Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 123
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
Чудесная 23:38 22.01.2012
Глафира_Грушина, жесть (((( [Ответ]
Глафира_Грушина 23:48 22.01.2012
Лаодика, 12345 все просто)) пароль от беседки) [Ответ]
ОльгаG 23:52 22.01.2012
Глафира_Грушина, штож ты делаешь то?
Лаодика, Наташа,не ходи туда там либо заклюют либо затопчут))) [Ответ]
Лаодика 23:54 22.01.2012
Глафира_Грушина, спс

Сообщение от ОльгаG:
Наташа,не ходи туда там либо заклюют либо затопчут)))

я одним глазком )) [Ответ]
Камбаруша 00:11 23.01.2012
Я вот сдала на права 5 лет назад (ой, уже шесть), а села за руль только пол года назад, так как до этого везде с мужем постоянно, и он за рулем.
теперь с детём надо вовсюду, и решила, что НАДО ездить. первые пару месяцев меня очень сильно ломало, не хотелось ужасно садится, постоянно отговаривалась, через силу, тоже боязнь, было трудно, в общем ужас какой то.
зато сейчас сажусь и все, кра-со-та!
мне кажется такая ситуация у многих, кто сразу после получения прав не сел за руль. [Ответ]
Кэрри 09:56 23.01.2012
Камбаруша, я села через год, когда по моей вине мужа лишили прав на полгода и я стала его личным водителем поневоле. [Ответ]
Июль-ка 12:19 23.01.2012
Девочки, спасибо))
Да, проще выучиться на автомат - чтобы хотя бы к дороге привыкнуть, ориентироваться нормально, не думая об этом переключении.
А потом уже и мкпп освоить).
Ну вот). теперь я по крайней мере уже не с таким страхом о предстоящей учебе буду думать)).
(Я чего подумала - я ведь когда училась первые разы - беременная была, только не знала об этом. Гормоны, восприятие обостренное, то да се - вот и восприняла это вождение слишком эмоционально. а в нормальном состоянии наверное не все так плохо будет))). [Ответ]
Галина_ngu 12:26 23.01.2012
Вставлю свои пять копеек.
Я учусь на права сейчас. 27 сдаю в ГАИ...я вообще никогда не думала, что смогу водить машину, если б не жила в пригороде, думаю, никогда бы и не решилась. Записалась в автошколу, через месяц теории началось вождение (для меня в прямом смысле с нуля) и сразу в город выезд. Инструктор - золото. Мы учимся на механике. через четыре занятия, заглохнув в очередной раз на светофоре решила забрать документы...
Попробовала на машине мужа трогаться - просто приотпускаешь чуток сцепление, она сама катится и ты поддаешь газку, рассказала об этом инструктору, говорю, а вот ваша так не делает....оказалось делает, да еще как. После этого "освоила" и интрукторскую машину, тепрь жду не дождусь, ну когда же следующее занятие, за руль прямо тянет и непременно на механику.
Вообщем я считаю так: главное - инструктор. Наш первые занятия тупо говорил "сцепление", "тормоз", передача такая-то, т.е. просто заставлял запомнить последовательность, потом комментировал почему в разных ситуациях разные телодвижения, потом просто сидел и контролировал. Лично мне этого и надо было.

На какой кпп учиться, это, мне кажется личное внутреннее ощущение каждого, мне вот и на механике комфортно ))))).
И хотя мне еще ездить и ездить внутреннего страха нет. Чего и вам желаю )))) [Ответ]
Кэрри 12:27 23.01.2012

Сообщение от Зюлька:
Да, проще выучиться на автомат - чтобы хотя бы к дороге привыкнуть, ориентироваться нормально, не думая об этом переключении.
А потом уже и мкпп освоить).

можно и так, главное ориентироваться и не тупить на дороге)))) [Ответ]
Галина_ngu 12:29 23.01.2012
Зюлька, сейчас в правах пишут на какой кпп сдавала, с механикой можно ездить на автомате, а вот наоборот - нет.

И еще, ИМХО учиться надо на инструкторской машине - потому как, например, ремонт зажигания обойдется дороже, чем само обучение )))))) [Ответ]
ОльгаG 13:54 23.01.2012
учится в автошколе безусловно на механике,с инструктором все как положено)) сдать экзамены....но это еще не учеба,это так прелюдия))) хотя,конечно,инструктор это очень важная составляющая.Приобретать первый опыт вождения на своем авто с акпп.не с мужем на его машине(толку от этой учебы будет 0,0) а именно на своей и с автоматом. как то так. [Ответ]
кристина75 21:44 23.01.2012
ОльгаG, Приобретать первый опыт вождения на своем авто с акпп.не с мужем на его машине(толку от этой учебы будет 0,0) а именно на своей и с автоматом. как то так.

