тюха матюха,
Эх Наташ и мне не смешно и еще многим уважаемым заводчикам бордоских догов! Но есть у нас в России такие мичуринцы!Скандал был не шуточный!Самое интересное ,что собаки эти с документами!
[Ответ]
Вера_Л,
Вер, ну вот ничего не поняла, это кто ? кому? зачем? Нового ничего , а вот что за акция не поняла...
[Ответ]
тюха матюха 17:16 15.03.2011
Сообщение от OLESA: тюха матюха,
Эх Наташ и мне не смешно и еще многим уважаемым заводчикам бордоских догов! Но есть у нас в России такие мичуринцы!Скандал был не шуточный!Самое интересное ,что собаки эти с документами!
тюха матюха,
СЕРЬЕЗНО!
А по ссылке, прочитав, могу сказать только одно, в очередной раз, две взрослые женщины- заводчицы не поделили что то!Но это же каким надо быть мерзким человеком, чтоб даже сайт для этого создать!
[Ответ]
Вера_Л 21:32 15.03.2011
Сообщение от тюха матюха:
С какими документами? Ты енто серьезно
тюха матюха,
Там вроде ВЕСЬ помет был с документами.Одни собаки обычные бордосы,а другие длинношерстные.Так у обычных тоже может потом выползть в следующем поколении такая вот длинношерстность..
[Ответ]
тюха матюха 09:17 18.03.2011
Вера_Л,
Нифига себе! Я то подумала, что это помесь. Вот у английского мастифа есть такой рецессивный ген в породе, редко, но может вылезти, про бульмастифов и бордосов не читала и не видала такого.
[Ответ]
elena-sh 18:19 21.03.2011
нам очень понравился ваш мальчик, хотим с ним познакомиться для дальнейших романтических отношений))) Изображения
OLESA,
Замечательно погуляли!
Ты то уже бегаешь?
[Ответ]
OLESA 09:43 22.03.2011
тюха матюха,
Не наташ я еще не бегаю! но хожу уверенно уже без костылей и палочек! правда пока парни мои бесились , я около машины гуляла, дальше не ходила, ноги в снег проваливались, боялась опять выломать!
[Ответ]
OLESA 09:44 22.03.2011
elena-sh,
Красивая девочка у вас, улыбается на всех фото!
[Ответ]
фотки супер)) может как-нибудь вместе погуляем? когда вам удобнее
[Ответ]
OLESA 20:41 22.03.2011
elena-sh,
Да я с удовольствием, только пока еще сама со Скифкой не гуляю, так как три месяца назад вывернула колено и связки порвала! так что пока меня не пускают. Вот сейчас потеплеет , снег дотает, буду потихоньку начинать гулять самостоятельно! может тогда созвонимся с вами и погуляем конечно.
[Ответ]
elena-sh 17:30 23.03.2011
скорейшего вам выздоровления!!! будем очень ждать прогулки)))
[Ответ]
"ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, 2 ЧЕМПИОНА МИРА, ОДИН ВИЦЕЧЕМПИОН МИРА" ну не верю я ,что человек,который получил в своём питомнике такое количество чемпионов тупо размноженец.....(это я о президенте нкп)
[Ответ]
OLESA 02:29 24.03.2011
elena-sh,
Лена хотела сегодня выйти со Скифкой , так муж не пустил, говорит разобьюсь!
bibi-terri,
Ага огненный, спасибо!
Xponenta,
Это вы про кого, про Дорогову?не знаю, но мое мнение такого, и одна и другая, хороши!!!!
[Ответ]