Freedomcuba, дЫ я ж без явок и паролей , только фото
[Ответ]
Jun Tao 15:42 19.08.2010
DAKINI, Пастушья Сумка, Может давайте жить дружно?! Ведь не бывает плохих собак!! И я уверна,что это просто замечательные,умные,красивые,дружелюбные и вообще самые,самые,самые дети самых,самых кровей и с той и с другой стороны!!И хозяйки у них тоже самые лучшие-милые и добрые,просто очаровательные.Спасибо вам, что у нас теперь столько белого счастья)
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:04 19.08.2010
Сообщение от Freedomcuba:
как то листая глянцевый журнал рекламы "Пульс" увидела вот такой разворот: Вложение 902016
Иван Орехов со своим любимцем (йоркширский терьер) - Ульян-Смутьян из Пастушьей Сумки
Ну сами же сказали, что читали глянцевый журнал, а не профессиональное кинологическое издание.
А у Ивана Орехова - очень интересный йорк, который на первой же своей выставке (монопородной) стал Лучшим Юниором породы и Кандидатом в Юные Чемпионы Клуба.
А в другом номере глянцевого журнала был вестик моего разведения - Авантюрный Августин из Пастушьей Сумки.
И я была, собственной персоной.
P.S. Freedomcuba, уж не знаете как и к чему прицепиться.
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:15 19.08.2010
Сообщение от ShNika: Пастушья Сумка, Лиль, у тебя очень красивая аватарка )
Вероника, спасибо!
На ней в середине сидит Ария Авроры из Пастушьей Сумки.
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:20 19.08.2010
Сообщение от yardly:
Официально такого титула "мультичемпион" в РКФ по-моему не существует (но он есть в СКОР). Однако в рекламе это слово очень часто встречается и вероятнее всего обозначает собаку, имеющую несколько чемпионских сертификатов. Думаю это вполне оправданно, чтобы не перегружать текст перечислением массы титулов, зачастую простому обывателю малопонятных...
yardly, всё очень точно написали.
Сообщение от yardly:
А вообще о чем спор-то?
Вот и мне непонятно... Очень хочется спросить у DAKINI и Freedomcuba :" О чём спор?"
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:46 19.08.2010
[QUOTE='Пастушья Сумка;12380233']Чемпион Ария Авроры из Пастушьей Сумки (IntCH Moonlight Show Overnice x Ch Happy White Jumping B)
Чемпион Авантюрный Августин из Пастушьей Сумки( IntCh Moonlight Show Overnice x Ch Happy White Jumping B)
Чемпион Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки ( IntCh Showboy of Surprise x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Диво Дивное из Пастушьей Сумки ( Ch Zoonice Richie Rise iz Usadby Voronovo x Ch Ariya Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Ежевика Ягодка из Пастушьей Сумки ( Ch Chip`N Dale of Surprise x Ch Happy White Jumping B)
Чемпион Жасмина Цвет из Пастушьей Сумки ( IntCh Showboy of Surprise x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Император Всея Руси из Пастушьей Сумки ( Ch Lucky Girl Andrew x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки ( Ch Lucki Girl Andrew x Ch Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки
Чемпион Лакомый Кусочек Лукум из Пастушьей Сумки ( Ch Lacki Girl Andrew x Ch Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки)
Чемпион Ниф-Ниф Нифертити из Пастушьей Сумки (Ch Lucki Girl Andrew x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Нуф-Нуф Ну и Фифа из Пастушьей Сумки( Ch Lucki Girl Andrew x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Наф- Наф Нафаня из Пастушьей Сумки ( Ch Lucki Girl Andrew x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Очевидное Невероятное из Пастушьей Сумки (Ch New High Profile iz Usadby Voronovo x Сh Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки)
Чемпион Пётр 1 Президент из Пастушьей Сумки ( Ch New High Profile iz Usadby Voronovo x Ch Aria Avrory iz Pastushei Sumki)
Чемпион Фунтик Счастья из Пастушьей Сумки ( Ch Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки х Вести Тутти Фрутти Нанси)
Чемпион Червовый Туз из Пастушьей Сумки ( Сh Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки х Ch Ниф-Ниф Нифертити из Пастушьей Сумки)
Чемпион Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки ( Ch Пётр 1 Президент из Пастушьей Сумки х Сh Наф-Наф Нафаня из Пастушьей Сумки)
Чемпион Ванильная Мечта из Пастушьей Сумки ( Ch Пётр 1 Президент из Пастушьей Сумки х Ch Наф-Наф Нафаня из Пастушьей Сумки)
Чемпион Мелодия Любви из Пастушьей Сумки (Ch Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки х Ch Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки)
Чемпион Непреодолимая Сила из Пастушьей Сумки ( Ch Пётр 1 Президент из Пастушьей Сумки х Ch Ниф-Ниф Нифертити из Пастушьей Сумки)[/QUOTE]
- оно и понятно... На другое я и не рассчитывала...
