sasha_nvr, Тимошки36, А вы родня получаетесь? Я просто здесь недавно и не в курсе...
[Ответ]
t-petrova 08:51 22.07.2010
Тимошки36, Ир, посмотрела фото с щенятами - Супер!! Каспер - молодец, и мама щенят тоже - выносить и родить столько!!!
sasha_nvr, а вы в каком месте на Хопре стояли? Не в Новохоперске? По километражу подходит.... А мы на Волгу собираемся дней на 10 - так что у нас веселье впереди[Ответ]
tatа 15:51 22.07.2010
Тимошки36, Иришка!! Вот ЭТО НОВОСТИ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Где фотки посмотреть можно??? Сколько щеночков получилось???
[Ответ]
Тимошки36 16:40 22.07.2010
Сообщение от tatа: Тимошки36, Иришка!! Вот ЭТО НОВОСТИ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Где фотки посмотреть можно??? Сколько щеночков получилось???
Сообщение от t-petrova: Тимошки36, Ир, посмотрела фото с щенятами - Супер!! Каспер - молодец, и мама щенят тоже - выносить и родить столько!!!
sasha_nvr, а вы в каком месте на Хопре стояли? Не в Новохоперске? По километражу подходит.... А мы на Волгу собираемся дней на 10 - так что у нас веселье впереди
Мы по саратовской трассе в Третьяках. А вообще обычно ездим на Плес в Волгоградскую обл.
У нас друзья едут на Ахтубу и нам бы хотелось, но отпуск только в сентябре.
[Ответ]
Linochka 20:43 25.07.2010
Мы тоже хотим к вам присоединиться. Вот наш Локи. Ему почти 3 месяца)))Самый замечательный щенок)))
Изображения
На последней фотографии я решила что хорошая идея его искупать под шлангом чтоб ему не было жарко, а он решил что изваляться в грязи идея еще лучше)))
[Ответ]
Margoritochka 21:59 25.07.2010
Linochka, Красивый малыш)) На первой фотке такой пупс[Ответ]
Linochka, Щенок просто замечательный!!! Красивый и статный маленький мужчина[Ответ]
Linochka 12:22 26.07.2010
Спасибо большое)))). Скажите, а кто-нибудь живет в районе ул. Ломоносова хотим познакомить малыша с новыми друзьями
[Ответ]
Неугамонный 13:05 26.07.2010
Linochka, Ух ты, приятно познакомиться, мой любимый сыночек - ваш папа - Сан Райз (дома " Саник"). То - то, я сиотрю на фотку малыша и аж дух захватывает, копия Саник в детстве!
[Ответ]
Linochka 13:55 26.07.2010
Неугамонный, )))))Надо нам обязательно устроить "семейную" встречу)))). Посмотрите на сыночка
[Ответ]
Неугамонный 15:02 26.07.2010
Linochka, Конечно, нужно! Вы выставлять собираетесь? Как малыш на характер и темперамент? Мы вчера в Курске на монопародке своего папку встретили, пообщались и узнали, что характеры и повадки у отца и сыночка ну просто ООООчень похожи! Интересно а как в третьем поколении?
[Ответ]
Linochka 08:46 27.07.2010
Да, думаем его сводить на выставку щеночков. Про характер, может еще рано об этом говорить, но начинает проявляться. очень любопытный, жутко дружелюбный, со всеми кошками и собаками а в особенностями с соседскими малышами хочет познакомиться. Упрямый, если что-то задевает его интересы. А еще очень любит кусаться. даже не знаю как его отучать начинать. Непоседа, пока полностью не выдохнется и не устанет, будет кружиться, играть. В общем, весело с ним живется))Уже месяц он у нас
[Ответ]
7viksik7 10:09 27.07.2010
WHITE H@NTER, Поздравляем вас с таким роскошным показом на Курском CACIB!!!!Так держать!!!Целуем папку!!!
[Ответ]
7viksik7 10:13 27.07.2010
Linochka, кусаться надо обязательно отучать. Если кусает, немедленно прекращать игру и говорить нельзя...
[Ответ]
Неугамонный 14:28 27.07.2010
Сообщение от 7viksik7: Linochka, кусаться надо обязательно отучать. Если кусает, немедленно прекращать игру и говорить нельзя...
А лабрики все такие поросята))). Наш когда водичку пьет, больше на пол разливает. Или с возрастом это пройдет?
[Ответ]
7viksik7 11:29 28.07.2010
Linochka, моя маленькая и где-то до 2 лет, пока во всех лужах и слякоти не изваляется, не успокоится. Воду пила, что все на полу было, особенно ей по приколу лапы в миске мыть, и морду туда кунать, и пузыри пускать. После еды стабильно вытираться шла об диван или об меня, потом приучила к полотенцу, в руках держу, она подходит вытирается. Поросенок еще тот была А вы на Ломоносова близко к Березке живете?
[Ответ]