Наверное есть у него причина.
ttervist 12:01 27.11.2015
Материалист, отвечай на вопрос истеричка
Гудвин 12:09 27.11.2015

Сообщение от Материалист:
Спроси у Путина. Зачем то он полез в Сирию

Т.е. рассказывать о том как надо воевать в Сирии будешь ты, а деньги найти на это должен Путин?
vlad_76 12:14 27.11.2015
Походу не смущает, что 20% индусов голодает (а это же 3я экономика мира). Не сложными мат. действиями можно посчитать, что голодает там 260 миллионов человек. А это почти в 2 раза больше населения нашей страны... Количество не значит качество)
Гудвин 12:16 27.11.2015

Сообщение от vlad_76:
Походу не смущает, что 20% индусов голодает

Сообщение от :
Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!

...............
Материалист 12:17 27.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Т.е. рассказывать о том как надо воевать в Сирии будешь ты, а деньги найти на это должен Путин?

Читай внимательно текст. Я рассказываю Дембелю чем отличается наземная операция от воздушной. А надо, или не надо воевать в Сирии вопрос компетенции президента. Мне, как частному лицу, кажется что не надо, тем более недопустима сухопутная операция. А как гражданину страны мне требуется убедительные разъяснения президента, зачем он начал сухопутную операцию в Сирии.

Сложновато для тебя.

ttervist, ты попрыгай еще, а лучше кинься на пол и посучи ножками.
Гудвин 12:19 27.11.2015

Я рассказываю Дембелю чем отличается наземная операция от воздушной.

Сказал крупный специалист по воздушным операциям.

ЗЫ Пожалуй снова в игнор.
Материалист 12:21 27.11.2015

Сообщение от vlad_76:
Походу не смущает, что 20% индусов голодает (а это же 3я экономика мира). Не сложными мат. действиями можно посчитать, что голодает там 260 миллионов человек. А это почти в 2 раза больше населения нашей страны... Количество не значит качество)

Я припоминаю лет 10 назад на этом форуме у либерастов было модно патетически упоминать плошку риса в день, которой питается средний китаец.
ttervist 12:21 27.11.2015

Сообщение от Гудвин:

пожалуй диалог со сварщиком из Крыжополя был бы более конструктивный ,да
vlad_76 12:25 27.11.2015

Я припоминаю лет 10 назад на этом форуме у либерастов было модно патетически упоминать плошку риса в день, которой питается средний китаец.

А меня прикалывают люди которые "кувыркаются в масле" по сравнению с другими, и считают что у других все таки лучше. За 3е место в мире они платят очень жесткую цену, но Тебе пофиг, ТЕбе важно результат. Я посмотрел бы, что бы Ты пел про нашу страну, родись Ты в индии среди нищебродов.
Romi 12:28 27.11.2015
А может, то что происходило на Украине в 14ом, происходит сейчас в Сирии?
Играя на Вовиных амбициях и тщеславии, Россию пытались затянуть в войну на Донбассе, а значит в войну со всей Украиной и как следствие со всей Европой. Не получилось.
Теперь играя на тщеславии и жадности Эрдогана, пытаются затянуть Турцию воевать в Сирии. Какова вероятность, что Турция в ответ на свои сбитые самолеты не начнет бомбить нашу базу и оккупирует северную Сирию? Что в таком случае делать нам – позорно сваливать восвояси или отвечать? Можем конечно ответить, и даже если остальные натовцы не вмешаются то количество беженцев в Европе увеличится в разы, а мы очутимся в 90х.
Эрдоган всех заипал на Западе, заипал и Путин, почему бы не столкнуть этих непокорных лбами? Эта заваруха, скорее всего, сметет и Европу.
Кто же останется в шоколаде – Африка пылает, Ближний восток пылает, Европу накрыла черная волна, в России кризис… тихо только в Америке и быть может в Китае.
Материалист 12:29 27.11.2015

Сообщение от Гудвин:

ЗЫ Пожалуй снова в игнор.

Во-во... давай. Пока.

