Сообщение от Prizer:
у них тама две колонки, и не вполне внятно все расписано
По-моему как раз ясно, первая колонка - входящая связь (в зависимости от того места где находишься), вторая колонка, исходящий звонок внутри того округа, где находишься (к примеру в Москве - округ Центральный, звонок что в Воронеж, что в Ярославль, что в Воронеж будет одинаков), и исходящий звонок за пределы округа ( опять таки, из Москвы, к примеру, в Хабаровск или в Питер)
В Билайне, в свое время, было аналогичное разделение по округам
Prizer 10:39 12.05.2010
прояснили... Хорошо!
Короч, побольше денех на счете, и все будет ОК!
Prizer 11:40 18.05.2010
Ток щас, вести, с полей нашей необъятной области...!
:-
Выехал, из Воронежа, сеть была до середины Рогачевки (Т.е. во время разговора оборвалось...);
Появилась, снова, в районе Бобровского поворота... Потом, снова оборвалось (т.е. при приближении к Боброву, а удалению от Лисок.. Теперь стало понятно откудова тама сигнал..);
В Боброве - нет;
В Бутурлиновке - нет!...
:-(
Vladik 18:34 18.05.2010
Апелляционный суд защитил интересы потребителей связи
Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд 14 мая оставил в силе решение Арбитражного суда Воронежской области, которым было отказано ОАО «ЦентрТелеком» в удовлетворении его требований о признании недействительными решения и предписаний Воронежского УФАС России.
Ранее Воронежским УФАС России в отношении ОАО «ЦентрТелеком» на основании заявления ЗАО »Кодотел» было возбуждено дело № 183-10К по признакам нарушения части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в экономически, технологически необоснованном прекращении оказания ЗАО »Кодотел» услуг по пропуску с сети последнего трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за заявителем.
Подобные действия оператора связи (ОАО «ЦентрТелеком»), занимающего доминирующее положение на соответствующем рынке, лишили возможности присоединенных (в том числе опосредованно) операторов связи исполнять взятые на себя обязательства перед потребителями по договорам на оказание услуг телефонной связи, что в конечном итоге привело не только к прямым материальным убыткам (около двух миллионов рублей в месяц), но и причинили вред деловой репутации, который по своей сути является более существенным в условиях конкуренции на рынке услуг связи.
Одновременно указанные действия лишили потребителей услуг связи (абонентов) возможности получать услуги связи надлежащего качества.
По результатам рассмотрения указанного дела Комиссией Воронежского УФАС России было вынесено решение о признании действий ОАО «ЦентрТелеком» по экономически, технологически необоснованному прекращению предоставления ЗАО «Кодотел» услуг по пропуску от точки присоединения ЗАО «Кодотел» на местном уровне (г. Воронеж) к сети ОАО »ЦентрТелеком» к пользовательскому (оконечному) оборудованию трафика с сети ЗАО «Кодотел» с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО «Кодотел», злоупотреблением доминирующим положением и нарушением части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции».
Одновременно ОАО «ЦентрТелеком» было выдано четыре предписания о прекращении злоупотребления доминирующим положением и совершении действий направленных на обеспечение конкуренции и о недопущении действий, которые могут привести к ограничению, устранению конкуренции и нарушению антимонопольного законодательства.
Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность указанных решения и предписаний, вынесенных Воронежским УФАС России в отношении ОАО «ЦентрТелеком».
Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Воронежское УФАС России.
Кто-нибудь проверял, в Дубовке-Сомово ГСМ работает?
AlexKu 11:09 20.05.2010
Сообщение от komarr:
Кто-нибудь проверял, в Дубовке-Сомово ГСМ работает?
Работает нормально.
Prizer 12:00 20.05.2010
komarr, ближайшая антенна стоит на трубе завода видеофон(отрожка)...
Так что сами прикидывайте, где и как будет "ловить"...
qnh 12:46 20.05.2010
помню когда билайн появился в воронеже и я находясь в п.Воля Шуберке разговаривал через базовую на трубе видеофона. Сейчас антены подгинают чтоб далеко не светили.да и разговаривал я через 900 диапазон, а у кодотела 1800.но кодотелу можно лупить напрямую в ту сторону, ведь там нет его базовых пока с такими же частотами.
