а у меня по мп сведения противоположные, что они уже со всеми расплатились.
на счёт рраспродаж. в гч арендаторы обязаны устраивать распродажи, так прописано в договоре аренды.
про сети в граде я уже говорил, это не показатель
[Ответ]
stepup 16:19 05.03.2011
Bucha, У МП 100% заполненность плюс лист ожидания, банкротство ТЦ это бред, ты хоть понимаешь о чем ты говоришь. Да ТЦ Европа скандального бизнесмена какое то время находилась в процедуре баекротства, но даже они смогли избежать эту процедуру, хотя там глухо.
Банкротятся Девелоперы запомни это, а не ТЦ, а так как бизнес у Хамина многоплановый это ему точно не грозит, тем более с такой поддержской))))
Так было с компанией КИТ, которые строили ТЦ под Воронежом и то их недостроеное здание продали за 450 млн и заплатили по долгам)))
Поддерживаю GoR2 МП расплатился, причем в этом ему помог Град.
Bucha, тому чему учили тебя в институте это далеко от реальности, так что забудь эти формулы, расчеты намного сложнее.....А Сбербанк это та структура которая может и бизнес отнять, как почти случилось с ПавловскГранит.
Сбер бы не стал кредитовать Град не имея постоянных выплат от МП или ты хочешь сказать, что Хамин получал деньги на строительство Града и платил ими по кредиту МП))))
[Ответ]
funny x 16:55 05.03.2011
stepup, расскажите про павловск гранит, все же отняли у них бизнес или как, что там нового?
[Ответ]
У меня есть вопрос:
Ситипарк Град. г.Воронеж
Форум-Град - САМЫЙ посещаемый Форум Подмосковья
Найдем отличия?
[Ответ]
Bucha 17:59 05.03.2011
Сообщение от stepup: Bucha, У МП 100% заполненность плюс лист ожидания, банкротство ТЦ это бред, ты хоть понимаешь о чем ты говоришь. Да ТЦ Европа скандального бизнесмена какое то время находилась в процедуре баекротства, но даже они смогли избежать эту процедуру, хотя там глухо.
Банкротятся Девелоперы запомни это, а не ТЦ, а так как бизнес у Хамина многоплановый это ему точно не грозит, тем более с такой поддержской))))
Так было с компанией КИТ, которые строили ТЦ под Воронежом и то их недостроеное здание продали за 450 млн и заплатили по долгам)))
Поддерживаю GoR2 МП расплатился, причем в этом ему помог Град.
Bucha, тому чему учили тебя в институте это далеко от реальности, так что забудь эти формулы, расчеты намного сложнее.....А Сбербанк это та структура которая может и бизнес отнять, как почти случилось с ПавловскГранит.
Сбер бы не стал кредитовать Град не имея постоянных выплат от МП или ты хочешь сказать, что Хамин получал деньги на строительство Града и платил ими по кредиту МП))))
Само собой там всё краями на бумаге ,тк бюджет удачно распилен ГКХ и Сбером!
[Ответ]
GoR2 18:14 05.03.2011
stepup, не неси ерунды, КИТ этот ТЦ не продал.
[Ответ]
GoR2 18:15 05.03.2011
Inbox, тут история как раз наоборот, форум нанял фрилансера, а он с****ил логотип, и даже заработал на этом пару тысяч =))
[Ответ]
stepup 20:46 05.03.2011
Bucha, Не неси чушь, в сбере знаешь какой контроль финансов, при реализации таких проектов они направляют человека на объект, который следит за расходываем выданного кредита, да и тогда на какие деньги Хамин построил Град.....
[Ответ]
Inbox, Лого, бренд-бук и концепции дизайна разрабатывало SCG London, солидная контора она в МП работала так же, не думаю что они сделали плагиат.
funny x, Последний суд постановил взыскать с них около 5 миллиардов рублей в пользу Сбербанк Капитал, но у господина Сергея Пойманова нет таких денег, так что говорят что будут вводить процедуру банкротства с последующей продажей. А так от себя могу сказать мне приходилось сталкиваться с дорожными структурами Павловскгранита, они тупо дембигуют на торгах по строительству, ремонту дорог за счет того что у них собственный щебень(а это 40% цены), а если проигрывали сразу подавали в суд, также они поступали и с железнодорожниками, а качества работ у них полное дерьмо, техника старше меня в два раза, сотрудники алкаши. Так что я рад что на них нашлась управа.
