Espera, ну красотка, ни дать ни взять! И фотки прямо студийные получились!
Как у неё с хулиганством дела-то обстоят?
[Ответ]
Espera 08:13 08.10.2010
Сообщение от tanais-vrn: Espera, ну красотка, ни дать ни взять! И фотки прямо студийные получились!
Как у неё с хулиганством дела-то обстоят?
Делает успехи! Главное, что поняла - чувствует себя виноватой, ЕСЛИ ЧТО...
[Ответ]
tanais-vrn 09:10 08.10.2010
Espera, то, что есть успехи, это хорошо! Продолжайте в том же духе процесс воспитания - всегда настаивайте на своём!
[Ответ]
пати 18:35 09.10.2010
Сегодня в Липецке Гангмастер Мокко закрыла Чемпиона России, Гангмастер Злата закрыла ЮЧ России, Гангмастер Роммель ЛБ. Поздравляю заводчицу с отличными результатами.
Не знаю все результаты выставок, знаю что на всероссийке под Некрашене Н. Принципиум Ван Дейк получил ЛПП. Мои поздравления хозяевам и заводчице!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Даська, tanais-vrn, kassiopeja2,
Девочки спасибо большое)))))) Мы тоже рады за мальчишку Вашего разведения))))) Может кто знает полный отчет по рингу ротвейлеров?Выложите пожалуйста)))
[Ответ]
Principium 22:31 09.10.2010
Сообщение от пати:
Сегодня в Липецке Гангмастер Мокко закрыла Чемпиона России, Гангмастер Злата закрыла ЮЧ России, Гангмастер Роммель ЛБ. Поздравляю заводчицу с отличными результатами.
Не знаю все результаты выставок, знаю что на всероссийке под Некрашене Н. Принципиум Ван Дейк получил ЛПП. Мои поздравления хозяевам и заводчице!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с отличными результатами.
А также спасибо за поздавления в адрес Ван Дейка. Принципиум Ван Дейк закрыл сегодня Юного Чемпилна России!!![Ответ]
tanais-vrn 15:38 10.10.2010
Principium, поздравляю с очередным ЮЧР в питомнике!
[Ответ]
tanais-vrn 15:40 10.10.2010
Наши результаты на сегодняшней выставке (эксперт - Кальянова):
КЬЯРА с ТАНАИСА - R-CAC класс открытый КРИСТА с ТАНАИСА - 3 отл., класс открытый
[Ответ]
пати 16:42 10.10.2010
Сообщение от tanais-vrn:
КЬЯРА с ТАНАИСА - R-CAC класс открытый
КРИСТА с ТАНАИСА - 3 отл., класс открытый
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
[Ответ]
Principium 07:26 11.10.2010
Сообщение от kassiopeja2:
Результаты ринга ротвейлеров на Всероссийской выставке ЧФ РФОС (эксперт - Кальянова, Казахстан):
Суки:
открытый класс ЧЕРНАЯ КАЛИТВА ГИЗА - отлично, САС, ПК, ЧФ РФОС, ЛППКЬЯРА с ТАНАИСА - отлично, R-CAC КРИСТА с ТАНАИСА - отлично 3