Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 84
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сдать автомобиль государству (ПРО УТИЛИЗАЦИЮ - ЗДЕСЬ)
Helga_K 09:58 03.08.2010
Натаif, по поводу переделывания договора - я разговаривала только по телефону, сам договор пока не меняла. Предварительный договор заключала месяц назад, машину обещали в конце августа-сентябре. Но цвет менять очень не хочется, тем более в салоне сказали, что этот цвет нечастно заказывают и машина может быть придет раньше [Ответ]
Алексей К. 10:09 03.08.2010
DIFFUR, п.д. № 196 Калина универсал норма Рислинг.
Вот только не понятки с выдачей машин по номерам договоров.

Сообщение от dkuzechkin:
ну все я счастливый обладатель калины совиньон 1.6 8кл. норма за 267190 договор заключал 27 мая!!

Сообщение от dkuzechkin:
у меня прдварительный 271-й сказали в июле где то

Сообщение от zaratustra2:
Все -моя калина пришла. (как и расчитывал, согласно графику покраски и как грузчики на автовазе сказали.)

Сообщение от zaratustra2:
182 от 24/05 машина калина люкс 11176

.
Я же подписал с Дайнавой 26-28 мая. Звонил вчера и что Вы думаете они мне таки сказали?! "У Вас отгрузка на август месяц, а мы сейчас выдает машины по которым отгрузка шла в конце июня начале июля"
"И после этого они хотят чтобы мы уважали русских" (С) [Ответ]
DIFFUR 11:22 03.08.2010
Алексей К., такая же и у меня.

Сообщение от Алексей К.:
"У Вас отгрузка на август месяц, а мы сейчас выдает машины по которым отгрузка шла в конце июня начале июля"

Они хотят сказать, что предположительно, в лучшем случае, мы в сентябре получим? [Ответ]
Натаif 11:50 03.08.2010

Сообщение от Алексей К.:
п.д. № 196 Калина универсал норма Рислинг.

У меня такаяже только цвет Колумбийская зелень,п.д№173,переодически звоню(отгрузка июль)в последний раз сказали что сейчас отпускают класику,а вы ждите.Ачто Вам говорят? [Ответ]
Алексей К. 13:13 03.08.2010
DIFFUR, Да х..н его знает когда мы авто получим, если честно, я не удивлюсь если мне позвонят завтра и скажут: "Дорогой ты наш любимый калинавод, приезжай рислинговый ты наш забирай свой аппарат!!!" (Блажен кто верит!)

Натаif, вот что мне представительница прекрасной половины Дайнавы глаголила в последний раз
"У Вас отгрузка на август месяц, а мы сейчас выдает машины по которым отгрузка шла в конце июня начале июля"

Вообщем как говориться " Мы вам сказали приходите завтра, а вы засранец этакий всё сегодня и сегодня приходите...... "
Мне до этого (3 недели назад) говорили, что идут Нивы, теперь идет классика.
А моей машины даже в проекте на отгрузку нет. [Ответ]
Натаif 13:48 03.08.2010
Bumerang,
Если не секрет ,что за красавица у тебя и какой № п.д.? [Ответ]
oxy1 17:51 03.08.2010

Сообщение от Братец Алекс:
Сколько лет прохожу ТО на Обручева - ни разу не требовали ПТС. Что я делаю не так?

Исправил список документов [Ответ]
DIFFUR 21:17 03.08.2010
Алексей К., ну вы сообщите, пожалуйста, когда Вас порадуют))) [Ответ]
Bumerang 06:33 04.08.2010

Сообщение от Натаif:
Bumerang,
Если не секрет ,что за красавица у тебя и какой № п.д.?

