Tais706, это нормально и хорошо, что Вы поделились тем, что Вас гложет. Всё может измениться в лучшую сторону до неузнаваемости
Tahr 13:26 15.03.2011
Tais706, ,бывает чудо...у меня получилось и у вас будет еще лялька))
Катюша 14:29 15.03.2011
Рыжая пантера, я рожала у Ермолаева. Впервые о нём здесь прочитала (тему с первой страницы изучила вдоль и поперёк). На курсах с ним не довелось пообщаться, т.к. ходила в дневную группу, но расспросила о нём у всех в ЗМ, все отзывались супер положительно. И, да, приехал на роды без проблем. И до родов я звонила ему периодически, спрашивала совета. И после родов с вниманием отнёсся, и по поводу гв ему звонила, ну и вообще я очень им довольна. И человек хороший)
ИришаК 16:33 15.03.2011
Tais706, тебе четко сказали, что у тебя больше не будет детей? Если не секрет - какой диагноз?
АТВ 21:30 15.03.2011
Tais706, моей подруге лет 9 назад ЧЕТКО И ТОЧНО сказали, что у нее больше не будет детей (причем не один врач). Деталей уже не помню, но что-то похожее - после первого - чистка, потом воспаление, кровотечение и пр. радости, больницы и т.д.
Послезавтра празднуем ее ВТОРОЙ дочки 7-летие!!!
Tais706 16:45 16.03.2011
АТВ, я очень на это надеюсь и тоже буду верить!!!
Космонавтка 17:48 17.03.2011
А никто ещё не в курсе, в какие сроки будут роддома на мойку закрываться летом? И если перинатальный центр откроют 1 июля, как заявил губернатор, закроют ли после этого Областной, или они будут существовать одновременно?
beeva_lera 21:46 19.03.2011
Девочки, а где можно поинтересоваться про врача Агупова или Малюженко со 2 роддома?
romashamoy 22:32 19.03.2011
beeva_lera, моей дочери 1,5года.Я рожала у Агупова СВ.
Очень довольна!Очень внимательный и спокойный, ответит на все вопросы,после родов так же консультировал.
Моя подруга тоже у него рожала(по моей наводке),так у нее очень крупный мальчишка(4200),все хорошо,без разрывов и прочее.
Рыжая пантера 11:48 20.03.2011
Сообщение от Катюша: Рыжая пантера, я рожала у Ермолаева. Впервые о нём здесь прочитала (тему с первой страницы изучила вдоль и поперёк). На курсах с ним не довелось пообщаться, т.к. ходила в дневную группу, но расспросила о нём у всех в ЗМ, все отзывались супер положительно. И, да, приехал на роды без проблем. И до родов я звонила ему периодически, спрашивала совета. И после родов с вниманием отнёсся, и по поводу гв ему звонила, ну и вообще я очень им довольна. И человек хороший)
ой, ток увидела
тада в личку можно перейти)))
egrad7 14:12 21.03.2011
Напишите пожалуйста Фамилии и суммы по врачам, рассматриваем Областной и Электроники в личку, а то у жены 36 неделя...мы до сих пор в раздумьях.
Astreya 14:26 21.03.2011
egrad7, выберите врачей, и спрашивайте конкретно!
egrad7 15:00 21.03.2011
Сообщение от Astreya: egrad7, выберите врачей, и спрашивайте конкретно!
выбрать из кого? ну прочитал я все посты и ничего не понял. Мне что всех врачей нужно знать, как они в работе и расценки?
Если бы знал, то не спрашивал на форуме.
Люди отвечают в личку, за что им огромное спасибо.
beeva_lera 18:48 21.03.2011
Другая Мальвина, спасибо большое.... Я вот выбираю между Агуповым и Малюженко...хвалят этих врачей...сначала предпочтение отдавала Малюженко, сейчас Агупову.
