Фиелисс, у вас,как всегда, с полным отчетом,все красочно и информативно!!!!Поздравляю!!!!
[Ответ]
Фиелисс 23:40 04.09.2011
А сегодня было продолжение))))))))))
Результаты ВЕО на выставке "Воронежские встречи" (Гаврилова)
Кобели класс юниоров: УРФИН (Абрек Фиелисс х Парма) - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Суки:
Класс юниоров: ФЕЯ (Ян Маркус х Сакура) - отлично, ЮСАС
класс промежуточный РАЙДА (Марат х Рубина) - отсутствие Р4
ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ (Сол Симон Даймонд х Цунами Вео Росс) - отлично, САС, КЧФ Закрыла Чемпиона России!!!
открытый класс: ФИЕЛИСС ФОРТУНА (Абрек Фиелисс х Ингрет Тин Штраль) - отлично, САС, ЛС, ЧРФЛС
xa-ax, Вы как тренер, расскажите о динамике в мирном виде дрессировки Тимофей Петровича?
[Ответ]
xa-ax 14:11 05.09.2011
За руками следит отлично, бегает позитивненько. Уже вполне в курсе зачем его туда приводят - играть и есть.
Тут скорее надо рассказывать не о Тиме, а о хозяйке Хозяйка тоже молодец. Хорошо повороты делает, во время и много хвалит. теперь еще научиться чуть больше доверять собаке- чтоб не в три погибели бегать трассу, наклоняясь прям к собачьему носу, а уже потихоньку выпрямляться
Пы.Сы. кстати, надо заметить , на последнем занятии Тимка стал прыгать. И делает это сам по желанию. Раньше шел там, где лежит палочка на земле. А вот в этот раз все чаще прыгал, хотя возможность перешагивать у него была. и еще как минимум пару-тройку месяцев будет [Ответ]
Savih 14:34 05.09.2011
дашка!!!! вы умнички!!! я тоже по фото заметила, что вы скачете
Молодцы!!! УжО почти бОльшие [Ответ]
Фиелисс 14:36 05.09.2011
Сообщение от xa-ax:
на последнем занятии Тимка стал прыгать
ага! Я тоже заметила, что появился Тимка в полете [Ответ]
rfnz111 15:58 05.09.2011
ДашкаВЕО, Фиелисс СПАСИБО
Сообщение от ДашкаВЕО:
Всё, бойтесь все выставки, теперь уж для "Фиелисс" расстояния не преграда!
Ну права - это еще не машина, так что бояться пока некого...
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:54 05.09.2011
ха-ах, спасибо за комментарии!!!
Правда теперь нас неделю не будет.....надеюсь, что Тим не забудет зачем он туда приходит))
[Ответ]
Арп 20:38 05.09.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: rfnz111, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!!!!!!!
Всё, бойтесь все выставки, теперь уж для "Фиелисс" расстояния не преграда!
1. Поздравляю с отличными результатами на выставке!
2. Кать, поздравляю Тебя с получением прав! Теперь тебя ждут расспросы от меня [Ответ]
Фиелисс 17:49 07.09.2011
Сегодня приезжала Ракетная Мощь на капельницу(заболела пироплазмозом), ей уже намного лучше, Кате всё лицо облизала, а пальцы отгрызла
Черноглазая красотка Изображения
rfnz111, да уж. Это первый Тимкин день дома))
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:56 07.09.2011
Мы с Тимом продолжаем заниматься мирными видами спорта, а именно аджилити. Опять были на тренировке. По пути тоже тренировались - социализировались, потому как ехать пришлось на маршрутках с двумя пересадками и где-то час по времени!
Едем значит себе, никого не трогаем, Тим развалился, я только успеваю то его лапы подобрать, то хвост, чтоб никто не отдавил.
Тут мужчинка мне вопрос задает: "Девушка, а чем овчарка от лайки отличается?" .............. (минута молчания).........
Я говорю:"Ну вы себе лайку представляете? А это - овчарка. Вот найдите 10 отличий или даже больше."
Он:"Нет, ну вот овчарка ведь в тайге растеряется?"...............(я медленно сползаю с кресла)...........Он: "Нет, ну вот вы же когда собаку заводите, должны знать!"..........
Мне так и хотелось сказать, что когда я заводила собаку, то первое о чем думала 1. растеряется ли он в тайге, а второе 2. чем же он все таки от лайки отличается!!!
[Ответ]
Фиелисс 20:19 07.09.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
то первое о чем думала
ну вот как ты покупая овчарку, не подумала, чем она отличается от лайки и не растеряется ли в тайге!?
Может стоит попробовать? [Ответ]
ДашкаВЕО 20:20 07.09.2011
Фиелисс, стоит попробовать что? Начать уже думать?
[Ответ]