Был в обществе, народу нет, путевка и лицензия 1060 район для членов , 3060 для остальных, дается на 7 дней...
После окончания срока путевки в 10-дневный срок путевка и лицензия сдаются под запись в журнале, хоть коробочка со старыми там так и стоит.
Вот такие вот пироги, а кто знает- законно ли выдавать лицензии (не путевки) на 7 этих дней, по идее она должна сезонная быть?
[Ответ]
Дед с ружьём 19:20 29.06.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
лицензия 1060 район для членов , 3060 для остальных, дается на 7 дней...
Да пусть они подавятся этими лицензиями на таких условиях.
[Ответ]
Приехал из Каменки, там глухо совсем. Сурок вроде есть, видели пару раз, слышали пару раз, как свистел, но по сравнению с прошлыми годами, считай сурка нет((
[Ответ]
sergey1301, за сонченским поселением есть село или деревня Новиково, под ним и охотимся.
Может распугали сурка, там сейчас сено собирают для коров блэк ангусов, все постригли.
Немного про охоту....Таки конкретно тот что на фото взят с 230 метров с того моссберга что рядышком....А ещё Кум в очередной раз подтвердил навык стрельбы на 300 метров из мн 18 223го калибра(всегда в голову,прими мою похвалу)....Фотки делать было некада,но трофей тоже не из мелочи....А ещё я лоханулся с боеприпасами в этом сезоне,и оказался малость не готов стрелять дальше 300...Теперь экстренно буду исправлять ситуацию....
Изображения
даааа зрение у него конечно позавиловать,тут на 32 голова маааааханкая а это на 9
респектище ему
Сообщение от san15:
Охота ещё не закрыта,будет мне к чему стремиться
мое мнение нужно развиваться по бумаге .а не тухлить живность ,что делается на этих соревнованиях -добудут с десятка 2 а затухлят порядком больше
считаю что этот вид спорта нужно ЗАКРЫТЬ .а то масквачи развлекуху себе устроили
уверен стреляй нет ищи дальше
лично стреляю только в ГОЛОВУ или попал или убежал не было подранков да и дальше 200метров не стрелял хотя и 32 крата(не было случая короче)
[Ответ]
Рыжий hanter 20:47 11.07.2017
Сообщение от сергей731:
даааа зрение у него конечно позавиловать,
Это да.Он завсегда сурков первый в траве засекает...
Сообщение от сергей731:
дальше 200метров не стрелял хотя и 32 крата(не было случая короче)
У нас другой случай.Там горы,ближе подойти невозможно было.А про москвачей....сцука не могу забыть найденную после их отбытия со стоянки гору из 8 тухлых сурков...Это не считая тех что в норах сгинули.....
[Ответ]