я понял,спасибо ,съезжу гляну что в рамони с речкой...
[Ответ]
DmitryPioneer 18:10 05.07.2014
Сообщение от zhendey:
Вчера были, мути в траве много. На опорах 1,5 от силы сквозь взвесь (и сетки там сям), на белой также, ну может до 2х м. На ямах где по свалу ракушечник - там еще присутствовал прозрак в 3-4 м.
Был в ночь...прозрак шикарный ...от 2 до 4...но только на меляке...глубже 8 метров муть...вода 20...катера задолбали...
[Ответ]
александр ккк 18:20 05.07.2014
поедем в заповедные места воздухом дышать,да подальше от моторчиков... кстати говорят на багратионе таблички купание запрещено.. опять обманули?
[Ответ]
Саня кот 21:43 05.07.2014
Сообщение от DmitryPioneer:
от 2 до 4...но только на меляке...глубже 8 метров муть...вода
Дим,не обманывай... Все там хорошо,тем более после 8 метров. Около 4-5 термоклин ,после замечательно.
[Ответ]
DmitryPioneer 22:45 05.07.2014
Сообщение от Саня кот:
Дим,не обманывай... Все там хорошо,тем более после 8 метров. Около 4-5 термоклин ,после замечательно.
DmitryPioneer, наверное,но что-то мне подсказывает ... в мое место ты заглядываешь ...
[Ответ]
Саня кот 23:04 05.07.2014
DmitryPioneer, Ты же не забыл про щуку, ищу по сих пор . НЕ ДОЖДУСЬ ОСЕНИ,НАЙДУ!!!
[Ответ]
zhendey 23:22 05.07.2014
Сообщение от Саня кот:
Ты же не забыл про щуку, ищу по сих пор . НЕ ДОЖДУСЬ ОСЕНИ,НАЙДУ!!!
та самая, 2 метра которая? ))
катера задолбали...
эт да... вчера нежданчик сзади подкрался, чуть не смыл волной)) благо обошел, хватило места.. Надо зеркало заднего вида вешать)))
Сообщение от Саня кот:
Около 4-5 термоклин
Наблюдал 2 термоклина - один с поверхности до 2,5-3,5 м (сначала муть, потом прозрак в 3,5- 4 метра), второй - ниже 6-8 метров (где нет течения) начинается взвесь, видимость до 1,5-1 м падает
Сообщение от александр ккк:
купание запрещено.. опять обманули?
Хз, купался там дня 3-4 назад, живой пока))))
[Ответ]
Mifodi4 20:43 06.07.2014
Признавайтесь кого в ночь с субботы на воскресенье на белке рыбнадзор шпилил ;-)
[Ответ]
SERW 15:05 08.07.2014
кто-нибудь охотился недавно на опорах? Как там с прозраком и есть ли возможность туда добраться на пузотерке?
[Ответ]
himik025 16:20 08.07.2014
В субботу и воскресение был мимоходом. В субботу видимость хорошая. в воскресение к обеду похуже -2 м Но это вдоль русла , совсем недалеко в камышах - см 80.
[Ответ]
SERW 08:34 09.07.2014
Сообщение от himik025:
В субботу и воскресение был мимоходом. В субботу видимость хорошая. в воскресение к обеду похуже -2 м Но это вдоль русла , совсем недалеко в камышах - см 80.
а чего с проездом до опор - дорога нормальная?
[Ответ]
DmitryPioneer 11:32 10.07.2014
1300 км отмотал, третьи сутки без сна...рванул в ночь вчера...ниже вогресса зацвело...выше прозрак разный но везде рабочий, вода 20-22...набрали окуней полукилограммовых там где бетонных балок много под водой....
[Ответ]
Глаз 19:20 10.07.2014
1300 км отмотал, третьи сутки без сна...
Всем привет! Подскажите как сейчас с прозраком на Максимке,
[Ответ]
himik025 21:35 11.07.2014
От острова в Рыбачьем вверх до камышей - в среднем 1,5м
[Ответ]
zhendey 13:36 23.07.2014
а в курсе кто - как прозрак на белой, имеется?
[Ответ]
well_ 13:54 23.07.2014
Сообщение от zhendey:
а в курсе кто - как прозрак на белой, имеется?
По руслу 1,5-2 метра везде. По траве и того больше.
[Ответ]
victor.vrn 09:17 24.07.2014
Прозрачность 23 июля в 8 вечера.
С 1-ой по 4 опору (дальше не успел) 1,5-2м. Если заплыть за травяной барьер внутрь тростника 2,5-3. Но все равно некомфортно. На Воронеже в районе с. Савицкое 19 июля прозрак 4м, к вечеру до 3м, а в воскресенье залез в воду с утра и сразу вылез. Лучше не стало.
Весь день пролежал на суше, пил пиво. Много думал...
[Ответ]
Мюнхаузен 09:25 24.07.2014
Сообщение от victor.vrn:
Прозрачность 23 июля в 8 вечера.
