Сообщение от ip903:
В списке Andrey__Ko указана только одна электрическая для Савенковой Валентины Николаевны.
А и правда, где инфа о количестве электроплит, тем более 2-хкомф-ых? Инна!
idi4erezles 14:46 23.08.2010
Сообщение от ip903:
В списке Andrey__Ko указана только одна электрическая для Савенковой Валентины Николаевны.
Плитка газовая 1 Гороховка Бочарникова Мария Ивановна
Плитка электро 1 Гороховка Савенкова Валентина Николаевна (2-хкомф)
Плитка электро 1 Гороховка Сотникова Раиса Егоровна (2-хкомф)
Плитка газовая или электро 1 Ивановка Демиденко Алексей Павлович
это из списка. Андрей-Ко, почему-то список отличается от первоначального и там есть кое-что неправильное, не возражаешь, если я поправлю. а вечером еще и с Никой откорректирую
Andrey_Ko 16:27 23.08.2010
Сообщение от idi4erezles:
не возражаешь, если я поправлю. а вечером еще и с Никой откорректирую
Конечно не возражаю. Это будет единственно правильным ходом.
Вы мне тогда на мыло его, ага?
ALONZO 21:02 23.08.2010
Народ, была сегодня у мамы - свою хомячье-запасливую сущность она не подтвердила, станки для бритв выкинули еще по весне... ((( Вощем тема актуальна, где искать - ломаю моск... ((
Andrey_Ko 21:38 23.08.2010
Благодаря Инне и Нике создан Скорректированный СВОДНЫЙ СПИСОК ПО ГОРОХОВКЕ-ИВАНОВКЕ по состоянию на 22:00 23.08.2010 (doc-файл), качай его здесь http://slil.ru/29591799
skmax 07:16 24.08.2010
Станок можно посмотреть на развалах на Птичке или у Ю-З рынка.
Кроватку детскую, с матрасом, одежду для ребенка до 1 года подарю. Т.(8960)102-15-61 [23.08.2010]
idi4erezles 09:33 24.08.2010
Сообщение от skmax:
Станок можно посмотреть на развалах на Птичке или у Ю-З рынка.
Газовую плиту Россиянка, б/у, подарю. Самовывоз. Т.(8908)147-61-02 [23.08.2010]
а каких размеров эта россиянка? спасибо Макс, но мы тут притаились из-за этих плит, патамушто они дуры большие, а везти их не на чем ((
skmax 10:17 24.08.2010
idi4erezles, в смысле по городу не начем или в Гороховку неначем? Если по городу, то любая 4-х комфорочная плита спокойно в универсал входит, а 2-х даже в класику на задние седенья. А в Гороховку всеравноже Газельку собирались гнать или я ошибаюсь?
Размер обычно такой: 85/60/50
Zelenoglazaya 10:23 24.08.2010
skmax, да, нам нужно по городу будет все это добро забрать, а в Гороховку конечно на легковой мы это не повезем. Если ты сможешь помочь, то мы тогда будем договариваться с людьми, чтоб у них добро забрать. В какое время ты свободен?
Благодаря брату Андрея -Михаилу, бритвенный станок найден! Спасибо!
ALONZO 10:48 24.08.2010
Сообщение от ex-girlfriend:
бритвенный станок найден!
Здорово! =)
idi4erezles 11:41 24.08.2010
skmax, Макс! а двухкомфорные газовые кто-нить предлагал? потому как одиноким 4-х ни к чему. и да, нам по городу не на чем возить
ip903 11:48 24.08.2010
Сообщение от idi4erezles:
а каких размеров эта россиянка? спасибо Макс, но мы тут притаились из-за этих плит, патамушто они дуры большие, а везти их не на чем ((
а в Гороховке газопровод есть? если предполагается работа плиты от баллона, то, на сколько я знаю, надо устанавливать в ней форсунки для баллонного газа.
idi4erezles 11:58 24.08.2010
Сообщение от ip903:
а в Гороховке газопровод есть? если предполагается работа плиты от баллона, то, на сколько я знаю, надо устанавливать в ней форсунки для баллонного газа.
хороший вопрос. никто раньше и не подумал. бум узнавать
skmax 13:24 24.08.2010
Сообщение от ip903:
Точно, надо узнавать
skmax 13:30 24.08.2010
Сообщение от ex-girlfriend: skmax, да, нам нужно по городу будет все это добро забрать, а в Гороховку конечно на легковой мы это не повезем. Если ты сможешь помочь, то мы тогда будем договариваться с людьми, чтоб у них добро забрать. В какое время ты свободен?
Основная проблема у меня со временем, вот поэтому я сам и незвоню людям, соответственно публикую для тех кто сможет сделать это вместо меня. Как будет возможность я без публикации созвонюсь, заберу, привезу, а пока увы и ах. В ночное время люди нехотят отдавать добро, спят, боятся и др.
