)
Думаем... Хорошо, до релиза ещё долго, спишемся)
[Ответ]
difiler 18:54 25.06.2010
Сообщение от Vad-kulak:
Возможно и запретили. Не слышал об этом. Но я считаю что основной потребитель этой игры Корея. А там и Китая под боком)) А как же марины без сигарет?)))
Ведь на многих играх стоит 16+ или 18+ а играют все((
Так же читал, что скорее всего, возможно будет "обновить" до "евро" версии, боксовую версию.
Чем ближе к релизу, тем больше информации. Наверняка всплывут ещё какие-либо "подводные камни"
Я полазил сейчас по форумам и нашел такую информацию: Апгрейдить можно любую версию как и Боксовотую так и Джювел..
Допустим если бокс стоит 1000р , а полная версия (Евро)Стоит 1800 то доплатить надо 800р.Также и джювел коробки-500 рублей следовательно доплатить надо 1300.
[Ответ]
Vad-kulak 21:08 25.06.2010
Так, молодец. Теперь существенные различия нашей от "евро" версии? Там так же надо платить абон. плату или нет?
Я так же знаю что в боксовой будет бумажное руководство пользователя)))) [Ответ]
difiler 09:48 26.06.2010
Сообщение от Vad-kulak:
Так, молодец. Теперь существенные различия нашей от "евро" версии? Там так же надо платить абон. плату или нет?
Я так же знаю что в боксовой будет бумажное руководство пользователя))))
Так , в нашей (русской ) версии надо будет платить ежемесячно)...Короче близы сделали это для того чтобы бешеные европейцы не приехали в россию и не скупили все диски по 500рублей))....
Да. на диске с игрой будет две версии данной игры и для PC и для MAC OS
Системные требования для MAC OS
Операционная система Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 или более современная;
Процессор Intel;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600M GT или ATI Radeon X1600 (или лучше).
PC/Mac:
12 Гб свободного места на жестком диске;
1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Vista/7; 2 Гб для Mac);
Устройство для чтения DVD;
Широкополосное интернет-соединение;
Монитор, поддерживающий разрешение 1024х720.
[Ответ]
Чё-то близзардовцы совсем охуели, ввести абонентку за сингл - это жестоко. Думал купить себе лицуху, но что-то мне подсказывает что не буду. Им что, денег мало?
[Ответ]
Vad-kulak 17:34 28.06.2010
Покупать лиц. или пиратку, это дело религиозное. Мне например неприятно играть на пиратке, почему не знаю. Как то ощущения совсем другие.
"За качество пора платить, я про наши диски..."
Я думаю 1000 руб. в год за хороший продукт это не много.
[Ответ]
Либо написать здесь, либо отправить мне личное сообщение, с указанием контактной информации.
Всё просто)
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:14 29.06.2010
Vad-kulak, +1!Лицензия интересней!
Это как с gta4!Скачал - ставилась часа полтора!Фиг запускается!Там скопировать,тут удалить,туда вставить и т.д.!
Пошел лицензию за 500 руб купил!Поставилась за 15 минут!Беспланые обновления. патчи и бесплатно качаются дополнения!
Минус один - не могу трейнеры нормальные найти!По версии подбираю - глючит!
Но это офф!
А по теме это же StarCraft я в 99м-2000 сутками в нее играл!На тот момент просто супер было!Анимация такая!Зерги,летающие здания у терранов!Протосы!Так что лучше лицензия, перевод + все видео-ролики!!!
[Ответ]
Vad-kulak 13:59 29.06.2010
) Мне тоже первая понравилась. Жалко на русском в неё не играл. Но сюжет примерно знаю.
Наберут пираток, там сборки палёные, файлы обрезаны, и жалуются что там глючит, там баг т.д.
Конечно при лицензии тоже могут быть баги, без них нельзя, но при новой волне обновлений они исправляются
И при лиц. проблем сторонних намного меньше. А если что и случись, сразу в тех. поддержку там помогут. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:28 29.06.2010
Vad-kulak, +много!Один раз звонил, скинули на мыло прямую ссылку на патч!
