Сообщение от Хомка: YaNadya, вам обеим идет такая цветовая гамма!
осень наступила.
шапочка (показывалась уже): фланель, Оттобре 2003/4
комбез: вельвет в мелкий рубчик, Оттобре 2003/4
спасибо!
комбез у вас знатный
надо найти, как раз журналы скачались:-)
а я шапку передела для Ани, неплохо получилось вроде, надо фотку выложить:-)
[Ответ]
YaNadya 16:57 22.09.2009
Сообщение от Angri:
отличное сочетание!!! молодец!
мне еще два заказали, вот тогда выложу, что получилось............................
[Ответ]
YaNadya 16:59 22.09.2009
Сообщение от Fenista:
Вот что я "натворила" из купленной пластики. Первый опыт.
Это магнит на холодильник. Неаккуратно конечно.
Мои первые ошибки.
При работе с пластикой руки и все инструменты должны быть идеально чистыми. Все мелкте частицы моментом липнут.
Сообщение от Fenista:
Вот что я "натворила" из купленной пластики. Первый опыт.
Это магнит на холодильник. Неаккуратно конечно.
Мои первые ошибки.
При работе с пластикой руки и все инструменты должны быть идеально чистыми. Все мелкте частицы моментом липнут.
Вика, вот это да! Какая прелесть, ярко, красиво! Супер-мышь, и какой простор для творчества!
[Ответ]
Хомка 18:48 22.09.2009
Fenista, очень понравилась мыша! Пластика - одна из моих "ленивых мечт"! Аффтар, лепи исчо! (повдохновляюсь )
[Ответ]
YaNadya, девчонки, вы красотки! И маи тоже очень милы. Особо люблю, когда под коленочками схвачено, маи в этом плане очень хороши. А какие широкие лямки! Бязь? Гибрид - это на концах завязок не узел, а фаст?
[Ответ]
YaNadya 20:13 22.09.2009
Сообщение от Хомка: YaNadya, девчонки, вы красотки! И маи тоже очень милы. Особо люблю, когда под коленочками схвачено, маи в этом плане очень хороши. А какие широкие лямки! Бязь? Гибрид - это на концах завязок не узел, а фаст?
Как-то не догадалась сфоткать, завтра исправлюсь.........:-)
На поясе фастекс, а лямки только сверху:-)
Да, ткань бязь с одной стороны, с другой ткань заказчика так сказать, не знаю что:-)
Только на фото увидела, что муж на спине навертел, завтра обязательно надо по-другому сфоткать:-)
[Ответ]
Mary Les, ну ты ваще на все руки, я в шоке. Откуда у человека столько талантов, и где я была, когда их раздавали
[Ответ]
Sunshine 22:44 22.09.2009
Сообщение от ASB:
Mary Les, ну ты ваще на все руки, я в шоке. Откуда у человека столько талантов, и где я была, когда их раздавали
Насть, так у нее имя-то какое! Вот она и оправдывает его на все 100% - Марья-искусница, не иначе)))
Помниться, в сказках и Настеньки встречались)))
[Ответ]
Angri 22:58 22.09.2009
Mary Les, да раскрашено то как, с творческим подходом!!! круть!
Сообщение от Mary Les:
это вот этот вариант, ноги вшиты, спереди карман под деньги, собаку дарили на ДР.
Mary Les, мне кажется, ты собачку уже выкладывала, и я уже обратила на нее внимание как на стильную такую вещицу. Идея отличная. В копилку идей.
[Ответ]
Angri 13:10 26.09.2009
с утра сегодня словила вдохновения и состряпала шапчонку Изображения
Королева Марго, ага вынашивала давно. прикупила кусок джинсы на рюкзак, а она была с утеплителем, который не нужен. Вот из него шапчка и вашла. А аппликацию делала первый раз. Муж сказал,что кустарщиной попахивает)))) Это из его джинсов))) Теплищая получилась, еле успевала сфотать, Аким ее сдирал.
[Ответ]