Сообщение от o2:
точно.
p.s. какой скот животинку убил?
o2, спасибо за ответ...
я себя и не такими словами называла... но всё же дети мне дороже... ужей не трогаю, а вот гадюк на пороге дома как-то страшно встречать...тем более впервые такое, поэтому реакция была такая...чувствую себя убийцей...не усну теперь...[Ответ]
Сообщение от AnZHna:
гадюк на пороге дома как-то страшно встречать...
гадюка - одна из наименее агрессивных змей, что бы она укусила, на неё надо наступить, или каким-то иным образом причинить ей боль. а обычная её стратегия защиты - отступление. гадюки сторонятся людей, да и яд их весьма слабый и медленно действует.
находил в апреле гадюку, непрогретую и медлительную, позволила даже себя в руках подержать. когда нагрелась на руках и стала активнее, стало боязно и пришлось отпустить.
проявляя агрессию, вы только увеличиваете шансы быть укушенным.
[Ответ]
Скоро у вас там катальпы цвести будут. Если кто сфотает — выложите сюда, плиз. Это находится на проспекте Революции в сквере перед библиотекой ВГУ. (Там рядом памятник Платонову теперь стоит.)
А то я как тот паровозик из Ромашково, опять весну-лето в родном городе пропущу )))))
[Ответ]
S@m@n 10:11 14.06.2011
Сообщение от Вик@: S@m@n, красивые фото, Сереж
(с)
Спасибо... мы знакомы?
выкладываю, после очередных выходных, немного времени потратил на фото...
Изображения
Сообщение от Ispanka:
это что за зверюга??? и какого ОНО размера?
Самой интересно кто это,но чет пока не нашла.А размерчиком она с большую бабочку сантиметров 5-6.
[Ответ]
o2 23:09 14.06.2011
Сообщение от Ispanka:
это что за зверюга??? и какого ОНО размера?
это бабочка бражника, какого точно с уверенностью сказать не могу, но вероятно тополевого. самый крупный тополевый бражник которого я видел, был размером почти с сигарету(от усиков до кончика тела).
[Ответ]