Ждемс конца июля!))))
[Ответ]
Vad-kulak 18:16 29.06.2010
По собственному опыту знаю)
А ты ждёшь боксовую версию или же джевел? )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:18 29.06.2010
Vad-kulak, да боксовую!
Был бы арт в комплекте,может быть и джевел!
[Ответ]
Vad-kulak 17:54 30.06.2010
Честно сказать, я и сам не знаю что будет в комплекте у боксовой.
Зная точно что бумажное руководство. Но это фигня( Был бы брелок, футболка или чего-либо ещё.
Как в World in Conflict, брелок "За взятие Нью-Йорка" или камешек берлинской стены. Но это вроде было в коллекционном издании, а StarCraft я не знаю будет ли выходить в коллекционном.
Конечно когда выйдут последующие серии сделают. Но наверное не в этом году(
[Ответ]
IN_LOVE 10:10 01.07.2010
Комплектация:
1 DVD в jewel-case упаковке, информационный вкладыш, гостевой пропуск, подписка на 4 месяца (при регистрации кода игры)
1 DVD в DVD-упаковке, руководство пользователя, гостевой пропуск, подписка на 12 месяцев (при регистрации кода игры)
про коллекционку пока, к сожалению, нет никакой информации...
[Ответ]
Vad-kulak 10:59 01.07.2010
Ну вот, опять обидели(
Могли хотя бы постер положить...
[Ответ]
IN_LOVE 11:19 01.07.2010
Vad-kulak, да вот же)) надеюсь, что постеры будут отдельно и к моменту релиза)
[Ответ]
Vad-kulak 19:53 15.07.2010
В Америке также будет коллекционная версия этой игры за 99,99$.
Состав будет таковым:
Игровой рисунок Starcraft II: Wings of Liberty
2Gb флешка в оригинальном исполнении, на которой будет лицензионная Starcraft и Starcraft: Brood War
DVD, содержащее интервью с разработчиками, комментарии менеджеров и т.д. Всё это длится час
OST к Starcraft II: Wings of Liberty на CD
Внутриигровое мини-Thor существо, которое можно запихнуть в WoW-аккаунт
«Дело №0» — Starcraft-комикс, действия которого развиваются перед событиями SCII
DLC для вашего профиля Battle.net, которое содержит возможность спец. маркировки профиля, а также террановский Thor
Будет-ли такая версия в России, неизвестно.
Изображения
"гостевой пропуск" - что это за фигня??? И еще мне интересно, в каких магазинах будут продавать прямо в день продажи (27). С ВоВом, я помню даже на 12 часов раньше мирового релиза продавали у нас в Воронеже на плехановской. Будет ли такое? никто незнает?
[Ответ]
Vad-kulak 10:28 16.07.2010
1С, media markt, заказывай у меня, дешевле будет).
Но есть один нюанс, продавать начинают 26 июля в 22:00, но игровые сервера будут открыты 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени.
Активировать игру до этого времени будет невозможно.
Так же есть информация, что и одиночная компания будет недоступна, пока не активировать через интернет.
[Ответ]
Можно) Но мне ещё учётную запись создать надо)
[Ответ]
Klok 15:02 16.07.2010
Сообщение от Vad-kulak:
1С, media markt, заказывай у меня, дешевле будет).
Но есть один нюанс, продавать начинают 26 июля в 22:00, но игровые сервера будут открыты 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени.
Активировать игру до этого времени будет невозможно.
Так же есть информация, что и одиночная компания будет недоступна, пока не активировать через интернет.
Vad-kulak, ну а где хоть это покупать? ))))))
Просто цена меня устраивает (да если честно меня бы устроила и магазинная цена), я собираюсь купить диск себе в 10 часов, чтобы весь день проходить компанию )
[Ответ]