Crazy_Metodist 18:49 21.03.2011
Добрый вечер! Если у кого есть координаты Потаповой и Киселевой из Электроники, киньте в личку, заранее благодарю
Goldy 19:06 21.03.2011
beeva_lera, Данковцев не понравился?
Космонавтка 19:49 21.03.2011
Другая Мальвина,а как вам помогли справится с судорогами? тоже такая проблема мучает сорри за оффтоп
beeva_lera 12:11 22.03.2011
Goldy, .... да что то я передумала....прочила несколько не лестный отзывов о нем, и как то осадок остался не хороший....( хотя если честно в голове после этих всех форумов такая каша, просто ужас)
Tahr 12:21 22.03.2011
beeva_lera, тогда только личная встреча поможет определиться) а после прочтения форума, я помню, тоже каша была в голове, да какая!!
Fenista 15:23 22.03.2011
Девочки - солнышки!
Кто у Наумова рожал?
поделитесь координатами в личку пожалуйста.
Goldy 17:33 22.03.2011
beeva_lera, да у меня тоже каша была. Просто надо со всеми лично пообщаться. Я так и делала.
sveliss 19:40 22.03.2011
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал плановое КС во 2 роддоме? Если да, то у какого врача? А то пора уже определяться и договариваться, а решиться никак не могу...Знаю, что на КС в основном в Электронику идут, а вот мне 2 роддом интересен, хотя может и в Электронику надо, что-то запуталась я!!! В общем подскажите, кто-нибудь договаривался с врачом на плановое КС?
white flower 11:00 23.03.2011
сколько стоят роды в областном? (пожалуйста в личку напишите)
Мамашка-Наташка 21:25 23.03.2011
beeva_lera, Агупов очень хороший врач,я у него рожала и остались только положительные отзывы)
Мурз 12:40 24.03.2011
У меня два года назад было кесарево во 2-м . Делала Щекунских Татьяна Викторовна. А вот детским врачом я осталась недовольна.
Natalis 18:00 24.03.2011
Всем привет! Сломала себе уже всю голову на предмет выбора РД:-(
Сначала хотела в областной, но эти их непонятки... то ли приедет врач не в свою смену, то ли нет... никакой ясности. Срок в общем то позволяет подождать, нам 29 неделек еще только, но всё равно уже хочется определённости.
Так что решила остановится на 2 РД. Только вот с врачом не определилась еще. Данковцев, Грачёва, Щекунских.
Хожу на курсы в Академию материнства, Данковцев вроде должен лекцию читать, но во второй половине апреля только. Не хочется тянуть столько с выбором...
Девочки, если можно, киньте в личку отзывы об этих врачах и сумму (примерную хотя бы).
lilu87 21:43 24.03.2011
привет,девочки! напишите пожалуйста у кого есть расценки Мазуренко и Наумова(областной роддом)очень надо.(можно в личку)
delaya 21:57 24.03.2011
Сообщение от Мурз:
У меня два года назад было кесарево во 2-м . Делала Щекунских Татьяна Викторовна.
я тоже у неё рожала супер-врач!
Лолка 22:16 24.03.2011
Сообщение от Tais706:
но оставили кусок плаценты в рез-те все жутко воспалилось
у меня тоже самое было, что со старшим, что с младшим. Во второй раз пришлось в больнице лежать, кровотечение открылось, когда сыну 3 месяца было. Не виню врачей, так как смотрели специально хорошо на сей предмет, учитывая, что после первых родов чистили.
akbura 22:25 24.03.2011
Сообщение от delaya:
я тоже у неё рожала супер-врач!
Хм,а для меня удивительно слышать хорошие отзывы о Щекунских,видимо,мне просто не повезло...Но свои первые роды вспоминаю с содроганием и ни за что не посоветовала бы ее...Зато второй раз рожала у Малюженко,хоть было и кесарево,осталась очень довольна врачом и отношением как во время операции,так и после до выписки.Я ему еще неоднократно из дома звонила (были проблемы со здоровьем,лактацией),лечение назначал,рекомендации давал.