kobra95, так вот я ж и думаю...пытаю людей, а они пропали что-то....
[anita_, пожалуйста представьтесь поподробней- кто? чей? откуда? возраст? ну, и так далее плюс много-много фото (эх, голова ваша мне до боли знакома........)]
[Ответ]
anita_ 19:23 08.01.2012
Нюша, простите ещё не привыкла заходить на ветку с бернами)))) так как смотрю только йорков ... (Берну мы взяли родителям в подарок на новый год,она живет в Лисках,в связи с этим прогулочки невозможны) если только когда они в гости к нам приезжать будут)
[Ответ]
anita_ 19:25 08.01.2012
kobra95, наташа спасибо что вы всё разъяснили
[Ответ]
kobra95 21:01 08.01.2012
anita_, Да не за что, выложив фото надо было объяснить чей это ребёнок - кто родители,а это всё есть в моей теме. Вам она нравится и это главное.
Изображения
Вот сегодня мальчик и девочка (1 мес. 3 нед.) улетели в Казахстан
ой, полетеле на мою родину))) всего самого лучшего малышам , любящих родителей им !!!
такие крепыши прям .... здоровские медвечатки[Ответ]
берни 15:27 12.01.2012
Нюша, Вот так вот мать уже совсем зарапортовалась,своих деток не узнаёшь,ну да и не удивительно,мы ж выходим в свет(на форум)под никами,а не под своими именами.А тут попробуй узнай кто есть тот или другой.Впору хоть как на бернклубе вывешивай свои фотки ,что б знать кто есть кто.А то вот своих Воронежских и не знаем.Ну знаем но не всех.А жаль ведь не плохо же дружить то всем бернолюбителям![Ответ]
Нюша 18:25 12.01.2012
берни, я своих (т.е. Розкиных) знаю всех и со всеми поддерживаю контакт обязательно, детей узнаю из множества... но это детеныш, родившийся не в моем доме, я ее видела лишь в раннем возрасте, поэтому узнать точно не могла, а вот чутье мне подсказало, но утверждать вслух я не могла, поэтому и спросила..........
[Ответ]
берни 17:47 13.01.2012
Нюша,Друг мой ты меня прости, я может как то не так написала,я совсем не хотела обидеть тебя! Анют я вобще плохо представляю как их(малышей)отдавать чужим людям.Для меня щены от своей собаки это просто как дети.Наверное поэтому у меня кобели.Я ж как та еврейская мамаша- "вси дети должны бить пры мне!!"[Ответ]
Срочно ищем новый дом для годовалого берна!!!!!!!!! (собака без документов, отдается даром - тяжело заболел хозяин.....)
(PS - собаку сама не видела, просто помогаю с пристройством)
[Ответ]
NATASHA and YANA 10:29 14.01.2012
Сообщение от Нюша:
Срочно ищем новый дом для годовалого берна!!!!!!!!! (собака без документов, отдается даром - тяжело заболел хозяин.....)
Нюша, а с какого номера звонили??
они фотки прислать могут?
[Ответ]
Адели 14:50 14.01.2012
14 января 2012 г 2хСАС : "Антарес" и "Кинолог и Я"
"КИНОЛОГ и Я "
Эксперт: Краковская Л. класс юниоры- Элгранд Берни Бель Тедди Шарм- Отл 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП!!! BIG-2!!!
"АНТАРЕС"
Эксперт: Егорова Т.Л. класс юниоры- Элгранд Берни Бель Тедди Шарм- Отл 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП!!!
Спасибо большое нашему хендлеру Наде за отличный показ, Джес первый раз на выставке и такой результат!!!! [Ответ]
murano18 16:30 14.01.2012
Сообщение от Нюша:
Мальчика забрал к себе сын хозяйки. Всё решилось благополучноотбой
[Ответ]
Адели, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). С уважением, модератор. [Ответ]