Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 133
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
hren2011 14:33 05.10.2015

Сообщение от Lavrentiy:
Ну не знаю, что то вы наговариваете на Нимфу, честно говоря. Вчера ходил в Нимфу. Всё нормально и с душевыми и так далее, и в баньке попарился. Душ, да, у парной. Удобно. попарился, обмылся и в бассейн. Сначала опасался. Попросил девочек свет включить в бассейне и показать душ. В бассейне вода чистая, душ тоже норм. Был в других салонах, в нимфе все таки массаж лучше. И все таки приватность сохраняется. А то как ни пойдёшь в салон, то вывеска кричит что это массажка, то через спорт зал надо идти в который моя жена ходит. короче жуть какая то, Ходил, хожу и буду ходить к нимфам.

Всё нормально там??????????
Давай поспорим на 10 тысяч,что там в хамаме чёрная плесень и я мылся в сланцах,что бы не вставать на пол!
и почему меня повели мыться в хамам?
Вопрос такой а ты заказывал хамам заранее,просто ему нужно минут 40 как минимум,что бы набрать температуру.
Ну я хорошо отношусь к Токио (хозяева те же,что и нимфа)там Олеся и вторая девочка тёмненькая реально хороши,нежны и ласковы массаж на 5+.
в Сакуре был в начале весны,выбор девок самый большой,но меня отношения массажистки убило,соски не трогай,за попу не трогай,вода была огненно горячая,попросил тёлку отрегулируй она нет у нас проблемы.
Хотя почти все мои обеспеченные знакомые ходят в сакуру! [Ответ]
march 15:54 05.10.2015
Еще один салон открывается скоро, доделываю их сайт , так что будет о чем поговорить, а пока угомонитесь. [Ответ]
grandisais 16:08 05.10.2015

Сообщение от hren2011:
Всё нормально там??????????
Давай поспорим на 10 тысяч,что там в хамаме чёрная плесень и я мылся в сланцах,что бы не вставать на пол!
и почему меня повели мыться в хамам?
Вопрос такой а ты заказывал хамам заранее,просто ему нужно минут 40 как минимум,что бы набрать температуру.
Ну я хорошо отношусь к Токио (хозяева те же,что и нимфа)там Олеся и вторая девочка тёмненькая реально хороши,нежны и ласковы массаж на 5+.
в Сакуре был в начале весны,выбор девок самый большой,но меня отношения массажистки убило,соски не трогай,за попу не трогай,вода была огненно горячая,попросил тёлку отрегулируй она нет у нас проблемы.
Хотя почти все мои обеспеченные знакомые ходят в сакуру!

да,были там проблемки с болером))был на днях у них)) с водой все ОК!)) [Ответ]
hren2011 16:25 05.10.2015

Сообщение от march:
Еще один салон открывается скоро, доделываю их сайт , так что будет о чем поговорить, а пока угомонитесь.

где будут находится,кто хозява если можно в личку! [Ответ]
Lavrentiy 16:31 05.10.2015
Ну не знаю, я ходил не было плесени. Правда раз дело было, честно скажу, грязноватый пол был недели полторы назад. Но на днях ходил все норм. Чисто и вода в басике чистая. Спрашивал про душ. Говорят вот вот еще один душ появится. А паливо не паливо, это вы моей жене и моим подчиненным скажите... А все остальное это чисто субъективное мнение. Завтра к нимфам на процедуры пойду еще раз проверю, за одно меня в хамаме проскрабят. А массажистки с проф. курсами я так понял, разминают зачетно. Да и эротика на высоте. Хожу не первый год по массажкам и часто встречаю в других салонах выпускниц из нимфы... багира, театро к примеру. [Ответ]
grandisais 21:37 05.10.2015
Вот и ссылка http://lollipop36.ru/index.php?p=foto-devushek и правельно сказать не выпускницы Нимфы, а беженки с Нимфы)) сауна "сумерки" свалила с этих аппартаментов из за регулярных жалоб соседей и проверок, после их жалоб. Очень бы не хотелось попасть при своем посещеннии "Нимфы", на очередную проверку.... Во оттопыришься, так оттапыришься)))) [Ответ]
openair 21:40 05.10.2015
бля, у меня от просмотра этого сайта встал уже [Ответ]
grandisais 22:31 05.10.2015