[Ответ]
Jedi 22:17 05.03.2011
stepup, Кит-Кэпитал, не путать с воронежским застройщиком КИТ.
[Ответ]
stepup 22:19 05.03.2011
Jedi, сократил нечайно)))) Просто наш КИТ не когда не строил ТЦ
[Ответ]
funny x 09:41 06.03.2011
Сообщение от stepup: GoR2,
funny x, Последний суд постановил взыскать с них около 5 миллиардов рублей в пользу Сбербанк Капитал, но у господина Сергея Пойманова нет таких денег, так что говорят что будут вводить процедуру банкротства с последующей продажей. А так от себя могу сказать мне приходилось сталкиваться с дорожными структурами Павловскгранита, они тупо дембигуют на торгах по строительству, ремонту дорог за счет того что у них собственный щебень(а это 40% цены), а если проигрывали сразу подавали в суд, также они поступали и с железнодорожниками, а качества работ у них полное дерьмо, техника старше меня в два раза, сотрудники алкаши. Так что я рад что на них нашлась управа.
Да вот пока не нашлась, в частности по стоительству. В Воронеже никак не достроят дом на площади, уже проверки были в феврале, выявили кучу нарушений. Моисеев, директор воронежского филиала не явился на заседание, а по телефону сотрудника архнадзора просто послал. На него наложено административное взыскание по какойто статье. Ну и что. ? Они гнут свою линию, на стройку опять набрали чуреков, и при этом говорят о финансовой несостоятельности. Правда вроде областная админю ищет им замену. Но чтото я не верю в нормальный исход дела.
[Ответ]
ООля 11:15 06.03.2011
Атракционы открылись? С детьми кто-то был? А то я рекламу по телеку мельком видела, не поняла - открылись или только собираются?
[Ответ]
Байт 11:29 06.03.2011
Inbox, я эту тему насчет лого ещё года полтора назад поднимал. Даже нашел девочку-дизайнера, которая якобы разработала лого для форума. Она от каментов отказалась. Сказала, мол она ничё не знает, сама придумала и сделала, и точка. Ххе)
[Ответ]
RiTochka 11:38 06.03.2011
Сообщение от ООля:
Атракционы открылись? С детьми кто-то был? А то я рекламу по телеку мельком видела, не поняла - открылись или только собираются?
Открылся Парк аттракционов. Детских и семейных очень много. Сегодня в 16.00 открытие ледового комплекса, боулинга на 40 дорожек, бильярдного клуба и зала симуляторов и аркад (93 игровых аттракциона). В честь открытия на все скидка 50%.
[Ответ]
Сообщение от RiTochka:
Открылся Парк аттракционов. Детских и семейных очень много. Сегодня в 16.00 открытие ледового комплекса, боулинга на 40 дорожек, бильярдного клуба и зала симуляторов и аркад (93 игровых аттракциона). В честь открытия на все скидка 50%.
С ума сойти) Спасибо за ответ!
Но мы в такой день не пойдём, мы в будний день поедем, когда потише и поспокойней.
[Ответ]
Сообщение от ООля:
С ума сойти) Спасибо за ответ!
Но мы в такой день не пойдём, мы в будний день поедем, когда потише и поспокойней.
Детский центр и Парк аттракционов находятся тоже на 2 этаже, но в другой части. Там спокойно!
[Ответ]
ООля 12:02 06.03.2011
Сообщение от RiTochka:
Детский центр и Парк аттракционов находятся тоже на 2 этаже, но в другой части. Там спокойно!
В Детском центре мы были - не нашего возраста развлечения. Младшая не доросла), а старшей уже не очень интересно там. Поедем на атракционы) Насчёт "спокойно" - каджый по себе) В выходной по любому дурдом) Я люблю спокойно погулять, в кафе посидеть.
[Ответ]
buzhinskii 17:34 06.03.2011
Круто!!!!!!! Я был в парке атракционов !!!!! Здорово!!! Еще пойду.
[Ответ]