Clot-of-Energy 14:58 20.05.2010
На выходных катался в ту сторону, после Дубовки сигнал крайне не стабильный.
После Щуберки вообще не наблюдал, но в середине п.Воля (Синицино), у школы смог поймать одно деление сигнала и с заиканием поговорить....
Фельд 20:48 20.05.2010
Похоже БС у Кодотела закончились,за последние два месяца ни одной новой БС не установили,а я ждал и верил,что на Линии или Бенефите поставят,ведь обещали мне из техотдела.
Pashok 22:39 20.05.2010
Фельд, да ну нафиг! на Чапаева, то 52 поставили!
NikIv 06:01 21.05.2010
Сообщение от Фельд:
а я ждал и верил,что на Линии или Бенефите поставят,ведь обещали мне из техотдела.
Вроде есть план развития сети , а не установка баз по желанию
Prizer 12:15 21.05.2010
Фельд, а зачем на линии, бенефите?
У них есть на трубе котельной(что за линией)...
Prizer 12:27 21.05.2010
Пора бы уже нарисовать карту покрытия области(на сайте)...
Лето началось, как бы, и хотелось бы знать где есть и где нету...
Реально.
(а планируемую, на конец года, - можно хоть всю область закрасить..
Людовед 19:30 21.05.2010
в р-н Углянец-Краснолесный (Графское) дайте покрытие!!!!
... в Краснолесном (это, по прописке, Железнодорожный р-н г.Воронежа!)
кое-где СДМА ловился раньше (не знаю, как щас).
Фельд 20:02 21.05.2010
Сообщение от Prizer:
Фельд, а зачем на линии, бенефите?
У них есть на трубе котельной(что за линией)...
А у них всё направление пошло на Семилуки,а на Север нет,именно целый сектор выпал из под направленного сигнала. А что,одной трубы разве достаточно для северного,да тут такая плотность домов,что их надо ставить через каждые 500 метров,сигнал очень плохой. Не зря же на Бенефите стоят все наши три оператора,кроме Кодотела,и даже на Европе в 200 метрах их продублировали.Всё ради людей,потому что понимают,плотность высокая,и БС должно быть больше. А то по Вашему поставил одну и всё! Это же не деревня или поле
qnh 07:35 22.05.2010
Да краснолесный относится к железнодорожному району города Воронежа, но из операторлв только Билайн и Теле2. мТС и Мегафона нет совсем да и кодотела тоже. Поселок с населением более 10 тыс чел.
Prizer 07:56 22.05.2010
Сообщение от :
А у них всё направление пошло на Семилуки,а на Север нет,именно целый сектор выпал из под направленного сигнала. А что,одной трубы разве достаточно для северного,да тут такая плотность домов,что их надо ставить через каждые 500 метров,сигнал очень плохой. Не зря же на Бенефите стоят все наши три оператора,кроме Кодотела,и даже на Европе в 200 метрах их продублировали.Всё ради людей,потому что понимают,плотность высокая,и БС должно быть больше. А то по Вашему поставил одну и всё! Это же не деревня или поле
Фельд, вы тут все смешали в кучу... И плотность и расстояния...
Применительно к Кодотелу - плотности у него пока нету... Поэтому, как бы хватит одной БС на весь северный...(как бы,- это потому что есть "закутки" (первые этажи, полуподвалы, с окнами внутрь в дворах("глухих"))
Вот здесь и спасает частое расположение БС(хоть какая-нить БС окажется, рядом с подвалом(полуподвалом..))
:-)
P.S. В доме, Невского 40, даже в лифте работает... Это как раз между линией и Бенефитом...
странно, пошему у вас не фурычит....?
Prizer 08:02 22.05.2010
Кто знает, где БС 5AD(1453) находится?
(нет монитор показывает 1 км... "Ловит", вполне прилично, даже в лифте дома можно разговаривать выше второго этажа...)
Prizer 08:58 22.05.2010
Сообщение от :
Вроде есть план развития сети
Хотелось бы, хоть общие черты этого плана, увидеть...
