deadmen, у меня подключено так: звук идет на HDMI, который подключен к телеку. К телеку цепляются к выходу наушников обычные беспроводные Panasonic. Если вставлен штекер в разъем наушников телек глушит звук из динамиков и он идет на наушники. Если выдернуть - звук идет через телек. Если звук идет по оптике на ресивер - принцип такой же, только та еще нужен будет переходник. Обычно на ресиверах гнезда наушников не 3,5 миниджек.
В принципе, если сонька умеет гнать звук и на блютус (в настройках звука не видел, хотя блютус гарнитуру подключал), то можно и на блютус наушники.
[Ответ]
ngoryainov 10:32 04.02.2009
deadmen, по встроенному адаптеру Bluetooth работает ТОЛЬКО микрофон. Наушники (JABRA 3030 с миниджеком) у меня никакого звука не передали.
[Ответ]
deadmen 20:15 04.02.2009
Сообщение от RSoftware: deadmen, у меня подключено так: звук идет на HDMI, который подключен к телеку. К телеку цепляются к выходу наушников обычные беспроводные Panasonic. Если вставлен штекер в разъем наушников телек глушит звук из динамиков и он идет на наушники. Если выдернуть - звук идет через телек. Если звук идет по оптике на ресивер - принцип такой же, только та еще нужен будет переходник. Обычно на ресиверах гнезда наушников не 3,5 миниджек.
В принципе, если сонька умеет гнать звук и на блютус (в настройках звука не видел, хотя блютус гарнитуру подключал), то можно и на блютус наушники.
вот я деревяный) и правдажсонька пхдми подключена к телеку значит есть смысл подрубать наушники к нему любые) +1000 спасиб о
[Ответ]
deadmen 20:35 04.02.2009
может какие посоветуете беспроводные недорогие 1500-2000,ну или дороже если уж ооочень хороши) заранее спасибо
[Ответ]
RSoftware 08:33 05.02.2009
deadmen, у меня Panasonic rp-wf 910 - рекомендую. Без наворотов, но свое дело знают. К ним хорошие аккумы и очень долго можно жить без перезарядки К тому же радио, а не ИК.
[Ответ]
если диски будут по 3500 поиграю чуток еще в фифу в онлайне и скину))
100бакинских за игру всетаки не приятно отдавать
[Ответ]
omniSlash 18:17 12.02.2009
да я от таких цен тоже фигею вапще.БОКС ЭЛИТ в Кее 18990 стоит у мя чуть глаза невыпали када я эт увидел.Кризис эт все таки не шутки господа((((
[Ответ]
Nabis2008 18:30 12.02.2009
Это не кризис это обычные спекуляции. Вон бакс и евро больше чем на рубль седня упали, что неужели наши продавцы цену побегут опускать? Хрена там. А что касается игр, то как и раньше заграница нам поможет, недельку подождать пока игра дойдет небольшая проблема.
Самое смешное где-то с пару недель назад статью читал, там разглагольствовались на тему рынка приставок и игр для них в рф, так на 2009 год прогнозировали рост процентов на 20-30, но если будут такие цены, в + будет тока почта, т.к. цены в РФ и так были завышены, а новые ценники вообще неадекватны.
вообщем давайте жить дружно и экономить на доставке)
хотя уже собрался вживаться в вариант покупок с инетмагазинов..как у знакомого произошел косяк и зависли деньги.
[Ответ]
Nabis2008 18:55 12.02.2009
Если сделка не проходит мани тебе возвращаются на счет по истечении 30 дней (точнее деньги у тебя и лежат на счете, но заморожены). Сам так 1 раз попал, случайно не совсем верный способ оплаты выбрал. Боятся надо не инет магазинов, а русской почты... точнее расп... ее работников, но даже если диск потеряли обычно есть возможность манибэка.
[Ответ]
Kliv 15:19 13.02.2009
Сообщение от deadmen:
хотя уже собрался вживаться в вариант покупок с инетмагазинов..как у знакомого произошел косяк и зависли деньги.
Вот сколько всего покупал, проблемы только с нашей чудесной Почтой России.
То диск сопрут из посылки (упаковка явно на 2 диска, в инвойсе 2 диска, открыл - один, но amazon потерянный диск диск дослал), то квиток не приносят а потом звонят типа фигли не забираете, то коробку побьют [Ответ]
inFINity.11 15:22 13.02.2009
Ну не всегда трабла нашей великой почты, но в большинстве случаев так оно и есть, хорошо инет магазины возвращают деньги, повторно высылают диск
[Ответ]
Сообщение от :
Можно ли в Воронеже прошить Пс3????
Сообщение от :
ТАк она же вроде шьется
ухахахах!!!!!!!!!!!!!!!! простите меня))))))))))))))
нельзя ни в воронеже, ни в москве, ни в гонконге, ни в китае и даже в ИГРЕ не прошьют PS3, потому что она элементарно не шьется[Ответ]
Nabis2008 19:02 13.02.2009
Сообщение от Malkor22:
Можно ли в Воронеже прошить Пс3????
Можно с тебя 100р 2 баклахи пива, мешок семок и вагон белых ниток. Как соберешь это все стучи, прошью.
[Ответ]