ALONZO 17:44 24.08.2010
Была сегодня на складе, отправили с Никой много вещей (которые нам не нужны) с Эдуардом в церковь. Только они отъехали - возвращается Эдуард с бабулькой, она просила милостыню недалеко от склада, сама тоже из погорельцев, откуда-то из под рамони. Собрали ей немного легких вещей (белье в основном, она попросила, пару платьев), так же договорились что соберем ей посылку посерьезнее, теплые вещи, одеяло и т.д. Правда как она будет ее забирать пока не понятно, может частями. Эдуард дал ей свои координаты, будут пробовать помочь через церковь. Для тех кто будет на складе - у задней стенки (где стоит стопка черных стульев) синяя клетчатая большая сумка, в нее собираем вещи для этой бабульки. Так же сходили купили 3 ведра-туалета, для бабы Зины, Бочарниковых и один про запас. Уверена, будет востребован. Разгрeбли новопривезенные вещи, пока на складе относительный порядок, почти все подписано. Опять образовалось три пакета для отправки в церковь (синие, справа, прям у входа), но они влезут в легковуху, а седня для церкви загрузили газель.
Zelenoglazaya 18:26 24.08.2010
совсем недавно мне звонила девушка Ольга, сказала что тоже принесла на склад ведра-туалеты. Количество не знаю. Завтра разберемся.
Еще Ирина (Зверушница) принесла сегодня пару калош 42 размера и носки
Шумахер, пакет с ветошью стоит у дверей слева, если что
idi4erezles 19:32 24.08.2010
совсем недавно мне звонила девушка Ольга, сказала что тоже принесла на склад ведра-туалеты. Количество не знаю. Завтра разберемся.
вот уж лишними точно не будут! я поэтому и написала минимум 3 шт.
спасибо вам, милая девушка Ольга
Andrey_Ko 21:55 24.08.2010
С помощью Инны idi4erezles, обновил СВОДНЫЙ СПИСОК ПО ГОРОХОВКЕ-ИВАНОВКЕ по состоянию на 22:00 24.08.2010 (doc-файл) качай здесь http://slil.ru/29596133
А Усынко в тексте это наверное Усенко? И про дачницу Зазулю помню, а Вьюхина - это выходит Вьюхова. Отлично они отчитались, видимо они так же и дома им построят )) Или может там приписка должна быть, что "по соображениям этики все фамилии в тексте изменены?" )))
Zelenoglazaya 03:11 25.08.2010
Друзья, я тут мониторю Камелот, там в принципе очень много того, что нам нужно. Давайте уже определяться, будут мне помогать автомобилисты с вывозом или нет? Если да, то пишите кто и в какое время может быть свободен, чтобы я договаривалась с людьми уже
http://www.rian.ru/hs_mm/20100823/268245262.html тоже самое, но источник вызывающий больше доверия. Если это правда, а это наверняка правда, то мне очередной раз стыдно что я живу в этой стране.
Zelenoglazaya 08:03 25.08.2010
skmax, да, Макс, это одна и та же статья...
Неужели им так трудно было проверить хотя бы правильность написания фамилий?
Сообщение от :
"Кроме того, каждому жителю были выделены экстренные средства в размере 30 тысяч рублей – по 10 тысяч от губернатора, главы местного самоуправления, а также от одного из депутатов Госдумы РФ", — заключил глава Верхнемамонского района.
по 10 тыщ от губернатора получили точно, причем довольно быстро. а вот 20 тыщ от какого-то депутата никто в глаза не видел. и где же те деньги и тот депутат?
Zelenoglazaya 08:34 25.08.2010
idi4erezles, эт наверное надо у главы Верхнемамонского района поинтересоваться...
Стыдоба, блин. Ещё раз прихожу ко мнению, что правильное дело делаем и рано еще его заканчивать. Прав?
Andrey_Ko 09:28 25.08.2010
Давайте уже определяться, будут мне помогать автомобилисты с вывозом или нет?
Да, будут!!! Только шифоньер, сервант, холодильник и стир. машина в легковуху не влезут. Вот если м. Брошкину просить или у кого прицеп к легковой есть.
А по-мелочи - дырадибога. Ты ж знаешь: только дай знать :-)
Я, только, завтра в течение дня могу (но не весь день)
_supreme_ 09:46 25.08.2010
Сообщение от skmax:
мне очередной раз стыдно что я живу в этой стране.
мне тебя жаль, друг.
Zelenoglazaya 14:55 25.08.2010
Сообщение от Andrey_Ko:
Стыдоба, блин. Ещё раз прихожу ко мнению, что правильное дело делаем и рано еще его заканчивать. Прав?
конечно прав.
Эдуард Алексеевич, еще раз спасибо вам огромное за посильную помощь! Очень признательны!!!!