motul, а вдрук лед и все такое
не у всех же есп и абс есть [Ответ]
Serginiо. 10:19 04.04.2013
Пожалуй в субботу переобуюсь , наверно не будет уже снега.
[Ответ]
MJK 10:25 04.04.2013
переобуваться рекомендуется когда среднесуточная температура не опускается ниже +7 градусов. ИМХО, сегодня рано а вот на выходных уже можно. Тем более что кое где на дорогах можно лед встретить.
[Ответ]
Жентос 10:33 04.04.2013
Сообщение от @Triumph@:
Тема бред не пора ли переобуваться? Да ездите всё лето на зимней куле
сам-то понял, что ляпнул? Теме уже не один год. Предлагаешь пересоздавать её по 2 раза в год, когда вопрос актуален? Или сам уже месяц как переобулся и сейчас ждешь машину от жестянщиков?
[Ответ]
Жентос 10:34 04.04.2013
Сообщение от MJK:
переобуваться рекомендуется когда среднесуточная температура не опускается ниже +7 градусов
пруф есть? у мну машинка кипишует от +4 и ниже
[Ответ]
Zeth 10:36 04.04.2013
Сообщение от MJK:
переобуваться рекомендуется когда среднесуточная температура не опускается ниже +7 градусов.
Ага. Но здравый смысл никто не отменял.
Сообщение от MJK:
ИМХО, сегодня рано а вот на выходных уже можно.
А на следующей неделе обещают холоднее чем на этой..
Сообщение от MJK:
Тем более что кое где на дорогах можно лед встретить.
Это где и сколько? Может в лесу еще гдето лежит. В городе льда на дорогах не осталось.
з.ы. переобулся вчера, чему очень рад. Да, летняя резина еще малость дубовата, но зимняя уже черезчур мягкая. Сейчас-бы отлично подошла всесезонка, но и на летней неплохо.
з.з.ы. еще раз выражаю благодарность Joni за хорошую цену на колеса, за грамотный шиномонтаж - его сотрудников, а Лену - за обворожительную улыбку.
И за кофе конечно спасибо.
Переобулся только что у Танка в ЮЗ. Дорого нах, 1560 за R16, но поскольку спланировать и записаться не получается, пришлось там где ближе к гаражу и меньше очередь. Вот уже вернулся на работу )))
Волчица, а давайте дружно спросим у него )))))) По последним разведданным - нет, не надоел! )))
[Ответ]
Noks1 15:16 04.04.2013
Сообщение от S.Kostikov:
По последним разведданным - нет, не надоел! )))
Видел авто Джоне по указанному адресу
Сообщение от S.Kostikov:
Только меня Жонне отселил.....я на Ант-Овсеенко 11в нонче ))
Видно соскучился и приехал повидаться )))))))
[Ответ]
Asterisk 15:28 04.04.2013
А мне все равно куда ехать, лишь бы обули...тьфу..переобули.
[Ответ]
S.Kostikov 15:57 04.04.2013
Сообщение от Asterisk:
лишь бы обули...тьфу..переобули.
это тогда туда, по тому азимуту, не ко мне ))))
[Ответ]
NitrosXXX 17:04 04.04.2013
Вчера одел почти лысую резину летнюю)))
Уважаемый Джони, у Вас в магазине я видел резину, какие нибудь скидки есть на неё? Мне бы что нибудь недорогое, 14-го радиуса и шириной 195...
А то в ближайшее время планирую взять пару баллонов.
[Ответ]