СРОЧНО нужен толковый проектировщик на хорошую работу с опытом и знанием автокада! На полный рабочий день. Мой тел. для связи 8951восемь750650.
Дорогие модераторы, не удаляйте, пожалуйста, хотя бы пару дней. Потом сама все удалю.
[Ответ]
ОльгаG 08:57 03.06.2011
Екатериночка, эээх... где ж ты раньше была?)
[Ответ]
Рыжая пантера 10:03 03.06.2011
Екатериночка, проектировщик чего?))) ГП, ВСВО, ТТ...специализаций то много)))
[Ответ]
heilinn 10:11 03.06.2011
Да, отключения с 3 по 5 июня не будет! Перенесли из-за платоновского фестиваля. )
[Ответ]
Kosmosilos 10:14 03.06.2011
Сообщение от pollana:
Перенесли из-за платоновского фестиваля. )
А зря! Надо было встретить дарагих гостей по полной программе [Ответ]
Mareska 11:29 03.06.2011
Сообщение от Горечь:
А мы сегодня познакомились с Мареской и маленькой Машенькой!
да, рады знакомстуву)))
Маруся Лес ты уже хоть позвонила что-ли????? вечером погулялибы) и ревность прошла)))
[Ответ]
be_be 12:01 03.06.2011
ОльгаG, а вот теперь представь! Тебе положили этот ламинат и тут ты поняла что это было ошибкой... вот когда надо страдать и рыдать ))
а сейчас фигня! все поправимо. Переставьте дверь и клади паркетную доску. Уж от нее-то радости будет пипец как много ))
А с ламинатом прийдется мириться. Уж лучше линолеум стелить чем ламинат.
Так что не парься, стели паркет С ним одно удовольствие!
[Ответ]
be_be 12:01 03.06.2011
Сообщение от pollana:
Да, отключения с 3 по 5 июня не будет! Перенесли из-за платоновского фестиваля. )
Девченки, никто не знает, сейчас нет нигде распродажи детской летней обуви, ортопедической?
[Ответ]
Маруська Gasik 12:54 03.06.2011
Nusha 82, видела у нас на форуме продавали ортопедическую обувь...
А насчёт магазинов - не в курсе
[Ответ]
jeka_kot 13:07 03.06.2011
Сообщение от Nusha 82:
Девченки, никто не знает, сейчас нет нигде распродажи детской летней обуви, ортопедической?
нет нигде распродаж, по крайней мере в центре, скажу больше , размеров очень мало осталось и новую обувь вряд ли будут завозить, мы купили на студенческой в ортопедическом салоне, тотто, размеров и моделек очень мало
[Ответ]
Nusha 82 13:39 03.06.2011
Маруська Gasik, на форуме ждать надо, а надо сейчас. jeka_kot, ясно, надо съездить глянуть.
[Ответ]
Kisuli 13:46 03.06.2011
У нас ламинат и в принципе я пожаловаться не могу, он у нас еще всего полгода. Но! Муж возмущается, когда я не надеваю дочке памперс дома. Так трясется за этот ламинат. Не знаю, что делать, ребенка-то надо к горшку приучать. Да и лето на дворе, жарко... Лучше б уж линолеум положили.
Ну а если бы были средства на паркет, то я бы, конечно, его выбрала. А дверь у нас одна подрезанная, вообще ничего не заметно.
[Ответ]
Kosmosilos 13:56 03.06.2011
Я скажу так по поводу ламината/паркета/линолеума - всё зависит от того, как вы относитесь к материальным вещам Например, красивый качественный паркет у одной моей родственницы доводит её до трясучки - "а-а-а-а не двигайте стулья по полу", "ой, в квартире сухой воздух". Но он ей нравится и ни на что другое она не согласна! По своему опыту эксплуатации напольных покрытий вот такой список (в порядке убывания соотношения нравится/практично) - камень (мрамор), ламинат, паркет, линолеум. Пробку не использовала и видела даже.
[Ответ]
Nusho4ka 14:43 03.06.2011
Сообщение от Kosmosilos:
всё зависит от того, как вы относитесь к материальным вещам
это точно. Мне например линолиум милее всего, я не готова тратить свое время на уход за паркетом и волноваться чтобы чего-нибудь на него не пролить. Поэтому хороший линолиум наше все. Сейчас к счастью его выбор не ограничивается банальной расцветкой в стиле госучереждений.
[Ответ]
be_be 14:46 03.06.2011
только линолеум надо менять каждые 5 лет )) ибо он накапливает чего-то и эелектризуется.
