Spectator, вы уверены?) А сколько лет и какого, простите, полу? А то, может, я тут хрупкого подростка морально мучаю...
[Ответ]
АН-32 22:25 26.02.2013
Spectator, брысь же сказал из темы! тут ваще без вариантов)
Geth, ну уж тогда и вы на Вы, после прихода в себя. nofumar,
персонально тебе... кстати где ты шпану безмозглую набрал такую? мож я своим скажу научим сопляков твоих прикормышей жизни?
Блин про твой вопрос я давай потом отпишусь ща как то сил нет [Ответ]
Spectator 22:25 26.02.2013
Сообщение от Geth: Spectator, вы уверены?) А сколько лет и какого, простите, полу? А то, может, я тут хрупкого подростка морально мучаю...
Да уверен. Гарантии не дам, но это видно невооруженным глазом))) Какого пола сказать не берусь, но явно не женского [Ответ]
Geth 22:32 26.02.2013
АН-32, не позорьтесь. Коль вы такой бизнесмен, то должны знать, что «Вы» с заглавной буквы, уже давно носит характер подхалимский. Навскидку - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Да, и так, для справки, я-то работаю, а вы идите спать.
[Ответ]
АН-32 22:36 26.02.2013
Geth, пора бы и вам отдохнуть, та как Вы все ж таки пишется с большой буквы...
[Ответ]
nofumar 22:43 26.02.2013
АН-32, я тут уже одному сабаководу объяснял, что толкаться и пыхтеть в случае
Сообщение от АН-32:
мож я своим скажу научим сопляков твоих прикормышей жизни?
я не намерен. нафиг это гоповство? люди взрослые - и решения должны быть взрослые. а так - свои, научим - несерьёзно.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Гибнет оплот интересов страны!
Юмор - это хорошо, но тупить - это не айс. У нас на рынке продукция пока всё-таки дешевле, чем в магазине. А те, кто своим реальным трудом всё-таки поддерживают эту страну, вынуждены (ещё раз подчёркиваю - вынуждены!) экономить. IMHO, врач в поликлинике приносит больше пользы обществу, чем неизвестно как сколотивший своё благосостояние АН-32.
[Ответ]
Ajax 00:55 27.02.2013
Сообщение от Spectator:
Это ребенок)) отправлять его лечиться тоже не есть правильно
Ну, если АН-32 ребёнок, тогда точно не надо лечить... ремнём по ж..., т.е., прошу прощения, по тому месту, которым думает - и терапевтический эффект налицо [Ответ]
Beobachter 00:59 27.02.2013
Сообщение от Geth:
Сколько из отписавшихся в центре проживают, м-м? Или жили, хотя бы.
Ajax, простите, я не так часто сижу на форуме, чтобы отсекать некоторые моменты, да вот только сильно сомневаюсь, что упомянутый, фонтанирующий бредом, мальчик (физический возраст не так важен) действительно чего-то добился, и имеет то, о чем пишет. Больше смахивает на фантазии. Не тратьте своих нервов на него. Так, разве что забавы ради.
По поводу проживавших (проживающих) в центре - пока трое (себя не считаю), далеко не истеричных посетителей темы. Интересно, кто еще.
[Ответ]
Spectator 01:16 27.02.2013
Сообщение от Geth:
По поводу проживавших (проживающих) в центре - пока трое (себя не считаю), далеко не истеричных посетителей темы. Интересно, кто еще.
А к чему сбор?) Я в двух остановках живу от рынка, на Заставе)
[Ответ]
Geth 02:03 27.02.2013
Spectator, да никакого сбора, просто лично мне интересно стало, кто действительно живет (жил) в центре, и кто как реагирует (грубо говоря, кто больше всех ореть - они откуда). Совершенно спонтанный был вопрос, безо всяких подспудностей)
[Ответ]
SV 06:09 27.02.2013
Я прожил в центре у "россии" до 28 лет сейчас там родители живут, на пл. Ленина по сей день живет моя бабушка. Сам я работаю у пролетки. Так что вся моя жизнь в этом центре и проходит, а мимо рынка почти каждый день приходится ходитьбпо работе...
[Ответ]
UFOlog 07:19 27.02.2013
SV, надеюсь ваша бабушка получает очень хорошую пенсию, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни. А то вон АН-32 ратует за финансовую сегрегацию, хочет всех стариков, малоимущих выселить из центра на Машмет, а может и ещё куда дальше...