Сообщение от openair:
бля, у меня от просмотра этого сайта встал уже

от того ,что все фотки при открытии на одну и туже девушку переходят?)) [Ответ]
Lavrentiy 03:32 06.10.2015
Аааа, ну да, проверки. Сейчас все под проверками. Сакуру хлопнули, театро хлопнули... вот уж где оттопырились так оттопырились. ну в театро то ладно, а через спорт зал то с каким позором выводили всех... ай яй яй... а гостей то тоже через зал как участников выводили)))))) какие то сумерки... я вообще первый раз про эти полумраки слышу... ходил в полумрак? как там было то? аж интересно стало... живешь в этом доме что ли? Жаловался? а куда они делись? в полумрак? ))) [Ответ]
Арсен 09:49 06.10.2015
Салон лоллипоп, а чем клиентов заманивать будете ? Этим вот напр . как у вас на сайте " Разве стоит экономия 5 жалких сторублевых купюр " за душ ???
Да у конкурентов с раскрученным брендом лучше. Напр. в Хитоми душ с массажисткой уже входит в комплексную программу, а в Нимфе за 7 жалких сторублевых купюр в душ коктейле еще и надрочат до релаксации . Жаль не отсосут только ;-) . [Ответ]
Мона 11:05 06.10.2015
а что там сосать запрещено законом?
вот я любопытная.. [Ответ]
openair 11:21 06.10.2015

Сообщение от Мона:

ну исправь уже, наконец то, эту несправедливость, уверен ртом ты намного лучше работаешь, чем головой [Ответ]
Мона 11:35 06.10.2015
openair, странно. ты вот ртом все время. и несправедливостью это не назовешь - не оценили твои толстухи, уволили. значит делаешь плохо.
иди учись неуч [Ответ]
Арсен 11:40 06.10.2015

Сообщение от Мона:
вот я любопытная..

Запрещена организация и получение неподконтрольной государству прибыли с сего вида деятельности. А вообще-то возможно. Проверенным временем VIP постоянным клиентам. Платили бы деньги и приходили бы снова и снова. [Ответ]
openair 11:41 06.10.2015
Мона, с каких это пор женщине из неполной семьи не нужна з/п от 50т.р., большинство и третьей части от этого не видит, сидя в офисах по 10 часов. Не упускай это уникальное предложение карманная обезьянка, может слышала- "лучше плакать в лексусе, чем в автобусе"... в твоем случае плакать заменить на сосать) [Ответ]
Арсен 12:04 06.10.2015
Массажистке перепадает 1/3 от денег , уплаченных клиентом в салон. Теоретически чего-то заработать можно , ежели клиенты косяками ходить будут. [Ответ]
grandisais 12:23 06.10.2015

Сообщение от Lavrentiy:
Аааа, ну да, проверки. Сейчас все под проверками. Сакуру хлопнули, театро хлопнули... вот уж где оттопырились так оттопырились. ну в театро то ладно, а через спорт зал то с каким позором выводили всех... ай яй яй... а гостей то тоже через зал как участников выводили)))))) какие то сумерки... я вообще первый раз про эти полумраки слышу... ходил в полумрак? как там было то? аж интересно стало... живешь в этом доме что ли? Жаловался? а куда они делись? в полумрак? )))

по поводу "Сумрака" http://catalog-goroda.ru/?act=organi...town=154716846 адресок этой бани,каким то чудным образом совпадает с адресом,по которому сейчас находятся аппартаменты "Нимфы"))) гугл рулит))мда.. видно ты не разу в Сакуре не была(л),для чего там через спорт зал водили то?)) экскурсию по фитнесу делали?))) там выход в другой стороне)) и за чем ментам своих "подставных " по фитнесу водить?)) у них вроде с физ подготовкой все у всех ОК)) только атестация была)) может кто из них ее не прошел?))белыми нитками шьёшь))) Театро хлопнули....это новость....О!!!)) раз там то уже были с проверкой)) значит и к вам скоро придут!))) АТАС ПАЦАНЫ!))) [Ответ]
Арсен 13:08 06.10.2015
Да , в Сакуре , там на втором этаже клуба после рисипшина , надо в дверь за ширмой перед качалкой итить ...Кто -то Нимфу тут пиарит для зозыва клинтов ? Юрик охранник полсвоей жизни в мпстах не столь отдаленных ? Админши ? Катюха ? Аня, признайся , что это ты. [Ответ]
Мона 13:10 06.10.2015
загнобили клиентов.
они скоро расстегнуть забоятся

openair, плакать то обязательно?
без того не встанет? не. не ко мне [Ответ]
hren2011 13:36 06.10.2015

