Сообщение от Sandy:
нет - с котом а что у тебя большая семья? и все мусорят?
теперь мне стало понятно, откуда все эти представления о семейной жизни. Поверь, с человеком жить посложнее, чем с котом (мне есть с чем сравнивать, жила и стем и с тем)
[Ответ]
Sandy 09:37 22.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
не, тока родители)) Отец иногда мусорит, когда не на работе)
вооот.. я то исхожу из точки зрения средней семьи там муж жена ребенок.. и совершенно не вижу причин почему 80% времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ должна занимать уборкажрачкаготовкастирка..
Сообщение от ASB:
теперь мне стало понятно, откуда все эти представления о семейной жизни. Поверь, с человеком жить посложнее, чем с котом (мне есть с чем сравнивать, жила и стем и с тем)
не верю человек имеет такое свойство как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОМОЩ... кот кстате мусорит гораздо больше человека.. это я тоже знаю не по наслышке.. ибо жил по разному..
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:39 22.10.2009
Сообщение от Africa: Ева Тракторенко, а почему если.. толстенькая.. то сразу плохо? мож с какой стороны посмотреть?)
А с какой ни посмотри. Проблемы со здоровьем, опять-таки. У нас в семье все подтянутые, толстых нет!
[Ответ]
Sandy 09:43 22.10.2009
Сообщение от Africa:
зацикленность на чем-то граничащая с безумством.. не есть хорошо)
именно так.. зацикленность на жратве не есть хорошо..
[Ответ]
ASB 09:44 22.10.2009
Ева Тракторенко, так гоните ее поганой метлой на улицу. Не фиг генофонд вашей подтянутой семье портить. В топку ее, в топку!
[Ответ]
Sandy 09:51 22.10.2009
Сообщение от Africa:
я лично знаю несколько молодых МАМ.. они хорошо прибавили.. в бедрах.. и в остальных местах.
Сообщение от ASB:
так гоните ее поганой метлой на улицу
Да я б ее вообще в дом не взяла, честно говоря. Девушка вышла замуж явно по рассчету, потому что ей жить негде было. Теперь треплет нервы брату своими истериками и тупизной.
[Ответ]
Sandy 09:55 22.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Вот всегда интересовало, а почему в бедрах прибавляют-то?
ну кагбэ у женщин ТАМ жировые прослойки типа запас на зиму или на голодный год..
[Ответ]
Версия 09:56 22.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко: Кошкина пижама, а ешь много?)
Я вот тут почитала немного все это и охренела. Интересно, почему мой брат - талантливый спортсмен, между прочим, МСМК, прекрасного телосложения, не тупой и с деньгами, должен довольствоваться какой-то ожиревшей кобылой, которая ради него не может даже пойти на такую маааленькую жертву, как ограничение себя в еде? Я негодую!
по манере общаться он и на десятую долю того,что ты написала не тянет...быдло какое-то!
[Ответ]
Sandy 09:56 22.10.2009
Сообщение от Africa:
У МЕНЯ ЗДОРОВОЕ.. ВОСПРИЯТИЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ..
Сообщение от Версия:
по манере общаться он и на десятую долю того,что ты написала не тянет...быдло какое-то!
Смотря с кем происходит общение. Ну кого он тут обидел так сильно?
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:06 22.10.2009
Сообщение от Africa:
всякие гормональные сдвиги и перестроения. организм вынашивает ребенка.. готовится его родить.. рожает.. вскармливает.. я думаю эт нормально) естественно же?)
Нет, не естественно. Я родила нормального ребенка без утолщения бедер. Секрет тупо в строгой диете. А всякие "хочется" я отодвигала подальше, потому что фигура дороже секундного удовольствия от шоколадки.
[Ответ]
Sandy 10:07 22.10.2009
Ну кого он тут обидел так сильно?
Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.
• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
• При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.
• При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.
• При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
• При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).
Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м).
Индекс менее 18,5 – недостаточный вес.
Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес
Индекс от 25 до 30 – избыточный вес
Индекс более 30 – ожирение.
