Ой, Ник, ну зарекламировала прям
kaplja, а ребенок разве не черный?
kaplja 02:50 13.07.2011
Я ж говорю - черный кофе. Черная она, тикированная в душе, мабуть, шоколадоноситель, тест ишшо не пришел.
Это я вывожу новый окрас "панда" , дома называется "окрас Кузя". Всё, кроме морды, абсолютно симметрично.
Сообщение от cameli:
я даже не открывала... приношу извинения Ven Dak, я уж было подумала, что это его мнение и слегка удивилась...
а читая ЭТО, люди верят (некоторые свято верят всему написанному), а потом с пеной у рта доказывают: - " а вот там пишут... а вот там правильно". ....а самое печальное - нет управы на подобные "притомники"
А что линуксоиды? Я об этом не в курсе, с этого места поподробнее
Rosomaxa 09:24 13.07.2011
kaplja, линукс - это операционная система компьютерная. как бы опозиция виндоус. Линуксойды - люди, которые предпочитают линукс. у линукса на лого - пингвинчик))
NataLiaF 10:54 13.07.2011
Zelenoglazaya, как там Плюшик поживает?.
Zelenoglazaya 13:43 13.07.2011
Сегодня Плюшу простерилизовали, мы взвесили все еще раз и приняли наиболее правильное для ее здоровья решение. Я думаю, что уже пора начинать искать ей хозяев, вот только определюсь с ее передержкой на это время. Ее раны потихоньку затягиваются и местами начинает расти шерсть, так что лечение и диета приносят свои плоды
kaplja 14:59 13.07.2011
Сообщение от Rosomaxa: kaplja, линукс - это операционная система компьютерная. как бы опозиция виндоус. Линуксойды - люди, которые предпочитают линукс. у линукса на лого - пингвинчик))
Что есть линукс - я знаю Про пингвина стормозила, т.к. тут один "компьютерный гений" всё искал голубого кота - якобы творить помогает
Rosomaxa 15:39 13.07.2011
Сообщение от kaplja:
тут один "компьютерный гений" всё искал голубого кота - якобы творить помогает
помню помню)))
надо было пингвинчиков предлагать)))
Молоток72 21:05 13.07.2011
Zelenoglazaya, я сегодня по делам у знакомой дома была, я дружу с её кошкой. Так сама себе не поверила когда вместо Мусечка..назвала Плюша..аж 2 раза.... Хозяйка заинтересовалась - кто такая Плюша. я с удовольствием рассазала про нашу Плюшу!
Как Плюша после операции и наркоза отходит?
Zelenoglazaya 22:47 13.07.2011
У Плюши все прошло хорошо, сегодня она оптравилась приходить в себя и восстанавливаться в "филиал" кошачьего царства Изображения
kaplja 00:53 14.07.2011
Сообщение от Rosomaxa:
помню помню)))
надо было пингвинчиков предлагать)))
Я ему предлагала - папу этой котейки Не покатило.
Taranata 07:28 14.07.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
У Плюши все прошло хорошо, сегодня она оптравилась приходить в себя и восстанавливаться в "филиал" кошачьего царства
Такая красавица!
А что, уже и филиал есть?
kaplja 09:38 14.07.2011
Так Наташа Ф. забрала Плюшу.
kaplja 09:42 14.07.2011
Ишшо один юный почти линуксоид - вон винты разбирает и в техподдержку звонит Изображения
Zelenoglazaya 09:51 14.07.2011
Сообщение от kaplja:
Так Наташа Ф. забрала Плюшу.
нет, Плюша на передержке у Наташи WhiteShadow, я решила, что нужно туда, где по минимуму кошек и людей
Сообщение от :
А что, уже и филиал есть?
ну да, как то вот само так организовалось, и мы сработались ))))
сейчас актуальны: вет препараты: фоспасим в каплях, лиарсин в таблетках, качественный питательный корм, витамины с биотином для восстановления шерсти и древесный наполнитель
Zelenoglazaya 19:37 14.07.2011
блин, опять я зашла в раздел без доков и снова одни расстройства
Сегодня мне вернули устроенного год назад кота подобранца.
Сказали, что в семье будет ребёнок ( хозяйка на втором месяце ) и боятся, что когда ребёнок родится, кот его поцарапает.
Вот так вот...
Rosomaxa 14:45 15.07.2011
CHARISMA, хорошо что вернули, а не на улицу выбросили....
Zelenoglazaya 14:46 15.07.2011
CHARISMA, остается только порадоваться тому, что вернули, а не выбросили....
Rosomaxa, ой, а мысли сходятся
CHARISMA 14:52 15.07.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
остается только порадоваться тому, что вернули
Да уж, радуюсь...
Не считая собак, уже 6 котов подобранцев, плюс две слепые малипухи...
ШумелКаМыш 15:08 15.07.2011
Ёпть, ну что за люди! еще и ребенка нет, а уже бояться...Наш кот так вообще дитем не интересовался, а сейчас вообще прячется от него, и хоть деть(ему сейчас 1г.7м.) и достает его со страшной силой, ни разу не укусил и не поцарапал.
Вспомнилось из детства. Так сложились обстоятельства, что в 9 лет мне приходилось оставаться с 2-хмесячным племянником часа на 2. Ребенок заснул и я ушла к подружке-соседке, потом услышала как ребенок закричал, нехотя и не торопясь собралась домой. Дома застала картину - в кроватке с ребенком сидит моя болонка, ребенок смотрит на нее и молчит Вот такая ответственная нянька,она и позже очень волновалась, если ребенок плакал
NataLiaF 15:41 15.07.2011
Ох, ну теперь хоть британка на британку становится похожа.
Эллина 19:07 15.07.2011
ой, а у нас Роман Саныч (пол года от роду) разглядел недавно, что в доме полно живности.... я что-то так рано особой прыти от детки не ожидала, но он решил пощупать проматерь нашего зверинца прямошерстную Улюшку. Пощупал качественно двумя руками, не один мускул у моей красавицы не дрогнул, будто бы ее всю жизнь так проверяли на мягкость.... но остальные хвостатые обитатели квартиры теперь стараются держаться на недосягаемом расстоянии от Ромки, и уж сами к нему точно не лезут (ТТТ)