Нива короткая. Предварительный договор № 380 от 10 июня. [Ответ]
Алексей К. 11:41 05.08.2010
DIFFUR, Непременно! [Ответ]
Rock_street 13:02 06.08.2010
Чет все притихло все машины получили ? [Ответ]
Dim0k 18:31 07.08.2010
подскажите до какого числа продлена эта акция и в какой салон лучше ехать для покупки ВАЗ 21074 [Ответ]
maxcob 21:41 07.08.2010
Dim0k, еще 148 055 сертификатов на сегодняшний день. Так что еще успеете.

По поводу салона, я бы предостерег ехать в автосалон "Дайнала". Я там на ВАЗ 21074 записался в очередь седьмым, договор заключил № 37, а толку никакого. Только потраченное время и нервы. Если интересно как там кидают людей, то почитайте пост #1409.

Кстати, у кого-нибудь в предварительном договоре там где буквы МП есть печать? [Ответ]
Братец Алекс 08:50 08.08.2010

Сообщение от maxcob:
Кстати, у кого-нибудь в предварительном договоре там где буквы МП есть печать?

А что, было трудно, получив на руки экземпляр договора, спуститься на первый этаж и у девушек на ресепшене шлепнуть печать? По крайней мере, я так и сделал.

Вопрос в другом - помогло ли это получить желанный автомобиль? Ответ - не помогло. Здесь уже обсуждалось, что договор этот дилера почти ни к чему не обязывает, а нам дает надежду получить авто по "вкусной" цене... Ну-ну... [Ответ]
Lukem 11:23 08.08.2010
8) я вакуе... Знакомый купил новую пятерку за 185тыр. А сколько щас новая сёмка стоит? 220 чтоли... Притом что она сыпаться начинает с первых дней эксплуотации.
Сам то я за 200 калину купил потому что в гораже мертвым грузом стоял металолом который я все никак немог выкинуть, потому что она вросла в землю Утилизация вещь - подумал я, и в маем варианте так и получилось ... Кароче цены на наши авто щас просто жесть

Падруга прошлась по диллерам, и о чудо, наше авто до 400тысяч за наличку купить нереально, потому что их нету в наличие... А Б/у 3-х летки на авторынке стоят щас дороже новой, ну либо столькоже (чуть меньше), за люкс вобще за 300тыр. цена. Пришлось брать форд фьюжен. Притом что щас цены на авто опять поднимут
[Ответ]
oxy1 20:33 08.08.2010

Сообщение от Dim0k:
подскажите до какого числа продлена эта акция и в какой салон лучше ехать для покупки ВАЗ 21074

в дайнаву на этой неделе приходили люди и хотели встать на очередь, а потом спросили когда им ждать машину- им ответили что не раньше марта 2011 [Ответ]
Натаif 23:45 08.08.2010
да что-то не радуют последние сообщения
"Дайнава" кормит очередными обещаниями,теперь будем ждать середены августа
А тут очередной отпуск на который были грондиозные планы.
Ну что калиноводы когда на нашей улице будет праздник? [Ответ]
Алексей К. 10:33 09.08.2010

Сообщение от Натаif:
Ну что калиноводы когда на нашей улице будет праздник?

Никогда!!!
Сегодня звонил в Дайнаву, мне сказали Завод стоял неделю, вроде как сегодня должен заработать и все сроки (если бы они вообще были) передвинулись на неделю.
Звоните на следующей недели. [Ответ]
Rock_street 13:27 12.08.2010
Дайнава получаент 200 машин в месяц предварительных договоров больше полутра тысяч, считайте когда они это реализуют. [Ответ]
Алексей К. 13:40 13.08.2010
Звонили сегодня в Дайнаву, девушка сказала, что мы свою машину видим
только в сентябре, когда точно не сказала..... Сказала завод стоял поэтому в сентябре тчк [Ответ]
Zepmaxx 15:16 13.08.2010

Сообщение от Rock_street:
Дайнава получаент 200 машин в месяц предварительных договоров больше полутра тысяч, считайте когда они это реализуют.