Присоединяюсь,так и только так(сама трусиха),но одна на своей машине-сразу страх прошел,а с мужем (если рядом сидит)до сих пор нервничаю..... [Ответ]
Июль-ка 22:33 23.01.2012
Нда...
Когда училась в универе, занималась в аэроклубе, всякие фюзеляжи-ланжероны заучивала, готовилась пилотом стать..
Десять лет всего прошло. А я за руль какой-то несчастной машины сесть боюсь.. грустно..
Что это? С детьми закудахталась? Или это старость так незаметно подкрадывается?)) [Ответ]
Юристочка 22:52 23.01.2012
Девочки а до какого срока вы ездили за рулем? [Ответ]
HILARI 22:53 23.01.2012
Юристочка, кому надо ездит до последнего. [Ответ]
Юристочка 23:07 23.01.2012
Боюсь будет не удобно!вот и интересуюсь мнениями [Ответ]
HILARI 23:09 23.01.2012
что пузо отличается? [Ответ]
Bulldober 23:14 23.01.2012
Моя тётя ездила крайний раз за день до родов))) и при этом занималась репетиторством по англ языку.) [Ответ]
Анемонка 08:30 24.01.2012
Юристочка, ремень можно сделать "незатягивающимся"(есть спецальные штуки для ремня для беременных, а можно просто подогнуть чуть, и он не будет проскальзывать обратно и утягивать.. не знаю, понтно ли объяснила) , а уж если руль регулируется по высоте и вылету - то вообще хорошо. Хотя моя подруга на12-ке ездила до самых родов и в роддом сама хотела ехать со схватками, благо муж не пустил [Ответ]
Анемонка 08:33 24.01.2012
Зюлька, рекомендую начинать первые поездки в выходные рано утром, когда машин на дорогах минимум. Я начинала ездить сама 5 лет назад 1-го января и ездила каждый день в течение нескольких дней, дороги были пустые!!!машины появлялись постепенно по мере пресыщения водителей алкоголем, я к ним так вот дозировано привыкала пробуйте по выходным , когда свободно на дорогах, удачи [Ответ]
Юристочка 10:35 24.01.2012
значит будем до последнего))))))))))))) [Ответ]
ОльгаG 12:56 24.01.2012

Сообщение от Анемонка:
пробуйте по выходным , когда свободно на дорогах,

эээ...теперь в выходной с утра очень много обучающихся)) я один раз аж в голос смеялась в субботу в 8 утра...попала в окружение)) [Ответ]
Сплюша 13:28 24.01.2012

Сообщение от Анемонка:
Зюлька, рекомендую начинать первые поездки в выходные рано утром, когда машин на дорогах минимум. Я начинала ездить сама 5 лет назад 1-го января и ездила каждый день в течение нескольких дней, дороги были пустые!!!машины появлялись постепенно по мере пресыщения водителей алкоголем, я к ним так вот дозировано привыкала пробуйте по выходным , когда свободно на дорогах, удачи

Ну просто один в один,я тоже 1 января начала активно тренироваться)) [Ответ]
Галина_ngu 19:11 24.01.2012
Девочки, я теперь тоже с машинкой. Зелененький ГЕТЦ стоит возле окон и дожидается появления прав у хозяйки )))) [Ответ]
mis 19:26 24.01.2012
Галина_ngu, ооо, поздравляю!!!

Кукла79, Свет, ну я как всегда в последнем вагоне... Поздравляю с новым красавцем в семье! [Ответ]
Сплюша 19:39 24.01.2012

Сообщение от Галина_ngu:
Девочки, я теперь тоже с машинкой. Зелененький ГЕТЦ стоит возле окон и дожидается появления прав у хозяйки ))))

Полку гетцеводов прибыло)) Очень люблю своего Гешу Мышу)) [Ответ]
Галина_ngu 19:47 24.01.2012
kravets, а тут есть темка-болталка для гетцеводов? [Ответ]
ОльгаG 19:50 24.01.2012
Галина_ngu, где в РР??? не пугайте меня))) если че у меня тоже гетц,давайте лучше здесь поговорим))) Поздравляю! зелененький? салатовый или темно-зелененький?))) [Ответ]
Галина_ngu 20:36 24.01.2012
ОльгаG, я имела в виду, скорее всего, автораздел. Опытные водители рассказывают о всяких мулечках, связанный с авто, ну то, что опытом нарабатывается.

Цвет темно-зеленый. [Ответ]
ОльгаG 20:54 24.01.2012
Галина_ngu, аааа ну есть,только там очень тихо.гетц клуб найдите общероссийский)) я там смотрю если чего надо бывает)))

Сообщение от Галина_ngu:
Цвет темно-зеленый.

ну коллеги,полные)) или у вас на механике? [Ответ]
Страница 54 из 123
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
Вверх