:-)
Фельд 10:30 23.05.2010
P.S. В доме, Невского 40, даже в лифте работает... Это как раз между линией и Бенефитом...
странно, пошему у вас не фурычит....?[/QUOTE]
Дом 40 конечно находится на прямой видимости,а я говорил про дома по ул.Мордасовой и по Невского 35,83,81 и т.д. весь микрорайон даже на улице показывает 1 палку, а квартира у меня на 10 этаже и окна как раз на ту трубу о которой Вы говорите,мне объяснили,что этот микрорайон попал на границу секторов обстрела. Если бы про подвал разговор шёл,я бы эти вопросы и не задавал про Кодотел. Ведь почему-то здесь натыкано через каждые 500 метров другие операторы,значит расчёт вели не просто так,а Вы мне говорите,что одной вполне хватает.
Prizer 12:04 23.05.2010
Сообщение от :
дома по ул.Мордасовой и по Невского 35,83,81 и т.д. весь микрорайон даже на улице показывает 1 палку, а квартира у меня на 10 этаже и окна как раз на ту трубу о которой Вы говорите
по улице Мордасовой 5а, 6 этаж, окна во двор(запад) - ловит/разговаривать можно без проблем..
Сообщение от :
мне объяснили,что этот микрорайон попал на границу секторов обстрела.
Бывает... значит вам не повезло.... :-(
P.S. Я еще забываю грить, что у меня труба рулезная!!(вытянет любого оператора из любой "дыры"...) :-)
Clot-of-Energy 14:42 23.05.2010
Prizer,
А что за труба такая рулезная?
Prizer 14:47 23.05.2010
немного неловко признаваться (любитель раритетов, многие не понимают, но в этом случае, горд за эту трубу...
(Сименс МЕ-45)
Dr. Gonzo 14:59 23.05.2010
Prizer, аааааааааааа!!!!!!!!! продай! давно ищу в хорошем состоянии!!!!!!!!
Крутая мобилка!
Prizer 15:11 23.05.2010
Dr. Gonzo, немогу расстаться.... До пожизненного, похоже бум вместе..
(отл.сост. немец(были и венгерские кажись, серебряно-малиновые), шнур ПД, 3зарядки(на работе,дома,авто)..
Как же можно с такиимм расстаться? Еще не одна труба, не "переплюнула" Мессер!!!
(был правда панасоник GD55, похоже - клон Мессера (даже меню, совпадало!))
P.S. А другие трубы, Кодотел,- просто опускают! т.Е. "ЛОВЯТ" - плохо!
(да и в обзорах за частую, не стесняясь пишут, что труба(обзорная) типично-городская... :-(
Поддержите понравившегося Вам исполнителя, проголосуйте за него в полуфинале и финале музыкального конкурса «Евровидение 2010»!
Для голосования:
1. сформируйте SMS-сообщение с индивидуальным номером понравившейся Вам песни;
2. отправьте это сообщение на специальный сервисный номер 4447;
3. через несколько минут, Ваш телефон примет SMS-сообщение, с подтверждением о принятии Вашего голоса;
4. Вы можете отправить не более 20 SMS-сообщений в рамках каждого из полуфиналов и финала, проголосовав за любую страну, кроме Вашей.
Стоимость услуги
Тарифицируется любое отправленное SMS-сообщение с номером участника конкурса «Евровидение 2010» на номер 4447 (стоимость исходящего SMS составляет 35 рублей без учета НДС).
Дополнительную информацию о проведении самого мероприятия, а также голосования Вы найдете на сайте www.eurovision.tv" http://www.kodotel.ru/index.php?opti...:news&Itemid=2
shabba 21:03 25.05.2010
Дожили, блин... Чем хорош был CDMA Кодотел, что не было там всяких дебильных смс-сервисов типа "Отправь как можно больше сообщений с текстом Я НЕ ЛОХ на номер 6666 и стань крутым!". А сейчас ещё и спам пойдёт...
Prizer 21:14 25.05.2010
Да, ладно.... За евровидение многие хотят проголосовать...
(Раньше небыло такой возможности, теперь есть..!)
Ну, а насчет спама..? Чтот не заметил что бы он приходил(часто) или вообще не приходит?..(пользуюсь с января..)