на самом деле снега мало, а вот морозец ничего[Ответ]
Feorentina 10:27 15.12.2011
Colibry, ну не знаю какой у вас морозец, сеттер бегает с открытым ртом, ему жарко [Ответ]
Бассетка 20:08 15.12.2011
Поздравляю Анжелику(Иссильвен) С появлением в ее семье замечательного ребенка-бассетенка Леона. Жела вам множества счастливых лет жизни вместе, а так же требую фото! Покажи миру какие красавцы бывают!!!))))
[Ответ]
Исильвен 21:43 15.12.2011
Бассетка, Спасибо) Жду фото от Шепот Каури)
[Ответ]
Шёпот Каури 23:10 15.12.2011
Сообщение от Исильвен: Бассетка, Спасибо) Жду фото от Шепот Каури)
В свою очередь хочу выразить слова благодарности Лукьяновой Светлане, владелице питомника Лайт Найт. Светлана, спасибо Вам огромное за доверие, за помощь, огромное спасибо за Лео!
Мы, когда смотрели фото маленького Леона, не понимали всей его обаятельности и красоты, а когда он приехал ко мне домой, у меня был просто шок.
Мы очень Вам благодарны!!!
Постараемся Вас не огорчать и с гордостью представлять имя Вашего питомника!
[Ответ]
BraccoBass 23:23 15.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
он приехал ко мне домой, у меня был просто шок.
Первый раз встретить настоящего Бассета - всегда шок, а после декорашек и подавно, а Адель рисковый парень, хоть и дама, ей респект [Ответ]
BraccoBass 23:24 15.12.2011
Лира_88,
Сообщение от Лира_88:
это вы к чему?
К инструменту воспитания под названием строгач
[Ответ]
Шёпот Каури 23:29 15.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Попал бы в хорошие руки, удачи тебе, басенок!!!
Лучших ручек и не найти. Люди не худеют от злости, как твоя супружка, когда собака в доме появляется.
Сообщение от BraccoBass:
Первый раз встретить настоящего Бассета - всегда шок, а после декорашек и подавно, а Адель рисковый парень, хоть и дама, ей респект
зависть - не порок и не самое плохое качество.
[Ответ]
BraccoBass 23:33 15.12.2011
не худеют от злости, как твоя супружка,
Кобыла пархатая, а не за....ло склонять и тыкать, а ? Членистоногое создание, не сказать чтобы мокрица [Ответ]
BraccoBass 23:35 15.12.2011
зависть - не порок и не самое плохое качество.
Тебе виднее, как спецу и по тому и по другому.
[Ответ]
Шёпот Каури 23:39 15.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Кобыла пархатая, а не за....ло склонять и тыкать, а ? Членистоногое создание, не сказать чтобы мокрица