На досуге почитай
http://www.oborona.ru/includes/perio...2/detail.shtml
ttervist 12:29 27.11.2015
vlad_76, ах полно вам ,что обсуждать то когда мозг оппонента застрял лабиринтах смятения и глупости. а из литературных произведений в памяти лишь -джура охотник из минархара
Spectator 12:32 27.11.2015

ttervist,
Тебе давно пора бы уже запомнить, меня ваши либеральные колбасные потребности занимают мало.

так хрена ли ты вместо Адмирала Кузнецова не плывешь брассом через Гибралтар, дурында? а трещишь на уютненьком форуме?
Материалист 12:34 27.11.2015
vlad_76,

Сообщение от :
За 3е место в мире они платят очень жесткую цену

Ты ошибаешься. Ничего они не платят. Напротив, вчера они имели пригоршню риса, сегодня имеют две, а завтра три. А послезавтра у них будет одно из самых высоких мест по уровню жизни. Рост ВВП и рост уровня жизни вещи взаимоувязанные.

Невозможно иметь высокий уровень жизни со стагнирующим, или отстающим от тренда ВВП.

Что касается Индии тут очень характерен пример Китая. Еще 30-40 лет назад население этой страны было одним из самых нищих в мире. Только рост экономики смог поднять жизненный уровень. И никак иначе.
Материалист 12:34 27.11.2015

Сообщение от Spectator:
так хрена ли ты вместо Адмирала Кузнецова не плывешь брассом через Гибралтар, дурында? а трещишь на уютненьком форуме?

Православный очухался. Где ты был все утро, молился?
ttervist 12:35 27.11.2015

На досуге почитай

Прохор ТЕБИН – кандидат политических наук, автор блога prokhor-tebin.livejournal.com ну че сильный эксперт ,прямо как ты )))))) сцк ......аж заплакал от смеха
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: prohor_0.jpg
Просмотров: 2
Размер:	24.9 Кб
ID:	2757192  
Материалист 12:41 27.11.2015

Сообщение от ttervist:
Прохор ТЕБИН – кандидат политических наук, автор блога prokhor-tebin.livejournal.com ну че сильный эксперт ,прямо как ты )))))) сцк ......аж заплакал от смеха

Для твоего уровня сгодится и этот. Если считаешь что ты сильно умный читай в оригинале Джеймса Ставридиса.

Ты не не забыл, речь идет о том чем отличается ВМО от НО? Или уже забыл?

"Не нужно забывать, что Буратино шёл всего первый день от рождения. Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые."
Буратино, А Толстой.
ttervist 12:43 27.11.2015

Ты не не забыл

ох прости забыл ,что ты пи3дабол обычный воронежский с хутора Рогули . учту и исправлюсь ))))
ttervist 12:45 27.11.2015
Умная женщина-Маргарет Тетчер верно сказала: Если плюнуть в Россию-она утрется! Если плюнет Россия-Мир захлебнется!
vlad_76 12:52 27.11.2015

vlad_76,
Ты ошибаешься. Ничего они не платят.
Что касается Индии тут очень характерен пример Китая. Еще 30-40 лет назад население этой страны было одним из самых нищих в мире. Только рост экономики смог поднять жизненный уровень. И никак иначе.

Я не сказал про бедность, эта цифра в разы выше. Я сказал что 1/4 страны жрать нечего. Когда у нас эта цифра меньше 5%. К сравнению в китае 15% с их мощнейшей экономикой. Давайте сложим нашу страну и еще несколько развитых стран что бы получилось 1.3 миллиарда человек и сравним нашу общую экономику и ВВП с экономикой и ВВП Индии. Я думаю будет печальная цифра. Хотя зачем так углубляться в эту тему, если Ты итак видишь что они "збс живут" а мы в упадке.... Повторю может дойдет до Твоего мозга, количество не значит качество. Желаю что бы Тебе денег хватало на пригоршню риса, что бы наша страна благодаря таким как Ты стала лидером мировой экономики

Сообщение от ttervist:
vlad_76, ах полно вам ,что обсуждать то когда мозг оппонента застрял лабиринтах смятения и глупости. а из литературных произведений в памяти лишь -джура охотник из минархара

Все так прислушаюсь к Твоему совету... Бессмысленно когда Ему факты, а в ответ выброс про рис...
Материалист 13:03 27.11.2015
vlad_76,

Сообщение от :
Я не сказал про бедность, эта цифра в разы выше. Я сказал что 1/4 страны жрать нечего.