На что же идут все эти килограммы?
• Ребенок 3 - 3.5 кг.
• Плацента 500 г.
• Матка 1 кг
• Околоплодная жидкость 1 кг.
• Увеличение объема груди 500 г.
• Дополнительная кровь - 1.5 кг.
• Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг
• Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг.
[Ответ]
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но, мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита.
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества,
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И, смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось, и не дырочки!
Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
из роительского раздела.. тема про похудание.. однако сколько толстух там..
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:16 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
подозреваю что толстых мамаш
О да! И все из-за того, что написал-то он, в общем-то, правду. Нет, я, конечно, понимаю, что было бы лучше, если бы растолстевшие мамаши слышали от мужиков, что так им даже лучше, чем раньше, все эти пошлые комплименты, мол "ты как дорогое вино, с годами все прекраснее", но реальность это то, что существует независимо от наших желаний и иллюзий.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:20 22.10.2009
растолстевшие мамаши
Не всем везет набрать лишь минимум кг во время беременности, природе не ко всем благосклонна, к сожалению...
Вопрос ведь в стремлении и усилиях женщины вернуться к прежним формам.
[Ответ]
Sandy 10:20 22.10.2009
О да! И все из-за того, что написал-то он, в общем-то, правду
женщины в основе своей реагируют не на то ЧТО написано.. а на то КАК написано не на то ЧТО сказано а на то КАК сказано
на этом всякие пикаперы кучу собак съели.. а Карнеги целую книгу выпустил..
Не всем везет набрать лишь минимум кг во время беременности, природе не ко всем благосклонна, к сожалению...
Вопрос ведь в стремлении и усилиях женщины вернуться к прежним формам.
в соседнем разделе была статистика больше половины не худеют..
Сообщение от Sandy:
женщины в основе своей реагируют не на то ЧТО написано.. а на то КАК написано не на то ЧТО сказано а на то КАК сказано
так и есть))) Можно сказать: "Фу жирная корова, ужас какой, давай худей, а то противно смотреть", но другой вариант (при условии, что человек тактичный) "Дорогая, было бы хорошо, если бы ты снова стала такой как прежде") - план содержания один, а вот план выражения......другой как бы.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:25 22.10.2009
Сообщение от Africa:
Почему на ваш взгляд.. красота и стройность в худобе ?)
Хотя бы потому что на улице на меня больше пялятся, чем на полных. А как сказал один мой бывший любовник, красота девушки определяется количеством ее поклонников.)
[Ответ]
ASB 10:25 22.10.2009
Ева Тракторенко, все дело в том, как он написал о своей жене (предполагается, любимой некогда женщине), которая носит его ребенка. Полное отсутствие уважения. Можно написать все тоже самое, тока иными словами.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:26 22.10.2009
так и есть))) Можно сказать: "Фу жирная корова, ужас какой, давай худей, а то противно смотреть", но другой вариант (при условии, что человек тактичный) "Дорогая, было бы хорошо, если бы ты снова стала такой как прежде") - план содержания один, а вот план выражения......другой как бы.
Я бы сказала, что второй вариант - он такой, что его можно запросто проигнорировать.
[Ответ]
зю 10:27 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
однако сколько толстух там..
ну чё Сэнди. давай жги. перечисляй по именам. что ж ты.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:27 22.10.2009
Сообщение от ASB:
все дело в том, как он написал о своей жене
Сообщение от зю:
ну чё Сэнди. давай жги. перечисляй по именам. что ж ты
психическая чтоле? нахрена мне это надо.. я статистику получил - мне достаточно..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:28 22.10.2009
Я бы сказала, что второй вариант - он такой, что его можно запросто проигнорировать.
если девушка умная, то не проигнорирует...по-моему он вполне прозрачен))) Думаю, что не стоит опускаться до оскорбления, чтобы выразить свои пожелания жене.
[Ответ]
ASB 10:30 22.10.2009
Ева Тракторенко, поэтому он и производит впечатление несколько быдлообразного юноши. Не удивляйся тогда.
[Ответ]