Наташа, я специально написала коротко - аусси. А если полностью , то австралийская овчарка, относится к 1 группе. В декабре думаю придем на выставку, вот и разглядишь и пообщаешься, если желание будет!
[Ответ]
ONTARIVA 01:06 17.10.2010
Оливия, Ир , рассказывай , про это чудо света !
На выставку будешь водить ? Когда вживую увидим ?
[Ответ]
Степашка85 01:07 17.10.2010
А вот ещё несколько более ранних фото:
Изображения
[B]Оливия я не сплю девочки вас читаю . ждала весь день вас ни оливии. ни акинвер .ни кузя мой.ни антарива ни кого.ИРА .а что эта за порода .ЭЛ.почту не могу без сына открыть .он во снах божих.спатюшки.
[Ответ]
кайса 01:11 17.10.2010
Степашка85, а уши какие у него смешные и тоненькие как папиросная бумажка [Ответ]
ONTARIVA 01:12 17.10.2010
Сообщение от Оливия:
Наташа, я специально написала коротко - аусси. А если полностью , то австралийская овчарка, относится к 1 группе. В декабре думаю придем на выставку, вот и разглядишь и пообщаешься, если желание будет!
Обалдеть , первая группа ! Тебе теперь как на выставку идти , так на целый день сразу ! От первой до девятой . Осталось только какую - нибудь борзую для полного счастья завести ! [Ответ]
Степашка85 01:12 17.10.2010
Серьезный не то слово, а ещё хитренький и смышлёный!
[Ответ]
Оливия 01:12 17.10.2010
ONTARIVA, увидела этих собак живьем два года назад. Всю голову сломала, не могла понять кто такие, поэтому подошла и спросила.Потом читала про них, посмотреть особо негде было, т.к. у нас в Воронеже их нет.И вот, наконец-то созрела! Сейчас приучаемся к поводку,стойке.А вот возможно в декабре придем на выставку.Там и познакомишься.
[Ответ]
Оливия 01:14 17.10.2010
Чилли, Лена , а я-то тебя уж никак видеть здесь не ожидала!Думала, что ты десятый сон видишь!
[Ответ]
Чилли 01:15 17.10.2010
[B]кузя мой вы уже все .тогда спокойной ночи вам.
[Ответ]
ONTARIVA 01:15 17.10.2010
Степашка85, какое у вас чудо замечательное ! Сколько сейчас мальчику ? А то может к нам на совместные прогулки присоединитесь ? В одежде ходить уже умеете .
[Ответ]
Степашка85 01:16 17.10.2010
Сообщение от кайса: Степашка85, а уши какие у него смешные и тоненькие как папиросная бумажка
Ушки - это его неповторимая особенность, в живую они ещё смешнее
[Ответ]
Оливия 01:17 17.10.2010
ONTARIVA, борзая была у нас давно./муж у меня охотник/ Но сейчас с ними в тех краях, где он охотится делать нечего, поэтому-то и дратхааров завели.
[Ответ]
Чилли 01:18 17.10.2010
[B]Оливия нет еще рановато сегодня выходной еще высплюсь.
[Ответ]
Степашка85 01:19 17.10.2010
Сообщение от ONTARIVA: Степашка85, какое у вас чудо замечательное ! Сколько сейчас мальчику ? А то может к нам на совместные прогулки присоединитесь ? В одежде ходить уже умеете .
Марку сейчас 4 месяца, в одежде ходить умеем, а иногда даже любим, постепенно привыкаем к поводку. В общем стараемся [Ответ]
Оливия 01:20 17.10.2010
ONTARIVA, Микки, который сегодня с Вами гулял и Марк однопометники, так что, думаю в компании Вашей народу прибавится!Вот только погодка бы не подкачала!
[Ответ]
Оливия 01:22 17.10.2010
Так девушки, пора закругляться. Время уже не детское.
[Ответ]
Чилли 01:23 17.10.2010
[B]ONTARIVA НАТАША У ТЕБЯ ВСЕ ДЕВУЛЬКИ .КРАСИВЫЕ.У НАС ВООБЩЕ НЕ СКЕМ ПОГУЛЯТЬ . ЖАЛКО .ЧТО Я НЕ ИЗ ВОРОНЕЖА.
[Ответ]
Оливия, про борзую я конечно пошутила ...
Очень буду ждать встречи с такой необычной собакой .
Просто я себя представляю , доберы во второй группе , а чихи в девятой ... Вот и либо сижу целый день , либо мотаюсь домой и обратно .
[Ответ]
Оливия 01:27 17.10.2010
Сообщение от Чилли:
[B]ONTARIVA НАТАША У ТЕБЯ ВСЕ ДЕВУЛЬКИ .КРАСИВЫЕ.У НАС ВООБЩЕ НЕ СКЕМ ПОГУЛЯТЬ . ЖАЛКО .ЧТО Я НЕ ИЗ ВОРОНЕЖА.
Чилли, нечего страдать! Надо или в Воронеж переселяться, или свою компанию организовывать, или еще тройку собак завести, чтобы поравняться с количеством гуляющих в парке "Танаис"! / за последнюю фразу чур гнилыми помидорами не кидаться/
[Ответ]
ONTARIVA 01:32 17.10.2010
Сообщение от Степашка85:
ONTARIVA, а где вы гуляете?
В Юго - Западном районе , там парк хороший , без клещей , "Оптимист" называется , ехать до остановки Шендрикова .
Олеся , хозяйка Микки , сказала , что ей прогулка понравилась и будем гулять ещё .
Только правда от погоды многое зависит .
На форуме тема есть "совместные прогулки с маленькими собаками" , вы там посматривайте , будем договариваться о следующей встрече .
[Ответ]
Чилли 01:33 17.10.2010
[B]ОливияНЕТ ПОКА 4х хватает .боюсь не потяну в квартире тесновато будет наверное.
[Ответ]
ONTARIVA 01:37 17.10.2010
Сообщение от Оливия:
Чилли, нечего страдать! Надо или в Воронеж переселяться, или свою компанию организовывать, или еще тройку собак завести, чтобы поравняться с количеством гуляющих в парке "Танаис"! / за последнюю фразу чур гнилыми помидорами не кидаться/
А лучше переселиться и завести сразу ! Будет здорово !
[Ответ]
Оливия 01:38 17.10.2010
Да, девочки, общение было сегодня продуктивным!
Приятно было со всеми общаться, но я пошла спать! Всем спокойной ночи и до завтра!
[Ответ]
ONTARIVA 01:41 17.10.2010
Сообщение от Чилли:
[B]ОливияНЕТ ПОКА 4х хватает .боюсь не потяну в квартире тесновато будет наверное.
Не будет ! Они же маленькие ! У меня однокомнатная и все размещаются . Дом не место для активных игр , для этого мы три раза в день гуляем и там носятся друг за другом .[Ответ]
[B]ONTARIVA я уже думала об этом.в частный сектор бы у меня еще ротвейлер 9 лет дед БЕНО В МОСКВЕ БЫЛ такой .ТАК ЧТО ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ И ОГРОМНЫХ.
[Ответ]
Чилли 02:06 17.10.2010
Все осталась одна пошла бай бай.Всем пока пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
vici0987 02:28 17.10.2010
Степашка85, , мы можно сказать родственники!!!наш Микки и вам Марк братья!!!
в каком районе живете?
Изображения