[Ответ]
be_be 14:47 03.06.2011
Да и вообще! Ольга спросила про ламинат и паркетную доску - а мы ей - ЛОЖИ ЛИНОЛЕУМ! ну бред )
Ольга - клади паркетную доску! И красиво и износостойко.
У меня паркет, ниче кроме влажной уборки не требует!
[Ответ]
Kosmosilos 14:51 03.06.2011
be_be, ну всё-таки паркет ещё надо лачить периодически Обновлять так сказать ЛКП.
И мы ничо не советуем ОльгеG, Боже упаси
Паркет - красиво, экологично, ноль вопросов.
[Ответ]
be_be 15:03 03.06.2011
блин лак да, каждые 5 лет точно надо перекрывать лаком.
Но паркетная доска нечно иное чем паркет.
[Ответ]
Kosmosilos 15:07 03.06.2011
be_be, не, это я к тому, что
Сообщение от be_be:
У меня паркет, ниче кроме влажной уборки не требует!
В банке с витаминами обнаружила 1 всю в плесени капсулу.
Жесть, а банка-то уже заканчивается. Это я целую банку плесневелых витаминов пропила
Витрум. 60 штук.
[Ответ]
Nusho4ka 16:13 03.06.2011
Сообщение от be_be:
В банке с витаминами обнаружила 1 всю в плесени капсулу.
Жесть, а банка-то уже заканчивается. Это я целую банку плесневелых витаминов пропила
Витрум. 60 штук.
ну уже же пропила и хуже не стало, так что ничего плохого организму не будет. Хотя и не приятно, согласна.
[Ответ]
be_be 16:22 03.06.2011
Nusho4ka, откуда ты знаешь что хуже не стало?
может и стало а я не замечаю.
[Ответ]
Горечь 16:29 03.06.2011
be_be, "я точно болен этой болезнью. Написано: "по-началу больной не ощущает никаких симптомов" - точь-в-точь как у меня!" понаблюдай, но, я думаю, уже давно бы проявилось что-то.
[Ответ]
Nusho4ka 18:40 03.06.2011
Муж сегодня купил кондиционер и на улице похолодало и пошел дождь, прям боюсь ставить чтобы не случился мороз.
Ходила целый день сонная, глаз открыть не могла, все думала что надо витаминчиков попить для бодрости, оказалось погода портилась, а я на нее всегда так реагирую.
[Ответ]
heilinn 18:56 03.06.2011
Nusho4ka, да разве это дождь? А так нужен хороший дождик! Ставьте обязательно! )))
[Ответ]
ОльгаG 19:22 03.06.2011
вот что значит неверно поставленный вопрос)) у меня тоже лежит ламинат(7 лет даже уже)
он клеевой еще из недорогих,выглядит отвратительно(( вот.как вариант я его даже рассматривать не хотела,но когда встал вопрос с дверью... туу Вероника все таки права,лучше наверное дверь отпилить,чем идти на сделку с разумом))) в общем подумала я так"ну и ладно постелю ламинат,денег сэкономлю еще)))" вот и стала вас попсрашать может и ничего он ламинат то,если там подороже и может более структурированный и даже можно подумать что почти дерево))) Ан,нет! Пост Светы предает все мои ощущения один в один) НЕ хочу!!!! и с тряпкой бегать не хочу,хотя паркетная доска тоже не любит воду))) ну так хоть понятно почему))
самое любимое место на предмет мытья в квартире это часть прихожей гардеробная так сказать))) там линолеум..да.Но все таки в спальню хочется что то более т.с. эко натурель))
а сегодня обнаружила пробку в кастораме цветом не рыжим.а таким вот бледно розоватым...и теперь я наверное хочу пробку)))))) Свет,ты топала по пробке у кого то,или видела в эксплуатации? почему жалеешь что не положили? чем теперь она тебя зацепила?
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
купил кондиционер и на улице похолодало
говорят лето нежарким будет, в августе + 18 всего, а кондюков понакупили в этом годууууу ( я в том числе )
[Ответ]
heilinn 20:39 03.06.2011
Сообщение от ОльгаG:
Свет,ты топала по пробке у кого то,или видела в эксплуатации? почему жалеешь что не положили? чем теперь она тебя зацепила?
Да, топала и видела у знакомых в гостях. Это...сказка. Она такая приятная ногам. И так пружинит чуть при ходьбе. Не гнется, а именно пружинит как ковер. Прям легла бы и лежала на полу. Я уже себя сгрызла за жадность. ((((
Выбор пробки огромен, от белой до черной. Цены тоже разные.
Я таки сильно хочу полы поменять, прям мечтаю очень-очень. Жаль, что это затратно и геморойно. (
[Ответ]