Развитие экономики уменьшает бедность населения. Уровень жизни это не плата за уровень развития экономики, а продукт развития экономики.

Третье место конкретно Индии в мире по ВВП обусловлено не сколько относительным уровнем развития производств, сколько размером страны и численностью населения. Однако экономика Индии растет опережающими темпами. Соответственно растет уровень жизни населения.

Для индусов именно это важно. Для тех из них кому хочется всего и сразу путь открыт. Чемодан, вокзал, запад. Но это не индусы.
grigor 13:05 27.11.2015
Опять все пересрались на радость штатным либерастам. Чурки кучкуются, европейцы солидарны, только русские собачатся по любому поводу.
vlad_76 13:11 27.11.2015

vlad_76,

Третье место конкретно Индии в мире по ВВП обусловлено не сколько относительным уровнем развития производств, сколько размером страны и численностью населения. .

Молодец сам понял... А теперь ой как в тему

Сообщение от vlad_76:
Желаю что бы Тебе денег хватало на пригоршню риса, что бы наша страна благодаря таким как Ты стала лидером мировой экономики

Romchik 13:15 27.11.2015
хорошая карта: http://www.gazeta.ru/subjects/voyna_v_Sirii.shtml
но истребители и перехватчики нужны для защиты курдов и чтобы резать игил гонящий нефть туркам. а ан-нусру и прочую оппозицию теперь можно резать как свиней в районе Идлиба.
Материалист 13:16 27.11.2015
grigor,

Сообщение от :
по любому поводу

Что интересно, и повод то, так себе. А такая агрессивная реакция. Что-то нездоровое в этом есть.

Ты кстати, как оцениваешь нашу операцию в Сирии, как воздушную, или как полномасштабную? Почему мы называем операцию воздушной при том, что у нас на ТВД располагаются сухопутные войска? Сирию бомбят Турция, Израиль, США, Англия. Сейчас туда подтягиваются Франция и Германия. Однако самолеты свои они отправляют бомбить с близлежащих государств, или с средств морского базирования.

Не смущает тебя часть территории Сирии занятая нашими ВС?
grigor 13:41 27.11.2015

Что интересно, и повод то, так себе. А такая агрессивная реакция. Что-то нездоровое в этом есть.

Ты кстати, как оцениваешь нашу операцию в Сирии, как воздушную, или как полномасштабную? Почему мы называем операцию воздушной при том, что у нас на ТВД располагаются сухопутные войска? Сирию бомбят Турция, Израиль, США, Англия. Сейчас туда подтягиваются Франция и Германия. Однако самолеты свои они отправляют бомбить с близлежащих государств, или с средств морского базирования.

Не смущает тебя часть территории Сирии занятая нашими ВС?

Смущает - не смущает, нравится - не нравится, но это не повод для срача людей, которые не принимают решений. Это всё похоже на страшную бескомпромиссную битву аквариумных рыбок
Надо исходить из того, что НАША СТРАНА Россия всегда права, даже если она не права, иначе нам будет полный пездец. Критиковать действия руководства надо до принятия решения, а после принятия быть солидарными и не играть на стороне противника.
ИМХО. В случае с Сирией надо идти до конца, ждать когда сдадут нервы у противника, уверен, что сытая Европа не захочет прямого столкновения с голодной, но мускулистой Россией. Уходить из Сирии - потерять уважение всего мира, признаться в своей слабости и доживать жизнь побитой собакой. Ты ведь этого не хочешь?
easy 14:09 27.11.2015

Что-то нездоровое в этом есть.

Мишель, ну ее, Сирию эту, пойдемте, поговорим о градостроительстве. У Вас фотографии интересные, Вы их для меня повыкладывайте, а я Вам лучи добра пошлю. А если Вы еще и будете сдерживать свои душевные порывы, так и премило поворкуем.

Сообщение от grigor:
Это всё похоже на страшную бескомпромиссную битву аквариумных рыбок

Похоже, да. Записала на всякий случай в молескин.
ttervist 14:14 27.11.2015
Осталось до кучи вспомнить брахманов на виманах
Страница 54 из 143
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
Вверх