OWLNAT да всё просто, раньше у меня инета не было, вот дорвался))) Зато раньше было время на гулять и кататься.
[Ответ]
OWLNAT 02:30 19.11.2014
Karamelia, а про свободное время в декрете... Это вопрос организации себя, у тебя получается, ты-молодец.... У меня это паршиво получается... Ну также, как и бюджет ... Буду работать над собой...
[Ответ]
OWLNAT 02:34 19.11.2014
Pistolero, а у меня инет безлимитный уже столько лет, что цифру написать страшно:-) но я как-то справляюсь:-) а гулять и кататься-это круто, но не по магазам и мясным лавкам всяким же:-) хотя, это я просто нехозяйственная такая...
[Ответ]
Xenon 02:58 19.11.2014
Сообщение от OWLNAT:
Нежный возраст
Молоко офигенное, дорогое правда и пакет не литровый.
[Ответ]
rasat 03:18 19.11.2014
Сообщение от Xenon:
а моя малышка не пьет..Зато ангстремовское из молокоматов уважает
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:20 19.11.2014
Сообщение от Karamelia:
ЛенкаPenka, когда по мелочи таришься, так всегда получается. я это дело бросила
Ну а как по крупному? Я лично уже писала что не понимаю как можно покупать сразу много...Я например не могу есть одну и туже колбасу каждый день, одно и тоже мясо каждый день, один и тот же сыр и т.д. Я люблю покупать по чуть, например сегодня кусочек брауншвейгской, завтра солями и т.д....Головками сыр закупать? так мы не мыши таких кол-ах не едим)
Сообщение от Майская:
Детское питание это очень дорого!
Мы уже не едим детское питание ,питается скажем со стола...Ну не считая всякие фруктовые пюрехи и творожки с йогуртами, но эт мелочь...Каши иногда в коробочках да, но редко.
Сообщение от Майская:
в месяц еще тыщ 6 накапает
чёт много... Мне кажется у меня меньше выходит, да не кажется, а меньше.
Сообщение от Pistolero:
Кто то есть овсянку например? А перловую кашу?
Вполне и это входит в рацион)
Сообщение от Катерина3:
Где продают - не знаю, а водятся в нашей водоохранке в немереном количестве. Муж увлекается подводной охотой, за осенний сезон настрелял пол морозилки. А вчера щуку притащил, кг на 5.
Тоже муж ловит рыбу сам ,речную мы затарены этим по полной, судаков сразу раздаю. Ненавижу судака, его пок а почистишь с ума можно сойти))) А вот океаническую покупаем...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:41 19.11.2014
Сообщение от OWLNAT:
но если питание покупать именно детское, то 10000 руб на питание ребенка-это более реальная цифра... Я тратила больше...но это все очень индивидуально, понятное дело...
Извините конечно, но мне жалко самого ребенка, потому как считаю что консервами кормить это совсем уж плохо, тоже практиковали это пока не попробовала что там...Буээээ)
Сообщение от OWLNAT:
А главное, на это же еще и время должно хватать: туда съездить, еще куда-то....
Вот именно, не вижу тут экономии ехать за кролём в Ступино что бы купить его за 400р, так еще и без проверки и доков, да мало ли чем они там болеют, а кроли вообще такие все болезные... Да и мясо (свинину, говяжку) тоже...Фуууу...
Сообщение от Karamelia:
, отчего тут полраздела устает и не имеет свободного времени в декрете
На форуме пистят много)))
Сообщение от rasat:
ага ага..если сравнить стоимость снаряги..рыбка будет бриллиантовая. Спасибо мужу что не увлекается рыбалкой покатушками и другими дорогими увлечениями.
А чем увлекается, пивом с чипсами?))
Сообщение от OWLNAT:
Да и сейчас творожок gerber, который можно взять с собой и хранится без холодильника стоит 40 р,
Я вообще вот этого не понимаю, что там за страшный состав, который можно хранить без холодильника, сама такого не покупаю, понятно почему, а вот у подружки ребенка тока этим и питается)
Сообщение от OWLNAT:
а каждый день свежий выискивать тоже не всегда получится...
Вам дитя не жалко?)
Сообщение от Xenon:
Моя вообще магазовское не пьет, только коровье...
[Ответ]
Алина 09:43 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
у а как по крупному? Я лично уже писала что не понимаю как можно покупать сразу много...Я например не могу есть одну и туже колбасу каждый день, одно и тоже мясо каждый день, один и тот же сыр и т.д. Я люблю покупать по чуть, например сегодня кусочек брауншвейгской, завтра солями и т.д....Головками сыр закупать? так мы не мыши таких кол-ах не едим)
покупаешь нарезки в вакууме или сырокопченое и сыров вяленое хранится далеко не 2 дня, поэтому можно купить раз в неделю
сыр тоже есть в вакууме да и так можно купить по 200г и сделать нарезку.
все храню в контейнерах tupperware-реально хранится долго(контейнеры не дешевы, но мне уже верой и правдой многие служат 6 лет)
перловку в нашей семье ем только я, а вот все остальные крупы едим все
цены на мясо только за последнюю неделю выросли кстати минимум на 50р.
кстати где можно нутрию купить?(для еды)
морозить вообще ничего не люблю, хотя конечно морожу мясо, тк покупаю сразу на неделю-две.
а вот рыбу нет, за исключением когда покупается сразу замороженная, но перестав быть оптовиком в "метро" не получается ее брать по акции, поэтому и резона нет хранить долго.
[Ответ]
Archy 09:46 19.11.2014
Сообщение от Майская:
Куда все это можно деть за неделю???
съесть
Сообщение от Майская:
корм для цыплят, даже отечественный, все равно какие-то добавки с гормонами роста содержит,
про детские творога и прочее
максимально старалась давать свежих, но когда уже нет грунтовых , то тоже предпочитала "баночки".
творог и молочку всегда понатуральнее искала, без консервантов.
однозначно за кроликом и мясом никуда целенаправленно не поеду-дороже выйдет, а гарантии качества никакой!
знаю пару фермеров -там да все гуд с откормом и прочим, но полсвиньи или коровы четверть мне не нужно, переплачу за кости и места много занимает, отходов при разделке много, пока она там лежит морозится уже забываю что в каком ящике- пакете...
поэтому нужно пошла купила-приготовила
[Ответ]
Азиатка 09:54 19.11.2014
Алина, видела на АВИТО продавалось в разделе продукты питания.
[Ответ]
Алина 10:00 19.11.2014
Азиатка, что на авито продавалось?
а поняла... нутрия?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:03 19.11.2014
Сообщение от Алина:
покупаешь нарезки в вакууме или сырокопченое и сыров вяленое хранится далеко не 2 дня,
Ну такие вещи у меня муж из Белоруссии возит, по этому да это хранится.... Нарезки не люблю, не знаю но не нравится..Единственное покупаю бекон в нарезке.
[Ответ]
Например в Москве, компания "Эфес". 20% персонала до свидания.
Например в Воронеже компания "Самсон" 15% персонала до свидания.
На улице кризис вообще то, не в курсе?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:21 19.11.2014
Сообщение от Алина:
Archy, "вы просто не умеете ее готовить"-с....
очень вкусно и главное, что она не ест всякую гадость!
Сообщение от Berkana:
А что это значит - кризис?)))))
Это когда пытаются заставить больше за ту же зарплату (ну или выпихнуть с работы), или продать ровно такой же товар, как вчера, но вдвое дороже. При этом покачивая головой и как бы всем тоном извиняясь произнося извлечённую из закромов, порядком запылившуюся с 2008 года фразу: Так кризис же...