Locall, ты не кипишуй! А то прям давай покупай и всё такое. Ты цену видел? К тому же вот это фото - Воронеж?
Где стояла водонапорная башня, я, благодаря своим а/фото, разобрался .Пока показывать не буду.
Не переживай! Если нужно было бы, уже купили кто хотел бы. А таких как Лёва Т бояться не стоит: эти как раз ждут, что другие купят, а они потом скиздят и делов-то.
Короче, не спеши. Продавец там грамотно всё разложил, т.к я с ним общался больше года назад, точнее с какой-то девочкой агентом, и они поняли, что тут есть пару сумасшедших, которые за любую цену купят Воронеж. ХерВАм!
МикроАнтик выставил кучку фотографий - если сложить воедино - почти за 8000 руб (там где сквер - тоже считаем). Александр! Я полноценные альбомы покупаю по таким ценам, с полным набором оригинальных фотографий, с чётким порядком и с пояснениями от ветерана. Если сейчас купить за их Ипанутую цену, то в следующий раз будет цена 100 Евро за 5 фото.
МикроАнтик - козлы, раздербанили такой альбом на фотографии! Ты смотрел? Начинаются фотографии с 1941 года, со всеми заездами во все дыры, всё идёт в фотографиях по пути следования 75-го артполка 75-й п.д. Но почему-то Киев стоит копейки, а б....ь Воронеж загнули!
Я размышляю. Куплю, отдам тебе хорошие сканы.
Изображения
Где у нас, кроме участков 20-летия Октября, была брусчатка?
[Ответ]
Azaka 13:24 03.04.2019
И фото 6Х6. И мутные. За что деньги?
Ещё включаем пересыл и перевод рубль-евро.
Так что, спокойней. Скопируй себе пока какие есть.
[Ответ]
Azaka 13:28 03.04.2019
Сообщение от Locall:
А что тут понимать, кстати трамвай и гадать не надо - слева театр, справа Утюг, а вдали Дом Петрова. Ну и трамвай стоит там где и стоял. Ну всё Azaka теперь купить нам не дадут.
Сломал все глаза. Где тут убитый красноармеец?
[Ответ]
Azaka 13:34 03.04.2019
Сообщение от Steve7:
Не могу сказать с уверенностью, очень смущает пустырь - бурьян на переднем плане. Сначала я вообще подумал, что фотограф стоит около современного дома №16 по Фр.Энгельса, а впереди перекресток Фр.Энгельса-Чайковского. Вход в парк - где сейчас памятник Мандельштаму. Потом понял, что ошибаюсь. Но похоже, что где-то рядом.... Сейчас бы на а-фото тех мест глянуть ....
Я уже глянул. Потом все глянем.
Это район стадиона "Пищевик" ("Труд").
Башня рядом стояла, подобной той, которая была возле наших танков.
Дом наверняка тоже рядом.
[Ответ]
Azaka 13:37 03.04.2019
Сообщение от Locall:
Не могу пока найти это, но возможно одна из сторон "городка ЮВЖД" и то не факт
Locall, и что мы этим добились? Следующе фото будут по 100 евро. Но не мог больше ждать: действительно Воронеж, действительно фронтовые и оригинальные.
[Ответ]
Locall 13:50 03.04.2019
Azaka,
Кствти где пушка и вход и я его помню. Справа за входом Центральная трибуна
[Ответ]
Locall 13:53 03.04.2019
Сообщение от Azaka: Locall, и что мы этим добились? Следующе фото будут по 100 евро. Но не мог больше ждать: действительно Воронеж, действительно фронтовые и оригинальные.
Я рад и польщен что помог.
Но их могли перехватить, а это такая редкость с такими ракурсами. Сам бы взял но пенсия не та. РАД ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ПРОСТИ ГОСПОДИ[Ответ]
Azaka 13:56 03.04.2019
Locall, ты обратил внимание, что ребята эти выжили и пушку свою укатили из Воронежа? Январь-февраль 1943-й год, отступление.
Изображения
Сообщение от Locall: Я рад и польщен что помог.
Но их могли перехватить, а это такая редкость с такими ракурсами. Сам бы взял но пенсия не та. РАД ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ПРОСТИ ГОСПОДИ
Да, выходит это сквер около Карлуши... интересный ракурс.. Теперь ждем эти фотки на pastvu. Сколько же должно еще пройти лет, что бы все немецкие фотки всплыли...риторический вопрос...
[Ответ]
Locall 14:24 03.04.2019
Сообщение от Steve7:
Да, выходит это сквер около Карлуши... интересный ракурс.. Теперь ждем эти фотки на pastvu. Сколько же должно еще пройти лет, что бы все немецкие фотки всплыли...риторический вопрос...
Если не ошибаюсь там одна дама выкладывает. А вот про время скажу - Умирают солдаты Вермахта такие как Антики узнают и узнают а был ли фронтовой альбом, я мол куплю. Потомки и отдают. Много еще в домах остается. Я вот подумал, а может есть сайт в Германии где есть такие альбомы на продажу.
[Ответ]
Сообщение от Locall:
Если не ошибаюсь там одна дама выкладывает. А вот про время скажу - Умирают солдаты Вермахта такие как Антики узнают и узнают а был ли фронтовой альбом, я мол куплю. Потомки и отдают. Много еще в домах остается. Я вот подумал, а может есть сайт в Германии где есть такие альбомы на продажу.
Их полно таких сайтов и в России. Как правило, это сайты коллекционеров. Вот, например, 5000 руб. Люфтваффе, на любителя. Много немецкой архитектуры и сохранившихся довоенных зданий - если кому интересно. Но, есть порядок! Всё подписано, всё понятно. Без труда ориентируешься во временном пространсве. И цена - 5000 руб, очень адекватная. 60 фото.
Изображения