Да, родить бы не помешало..только от кого, мужики, сами что дети попадаются ...эх(
[Ответ]
Липа 09:49 25.10.2011
к вопросу о 45. мне 45лет, 3 года назад вышла замуж, мужу 38,он непьюший,стройный,симпатичный. мой рост-164, вес-50,могу с земли запрыгнуть на лошадь,прокрутить вольтижировку(гимнастика на лошади),категорически не баба!не хвалюсь,исключением себя не считаю.
[Ответ]
sveta vаlikо 09:57 25.10.2011
Сообщение от Липа:
к вопросу о 45. мне 45лет, 3 года назад вышла замуж, мужу 38,он непьюший,стройный,симпатичный. мой рост-164, вес-50,могу с земли запрыгнуть на лошадь,прокрутить вольтижировку(гимнастика на лошади),категорически не баба!не хвалюсь,исключением себя не считаю.
sveta vаlikо, думаешь тебе тоже так повезет?
[Ответ]
sveta vаlikо 10:01 25.10.2011
Сообщение от Jaged2: sveta vаlikо, думаешь тебе тоже так повезет?
не, только начинаешь думать, вроде нормлальный мужик, а он как бзданет неожиданно херню.
[Ответ]
Jaged2 10:02 25.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
не, только начинаешь думать, вроде нормлальный мужик, а он как бзданет неожиданно херню.
не знал что тебя это может так задеть, извини.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:05 25.10.2011
Сообщение от Jaged2:
не знал что тебя это может так задеть, извини.
да, я страдаю от того что мне 35 и я до сих пор незамужем, обстену убиваюсь убиться не могу. А , да, еще при этом я страшная жирная с явными признаками старения недотраханная стерва. Такая реакция тебя устроит?
[Ответ]
Jaged2 10:30 25.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
да, я страдаю от того что мне 35 и я до сих пор незамужем, обстену убиваюсь убиться не могу. А , да, еще при этом я страшная жирная с явными признаками старения недотраханная стерва. Такая реакция тебя устроит?
Сообщение от appple: Jaged2, типа заглянуть к ним в душу, да?
это так быстро не получится, хотя бы набросать несколько вариантов его поступков, и если повезет, появятся еще объяснения кроме двух вышеназванных.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:51 25.10.2011
Сообщение от Jaged2:
если ты вокруг видишь только алкашей и деградантов, смена страны тебе не поможет)
зри в корень и будет тебе счастье.
ты бы для начала читать внимательно научился
[Ответ]
Little_Princess 15:55 25.10.2011
Сообщение от Липа:
к вопросу о 45. мне 45лет,,могу с земли запрыгнуть на лошадь,прокрутить вольтижировку(гимнастика на лошади).
это пИздеЦ просто!!! все у меня начинается депресняк на этой почве........
[Ответ]
Сабринка 20:10 26.10.2011
замужем второй раз. сыну 21 год.живет с первым мужем.но отношения хорошие(я его бросила уйдя к другому).мужика нашла далеко. в подмосковье.вместе работали.ищя лучшей доли.ложка дегтя-на тот момент был женат.но на грани.и поэтому сейчас -алименты и плохие отношения с детьми-двое.но главное-мы вместе уже 4 года.вывод- будте активны и не бойтесь ошибок.
[Ответ]
Galateya 22:43 26.10.2011
Сообщение от Сабринка:
.и поэтому сейчас -алименты и плохие отношения с детьми-двое.но главное-мы вместе
ды зашибись, чо уж там.... главное шо вместе....[Ответ]
sveta vаlikо 02:04 27.10.2011
Сообщение от Galateya:
ды зашибись, чо уж там.... главное шо вместе....
мамаша в уши детям дует, так что пох, главное что вместе
[Ответ]
Galateya 08:57 27.10.2011
sveta vаlikо, не факт, что дует.
и потом, дети вырастут, выводы сделают, отца-кобелину знать не захотят.
[Ответ]
Липа 10:12 27.10.2011
Сообщение от Galateya: sveta vаlikо, не факт, что дует.
и потом, дети вырастут, выводы сделают, отца-кобелину знать не захотят.
Galateya,а вы .вероятно. о таком. что бывают вторые браки и не слыхивали? да дети вырастают и умнеют.а мама еще как дует. а я думаю.что я не была бы счастливее.если бы узнав тогда.что женат.гордо отошла в сторонку.нашлась бы другая рано или поздно(кандидатки были!).хорошие мужики на дороге редко валяются!и нужно их очень быстро подбирать.конкуренция слищком большая!
[Ответ]
Little_Princess 12:10 27.10.2011
Сообщение от Липа: Galateya,хорошие мужики на дороге редко валяются!и нужно их очень быстро подбирать.конкуренция слищком большая!
Сообщение от Липа:
хорошие мужики на дороге редко валяются!и нужно их очень быстро подбирать.конкуренция слищком большая!
ахахахахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с каких это пор, козлина, который кинул детей, а перед этим погуливал и трепал их матери нервы - хороший мужик?!
умора, блин!
сама то хоть уверена, что не надоешь ему вскорости и он тебя не бросит?
зы.а судя по фразе "кандидатки были", я не ошиблась и он действительно кобель.))))))) гыыы..))))
[Ответ]
для справки- бывшая белая ипушистая жена-быстренко сореентировалась и отбила у лепшей подружки с 3-мя детьми мужа и теперь он ,мотаясь по подмосковьям,зарабатывает ей(не работающей) и деткам(17 и 16 годков) денюфку.Вопрос- надолго его хватит? Еще справка:мой муж ,работая и отправляя почти все тогда,как оказалось не скопил ни то что ни рубля, но даже небольшой кредит за уже сьеденную корову выплачивала я.Ну и удачи в ловле свободных прынцев.Пы.Сы..Моей сестре 36 замужем не была,детей нет, 10 лет встречается с женатым(жена в курсе), ну и кто из нас честнее?
[Ответ]
Galateya 13:40 27.10.2011
Сообщение от Сабринка:
.Моей сестре 36 замужем не была,детей нет, 10 лет встречается с женатым
ну можно и в 70 лет оставаться набитой дурой, хyле...
Сообщение от Сабринка:
мой муж ,работая и отправляя почти все тогда,как оказалось не скопил ни то что ни рубля, но даже небольшой кредит за уже сьеденную корову выплачивала я
тепрь вопрос - кто из вас глупее, ты или сестра? походу, обе...
[Ответ]
annna 14:13 27.10.2011
Не хотела вмешиваться, но
Сообщение от Сабринка:
но главное-мы вместе уже 4 года.вывод- будте активны и не бойтесь ошибок.
4 года это не главное, это ваще не срок, ошибки будут видны позже, лет через десять незабудь отписаться за жизнь.
[Ответ]