[Ответ]
SV 07:37 27.02.2013
Сообщение от UFOlog:
надеюсь ваша бабушка получает очень хорошую пенсию
SV, надеюсь она не попадётся на глаза нашему владельцу жипа и катера. Уж больно он злобен по отношению к старикам, да и всем прочим, кто замечен в регулярных походах на ЦР [Ответ]
Чёрный Дембель 11:05 27.02.2013
Сообщение от easy:
funny x и я точно проживаем.
Я малость подальше, но тоже в пределах шаговой доступности.
Сообщение от Geth:
АН-32, проспитесь. Уже что-то вас пронесло не по-детски.
Мне как жителю проживающему практически через дорогу от рынка не безразлично что будет дальше. Не хотелось бы совсем лишаться рынка, но именно рынка с фруктами и овощами , с нормальными ценами, кстати туже рыбу я беру там, в магазинах она вся в ледяном панцире(в окее не беру в расчет цены для очень обеспеченных), ну так вот просто хотелось бы чистый рынок, без тряпочников по дороге, а то пока дойдешь через строй пьяных обезумевших торгашек забудешь за чем шел. Меня устраивал и летний рынок рядом , кстати в новом если сделают можно было бы выделить для летней продажи место.только вот чтото мне подсказывает что рынка больше не будет.
[Ответ]
funny x 11:23 27.02.2013
Сообщение от Ajax:
Юмор - это хорошо, но тупить - это не айс. У нас на рынке продукция пока всё-таки дешевле, чем в магазине. А те, кто своим реальным трудом всё-таки поддерживают эту страну, вынуждены (ещё раз подчёркиваю - вынуждены!) экономить. IMHO, врач в поликлинике приносит больше пользы обществу, чем неизвестно как сколотивший своё благосостояние АН-32.
Я живу в центре))). И хожу на рынок каждые выходные. Покупаю молоко и творог, иногда говядину и баранину. Молоко беру у хозяйки уже несколько лет и мне все равно где она будет торговать, все равно буду к ней ездить. Но сам рынок конечно ужасен, очень грязно. И виноваты в этом не торгующие, просто само здание и прилегающая территория действительно нуждаются в реконструкции и мне кажется, что этим вряд ли кто будет заниматься, слишком много денег надо вложить. Скорее всего его просто снесут. Да, и очень обидно за тех кто пришел продать то что вырастил сам, но места для них нет, обычно они торгуют с асфальта со стороны Куколкина, а кругом идут люди и вся пыль из под ног летит на их товар.
[Ответ]
Петер 18:53 27.02.2013
Сообщение от ioann999:
Так его и так хотят поменять, но народ опять чем-то недоволен. Нихера власти не делают - плохо, хотят что-то сделать - опять плохо, когдаж хорошо вам будет ?
Поменять?! Вам и иже с вами не приходил в голову простой вопрос: почему вместо кропотливой ежедневной и ежечасной работы (если по теме - то поддержание того же здания и территории рынка в чистоте и порядке) реализуются многомиллионные "проекты века"? И что нет никакой абстрактной власти, есть люди, ею наделенные. Со своими шкурными интересами. Вот тут многие вопили, что припарковаться у рынка негде. Но ни один рот не раскрыл по поводу парковки "гостиницы обладминистрации" . Оттяпали две трети улицы в центре города, между прочим, у всех воронежцев!
А деньги на строительство нового здания освоят. А потом выяснится, что даже если построят рынок, но окажется он уже не муниципальным. Буквально ниоткуда появится владелец, цены возрастут процентов на тридцать. И дай бог, что б я ошибался... [Ответ]
SV 19:01 27.02.2013
Сообщение от Петер:
по поводу парковки "гостиницы обладминистрации"
а где у нас гостиница обладминистрации? ))
если вы про брно бывшую- то это не она.
а парковка у брно - так там только правая полоса отгорожена. все что за ней - народ тупо стоит под знаком стоянка запрещена - тоже путин виноват?
[Ответ]
nofumar 20:25 27.02.2013
SV, фамилия пишется с заглавной буквы. даже если вы экстремист-белоленточник - исправьте, плз, очепятку.
[Ответ]
Сообщение от easy:
funny x и я точно проживаем. Причем в одном доме, в аккурат рядом с ЦР. Уже много лет.
.......в одном подъезде , в одной квартире и в одном мозгу , только в разных полушариях ...[Ответ]
easy 11:42 28.02.2013
Сообщение от FLOKS:
.....в одном подъезде , в одной квартире и в одном мозгу , только в разных полушариях
В одном подъезде - да, а остальное отвергаю с негодованием.
[Ответ]
FLOKS 12:32 28.02.2013
easy, а как вы его вычислили ? А то вот сидят возле моего подъезда бабки , подразумеваю что среди них есть блогеры и форумцы . Навального правда среди них не заметил .
[Ответ]