От всей души хочу поздравить всех наших друзей
С Новым 2012 годом!!!
Будьте всегда здоровы, крепки духом!
Пусть неудачи обходят ваш дом стороной!
Счастья вам и вашим питомцам!
Пусть наступивший год будет удачным, добрым, счастливым, чуть экстравагантным и ярким, как дракон!!!
А поскольку наш дракон имеет три головы, то пусть они будут холодными, со здравыми мыслями и добрыми помыслами!
С годом Змея Горыныча!!!
С уважением и любовью,
Лилия Пастухова и все-все-все «из Пастушьей Сумки»[Ответ]
А у нас новости 14.12.2011 бежевая доча моей Лины, сестра Юты, Зарлетт Ализэ с Бульвара Бриош(Таша), родила двух бежех кобелей от LUCKYWAY'S HALEBEURHT (ХЭЛИ). Завтра нашим мальчикам 3 недели, с чем я и поздравляю наших малышей.
[Ответ]
ОльгаВ, Оля поздравляю, ты теперь кто пробабушка?
[Ответ]
Лаврушечка 16:59 03.01.2012
Девочки по новому постановлению в юниорах ничего не меняется.
[Ответ]
Бонюшка 18:06 03.01.2012
Лаврушечка, Таня это точно что не меняется, а то все говорят по разному, я еще с двумя спецами разговаривала и все уверенно говорят противоположное?
[Ответ]
Бонюшка 18:08 03.01.2012
ОльгаВ, Ольга поздравляю с малышами, это большая радость когда дома щенки, мы вот тоже готовимся к чуду, наша Мулька уже вот вот на днях нам счастье принесет.
[Ответ]
Лаврушечка 18:13 03.01.2012
Бонюшка, Наташ я все таки надеюсь, что это правда.
[Ответ]
Лаврушечка 18:15 03.01.2012
Сообщение от Бонюшка: ОльгаВ, Ольга поздравляю с малышами, это большая радость когда дома щенки, мы вот тоже готовимся к чуду, наша Мулька уже вот вот на днях нам счастье принесет.
_Танюшка_, красивые фото с красивыми собаками. Черненький аж сливается никак не могу мордуленцию рассмотреть. Вырос мальчик, возмужал.
[Ответ]
Аферистка 16:17 08.01.2012
Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться чтоб обменять метрику щенка на "взрослые документы"? Мы покупали щенка в Казани, а сейчас переехали и живем в Воронеже, не знаю куда идти...
Заранее спасибо за помощь
[Ответ]
Аферистка, привет, вы можете обратиться в любой клуб, либо зайти в ветку Еду в РКФ и договориться с людьми вам отвезут документы в РКФ, у них же их потом и заберете.
А ваше чудо кто девочка или мальчик?
[Ответ]
Аферистка 17:32 08.01.2012
Лаврушечка, спасибо! Это девчушка. По документам Беатриччи, а мы зовем просто Бетти ))))
И ещё вопросик, я знаю что смена документов - это платная процедура. А сколько приблизительно это стоит? (это чтоб меня не надурили : Острый: )
[Ответ]
Лаврушечка 12:25 09.01.2012
Аферистка, вот официальные расценки с сайта РКФ
Итак, в преддверьи Нового Года РКФ традиционно повысил цены.
Правда, не на все виды услуг и документов, что не может не радовать.
Что касается непосредственно нас:
- обмен щенячьей карточки на внутреннюю родословную 400 руб. (было 350)
- срочный обмен щенячьей карточки на внутреннюю родословную 800 руб. (было 700)
- чемпионства (все) для российских собак, принадлежащих гражданам РФ - 450 руб. (было 400)
- срочные чемпионства (все) для российских собак, принадлежащих гражданам РФ - 1000 руб. (эта цена была устновлена с 1 сентября 2011)
- чемпионства (все) для нероссийских собак, или принадлежащих не гражданам РФ - 1000 руб. (было 950)
- срочные чемпионства (все) для не российских собак, принадлежащих не гражданам РФ - 2100 руб. (эта цена была устновлена с 1 сентября 2011)
это цена за документ, плюс еще стоимость за услуги. Я вам в ЛС напишу.
[Ответ]