Народ, никто не хочет съездить в Таганрог 7 мая? Там будет монопородка ранга ПК. Может, набрали бы микроавтобус...Интересно съездить, судит Татьяна Филиппова.
[Ответ]
alena u 08:58 16.04.2011
Erina, спасибо за фото , Ириска тут такая взрослая!
[Ответ]
alena u 09:01 16.04.2011
Сообщение от Гран При:
Народ, никто не хочет съездить в Таганрог 7 мая? Там будет монопородка ранга ПК. Может, набрали бы микроавтобус...Интересно съездить, судит Татьяна Филиппова.
Мы еще не созрели до выставок такого уровня! А судья хороший, уважаемый! Часто читаю ее посты на разных форумах, производит только положительное впечатление!!!
[Ответ]
Гран При 13:59 16.04.2011
Почему не созрели, нормальная выставка, региональная, судья как раз спец по вашему окрасу. Это нам не особо под ней светит, она не поклонница американцев, но, все равно, интересно было бы ей показать, что скажет. Зато разложит Вашу собаку по полочкам ))
[Ответ]
alena u 14:27 16.04.2011
Сообщение от Гран При:
Почему не созрели, нормальная выставка, региональная, судья как раз спец по вашему окрасу. Это нам не особо под ней светит, она не поклонница американцев, но, все равно, интересно было бы ей показать, что скажет. Зато разложит Вашу собаку по полочкам ))
Нет, это я еще морально не созрела до выездных выставок, даже пока до Липецка, может попозже...
[Ответ]
Гран При 15:31 16.04.2011
Сообщение от alena u:
Нет, это я еще морально не созрела до выездных выставок, даже пока до Липецка, может попозже...
зрейте давайте, будете с Ириской нам компанию составлять
[Ответ]
Гран При 17:59 16.04.2011
Народ, ну че то прям совсем что ли нет у нас собак для хорошей монки? Или тяжелые все стали на подъем? )) Там будут цверги и ризены ПК и миттели КЧК.
[Ответ]
zik, Гран При, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо за помощь Юлии и Федору! Какие Вы МОЛОДЦЫ! Все вернётся троекратно!!!
[Ответ]
alena u 21:43 16.04.2011
Сообщение от zik:
Весёлая компания!!!
Мы от Вас не так далеко! В парке авиастроителей!
[Ответ]
Гран При 21:51 16.04.2011
Сообщение от zik:
Лен, очень интересно конечно съездить под Филиппову, но у нас 8 мая - ПК. Ты, читала, твои деньги передали, так что всё "ок".
Наташ, спасибо большое!
Мне тоже очень интересно было бы выставить своих под Татьяной, честно говоря, она один из нескольких породников, мнение которых мне действительно интересно, таких грамотных людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Это как раз тот случай, когда не важно, что получишь, а интересно мнение эксперта. Я вот думаю, можно было б одним днем в Таганрог, а на след день на нашу выставку, мы ж туда тоже записаны. Но одни мы вряд ли поедем, а микроавтобус, смотрю не наберем Жаль реально....ходим .....знает под кого, а под стоящую экспертизу не получается.
Сообщение от NushaVVV: zik, Гран При, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо за помощь Юлии и Федору! Какие Вы МОЛОДЦЫ! Все вернётся троекратно!!!
Лишь бы нашелся! И помочь то почти нечем, неблизко они совсем (((
[Ответ]