Сообщение от Мона:
загнобили клиентов.
они скоро расстегнуть забоятся

openair, плакать то обязательно?
без того не встанет? не. не ко мне

Мона можно контакт в личку! [Ответ]
Xenon 13:38 06.10.2015
>Мона 11:05 Сегодня

И почему это интересует Мону? [Ответ]
Lavrentiy 13:58 06.10.2015
точно новость. про сакуру читал на форуме, а театро сосед на телефон заснял. смотрели с ним остросюжетное кино))))) да кто их поди разберет куда они ходят... по опыту, наших друзей, защитников порядка сексы всегда интересовали, а массажки как таковые их не интересовали никогда. сколько в новостях раньше показывали в разные годы и записи и репортажи и вообще цирки, что кто то репортеров давил на машинах... но всегда с сексом связывали. [Ответ]
Арсен 14:17 06.10.2015
Вбил поиск в Яндексе "салон Токио Воронеж" Выдает черт знает что , только не то что надо. Пока не забъешь баня36.
Витюш, это косяк, непродуманная недоработка какая-то.
И Багира с БВФ куда- то канула. Без реальной обратной связи хренью в этой ветке мы тут какой-то занимаемся как клоуны на потеху публике. [Ответ]
openair 14:49 06.10.2015

Сообщение от hren2011:
Мона можно контакт в личку!

интересно она скинет 50% за минетик с проглотом членам бвф? [Ответ]
Мона 15:10 06.10.2015
что ж ты так разошелся.. ну взял разок с толстух - простительно. без скидки? а ты писал рента рента.. основной доход в другом у тебя?) [Ответ]
Арсен 15:45 06.10.2015
МБР как и пися писю в оффтоп, поскольку в рамках этой ветки подрзумеваетя только массаж
с инь -янь энергетически только, а пися в писю это прерогодива государства . В собирательстве денег. Для вашего же спокойствия. Все болезни , акромя спида, передающиеся половым путем лечатся , цена вопроса только.... Думайте, рискуйте, пишите тут. [Ответ]
Арсен 16:14 06.10.2015
Еще тема про кадры. Все понаехавшие с деревень девки предстают на сайтах инкогнитто обезличенно в масках.
А все мечтают мужика, папика богатого найти. И стесняютя в тоже время. А где найти на всех сразу? Иной приличный может и зайдет в салон, посмотрит и задумается апосля массажа, мол как хорошо крутится и вертится, но сто клиентов , и от каждого руки в чужой сперме... Плюнет и пойдет к нормальным якобы бабам. [Ответ]
march 17:12 06.10.2015

Сообщение от Арсен:
Вбил поиск в Яндексе "салон Токио Воронеж" Выдает черт знает что , только не то что надо. Пока не забъешь баня36.
Витюш, это косяк, непродуманная недоработка какая-то.
И Багира с БВФ куда- то канула. Без реальной обратной связи хренью в этой ветке мы тут какой-то занимаемся как клоуны на потеху публике.

Багирой не занимаюсь, а токио двигать в запросе бесперспективняк так как много совпадений не имеющих отношение к салону токио как таковому а вот двигать запрос эротический массаж в воронеже это больший смысл имеет и токио там на 3-м месте что больше чем всех устраивает. [Ответ]
Lexs 66 20:06 06.10.2015

Сообщение от Арсен:
И Багира с БВФ куда- то канула. Без реальной обратной связи

Она с вас чо, бабла состригла, или чо обещала ? [Ответ]
Sovetnik_3 10:02 07.10.2015
...какая то тут @уйня началась... [Ответ]
Страница 54 из 133
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
Вверх