Откуда такие данные? А не 115-130? Дайнава такой квоты никогда не имела [Ответ]
Otmazor 23:37 13.08.2010

Сообщение от Rock_street:
Дайнава получаент 200 машин в месяц предварительных договоров больше полутра тысяч, считайте когда они это реализуют.

квота у Дайнавы вроде бы 180, реально (опять же вроде бы) получают меньше. Ну пусть даже 120. Это в любом случае 4 авто каждый день надо выдавать, то есть в среднем, с учетом воскресенья в "дежурном" режиме - несколько больше.

Что-то слабо верится в подобный темп. С учетом того, под какими номерами кто чего еще ждет.

а так же слабо верится в отсутствие у дилеров информации по планируемым на текущий месяц отгрузкам с учетом того, что информационная система у всех единая. Но один дилер может подобную информацию получать, а другой, с его слов - не имеет такой информации.

Что-то тут не чисто [Ответ]
Zepmaxx 00:09 14.08.2010

Сообщение от Otmazor:
квота у Дайнавы вроде бы 180

Была. Когда машины были и санкций не было за 101 косяк. В этом месяце 102 авто у них. А в сентябре 132 авто ожидается. [Ответ]
Братец Алекс 10:44 14.08.2010

Сообщение от Zepmaxx:
101 косяк. В этом месяце 102 у них. А в сентябре 132 ожидается.

Эти цифры - количество косяков, или автомобилей по программе утилизации? [Ответ]
Zepmaxx 12:25 14.08.2010

Эти цифры - количество косяков, или автомобилей по программе утилизации?

исправил, а то да действительно сразу не поймёшь. [Ответ]
Братец Алекс 18:01 14.08.2010

Сообщение от Zepmaxx:
В этом месяце 102 авто у них. А в сентябре 132 авто ожидается.

Zepmaxx, если Вы уж настолько в теме, может скажете и разблюдовку по моделям? Сколько "классик", "Самар", "Калин", "Приор"? Лично я уже 3 месяца жду 11176. Не видать ли ее из-за Волги? [Ответ]
Zepmaxx 19:50 14.08.2010

Zepmaxx, если Вы уж настолько в теме, может скажете и разблюдовку по моделям? Сколько "классик", "Самар", "Калин", "Приор"? Лично я уже 3 месяца жду 11176. Не видать ли ее из-за Волги?

Вот, к сожалению, этого не могу. Через УРП я могу узнать только те машины которые они уже списали (продали или по утилю). Отсюда и точная цифра отгрузки за прошлый месяц. А на текущий и следующий только предположительно. Что к ним идёт точно знают только они сами. [Ответ]
Otmazor 21:51 14.08.2010
Zepmaxx, не ссылаясь на Вас, а ссылаясь на какие информационные ресурсы, имеющиеся у дилера, можно пытаться получить от него же точную информацию по приходу? а то лечат (очень похоже на то), что знать не знают, ведать не ведают. Что приходят авто еще из июньской запланированной отгрузки.
В общем, если это так - я найду в себе силы извиниться перед сотрудниками дилера, однако есть печальные факты, которые позволяют не всегда хорошо думать о некоторых из них.

итого. Какова может быть постановка вопроса человека, заключившего договор в мае на 11173-430-30, для того, чтобы дилер ему (в случае вежливо и корректно заданного вопроса) дал расклад хотя бы на текущий месяц?

Весьма приветствуются ссылки на первоисточник, коим в данной ситуации может служить автоваз. То есть "а вот автоваз своим дилерам предоставляет информацию, согласно которой ... блаблабла, а потому будьте любезны, просветите меня относительно моего ожидаемого авто ... блаблабла"

Ну как-то так.... [Ответ]
Nikoly 09:39 15.08.2010
ждем приору с открытия программы...ипануться...сказали тока в сентябре... [Ответ]
Санек0711 14:46 15.08.2010
я живу рядом с дайнавой. машины к ним завозят доаольно часто, но вот оттуда не видно чтоб ехали [Ответ]
Страница 54 из 84
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
Вверх