С 1-ой по 4 опору (дальше не успел) 1,5-2м. Если заплыть за травяной барьер внутрь тростника 2,5-3. Но все равно некомфортно. На Воронеже в районе с. Савицкое 19 июля прозрак 4м, к вечеру до 3м, а в воскресенье залез в воду с утра и сразу вылез. Лучше не стало.
Весь день пролежал на суше, пил пиво. Много думал...
Сейчас по ночам хорошо. Не жарко. Мотолодок нет. Прозрак рабочий такой.... Как то прогулялся от окружного моста до Песков - пяток килограммовых судачков уже просолились и вялятся на кухне под вентилятором. Стрелял по щуке, но лепесток забился грунтом и не раскрылся - щука ушла с гарпуна.....
[Ответ]
Сообщение от ATI: Глаз, на каких глубинах она там стоит?
Судачок около 8-10 метров. Поглубже наверное тоже есть, но там холодно очень особенно на Песках. А я в тройке ныряю, мне туда не комфортно. Да и мне на засолку, двухкилограммовые, которых после 12-14 метров стрелял - сушатся очень долго. Щука чуть меньше - около 4 метров на свале, чуть ниже границы травы. Но она уже покушала - просто лежит, плавниками шевелит - не интересно, как в тире, куражу нет........ Ты в пятницу под ночь не ходи туда, нам тесно будет.
[Ответ]
DmitryPioneer 19:05 29.07.2014
Сообщение от Глаз:
Судачок около 8-10 метров. Поглубже наверное тоже есть, но там холодно очень особенно на Песках. А я в тройке ныряю, мне туда не комфортно. Да и мне на засолку, двухкилограммовые, которых после 12-14 метров стрелял - сушатся очень долго. Щука чуть меньше - около 4 метров на свале, чуть ниже границы травы. Но она уже покушала - просто лежит, плавниками шевелит - не интересно, как в тире, куражу нет........ Ты в пятницу под ночь не ходи туда, нам тесно будет.
нет там нифига сейчас хорошего....вся нормальная рыба в диапазоне 3-6 метров....ниже десятки пару раз попробовал полежать, чуть не околел (и это в 5 мм!!!)...как ты в тройке там выживаешь???....может чем растираешься?...или такой закаленный???....
[Ответ]
ATI 19:11 29.07.2014
Глаз, блин, а я как раз хотел место поближе какое-нибудь попробовать к городу вечером/ночью пятницы....
[Ответ]
Глаз 19:17 29.07.2014
нет там нифига сейчас хорошего....вся нормальная рыба в диапазоне 3-6 метров....ниже десятки пару раз попробовал полежать, чуть не околел (и это в 5 мм!!!)...как ты в тройке там выживаешь???....может чем растираешься?...или такой закаленный???....
Я в пятницу вечером нырнул. Пошел в сторону Песков. Я за неделю до этого на лодке протопал там место хорошее. Ямки, перекаты между ними, сетей нет, прозрак хороший. Лодку не брал - поехал "в галстуке" сразу после работы. По пути пару сомиков встретил - ну думаю не буду стрелять - с рыбой на Песках нырять тяжело будет. А пришел - а там и нет ничего.....На обратном пути - на Багратиони, напротив пляжа все пять штук и попались. Еще окуня стрельнул. Я никогда не лежу - я все время двигаюсь..... В тройке на лодке плохо -даже в жару ветром продувает..... Но зато грузов мало - 6 кг всего.
[Ответ]
Глаз 19:22 29.07.2014
Сообщение от ATI: Глаз, блин, а я как раз хотел место поближе какое-нибудь попробовать к городу вечером/ночью пятницы....
Тогда по горизонту не стреляй, работай под углом вниз. Можешь не увидеть, продырявишь меня - зачем потом ругаться.
[Ответ]
ATI 19:24 29.07.2014
Глаз, ты меня ещё глубинами расстроил.... Я ж не опытный ещё, на 10-ку не нырял ещё никогда, мне бы до пятерки что-нибудь
[Ответ]
ATI 19:26 29.07.2014
Сообщение от Глаз:
Я в пятницу вечером около 22:30 нырнул. Пошел в сторону Песков. Я за неделю до этого на лодке протопал там место хорошее. Ямки, перекаты между ними, сетей нет, прозрак хороший. Лодку не брал - поехал "в галстуке" сразу после работы. По пути пару сомиков встретил - ну думаю не буду стрелять - с рыбой на Песках нырять тяжело будет. А пришел - а там и нет ничего.....На обратном пути - на Багратиони, напротив пляжа все пять штук и попались. Еще окуня стрельнул. Я никогда не лежу - я все время двигаюсь..... В тройке на лодке плохо -даже в жару ветром продувает..... Но зато грузов мало - 6 кг всего.
Это ж сколько в тебе весу, что в 3-ке 6кг грузов??? у меня в 5-ке так))))
[Ответ]