P.S. количество и качество - не всегда одно и тоже...
Freedomcuba, если Вы ставите под сомнение количество Чемпионов и качество перечисленных собак,значит Вы ставите под сомнение компетентность очень многих весьма уважаемых экспертов. Видимо, Вы считаете себя более компетентной.
P.S. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Вы видите и слышите только себя.Своё мнение считаете единственно правильным. Оппонент для Вас априори неправ.
Что ж. оставайтесь при своём мнении. Удачи Вам!
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:50 19.08.2010
Сообщение от Jun Tao:
Ведь не бывает плохих собак!!
Jun Tao, золотые слова!
Жаль, что не все это понимают.....
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:53 19.08.2010
Всех поздравляю с праздником!
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
P.S. Съеште все по яблочку. Прекрасный плод! Отлично подходит и к блюдам из мяса и к вегетарианской кухне.
Приятного аппетита!
[Ответ]
DAKINI 18:57 19.08.2010
Пастушья Сумка, Вас всего лишь попросили похвалиться титулами мультичемпионки Арии Авроры и мультичемпиона Романа. ВСЕГО ЛИШЬ.
Неужели это закрытая информация, доступная только владельцам щенков?.. Вы так это скрываете, что невольно сомневаешься в
Сообщение от Пастушья Сумка:
Мне есть чем гордиться!
А мнения своего никто не высказывал и уж тем более
Вы ставите под сомнение компетентность очень многих весьма уважаемых экспертов
Сообщение от DAKINI:
Пастушья Сумка, Вас всего лишь попросили похвалиться титулами мультичемпионки Арии Авроры и мультичемпиона Романа. ВСЕГО ЛИШЬ.
1. Я не хвалюсь , а горжусь (разницу понимаете или в гугле посмотрите?).
2. Помимо выставочной деятельности эти собаки оставили значимый след в племенной деятельности (их потомки - тоже Чемпионы и прекрасные производители)
3. А ещё -это просто прекрасные компаньоны, друзья, просто любимые собаки. Они прекрасны во всём (и этим я тоже горжусь)
Лично Вы можете и дальше сомневаться в предмете моей гордости (пословицу про горбатого знаете или повысите свой интеллектуальный уровень через гугль?)
Сообщение от DAKINI:
А мнения своего никто не высказывал
Так вы чужое мнение высказываете?
.......тогда - без комментариев (тем более не о чем с Вами говорить)...
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка
титул "Чемпион" написан без конкретизации.
Перечисленные собаки имеют различные Чемпионские сертификаты.
Покупатели щенков всегда могут ознакомится с полным пакетом документов.
- оно и понятно... На другое я и не рассчитывала...
P.S. количество и качество - не всегда одно и тоже...
Выдергивая слова из контекста, не стоит приписывать другим людям то что вы хотите увидеть.
То, что в Вашем питомнике есть собаки с титулами Чемпион я знаю, а вот ЧЕМПИОНАМИ чего именно являются все эти собаки для меня и других читателей этой ветки до сих пор неизвестно.
[Ответ]
DAKINI 19:44 19.08.2010
Пастушья Сумка, до Вашего предыдущего поста я ЧЕСТНО думала, что Вы - 賢明な女性
Эх, жаль, что Вы так гугль не любите! Там перевод есть... рискнёте посмотреть? повысить, так сказать, интеллектуальный уровень
Я задала Вам за последние 2 дня как минимум 5 вопросов, на которые существуют конкретные ответы без подпунктов. На которые человек с высоким интеллектуальным уровнем ответит прямо, а не будет мусолить, уходя от поставленного вопроса.
в гугле посмотрите?
повысите свой интеллектуальный уровень через гугль?
В данном контексте неуместно и сродни "сам ты дурак, у меня зато конфета есть!". Лилия Юрьевна, подобные ответы - прерогатива маленьких детей и слабоумных людей.
Делайте выводы.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:59 19.08.2010
вот думала, заведу себе боксера, а нет, вестики переплюнули........
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:03 19.08.2010
Сообщение от DAKINI:
Лилия Юрьевна, подобные ответы - прерогатива маленьких детей и слабоумных людей.
Делайте выводы.
DAKINI, общение в данном ключе считаю для себя недопустимым.
Свой вывод относительно вас сделала уже давно.
Общайтесь с себе подобными.
[Ответ]
CHARISMA 22:10 19.08.2010
Прочитала тему... Читать всё это было, мягко говоря, неприятно.
Всё выпады в сторону Пастуховой, считаю оскорбительными для себя лично, т.к. много лет дружу с Лилей и она пользуется моим огромным уважением, и как человек, и как заводчик.
Господа хорошие, доказывайте своё превосходство в выставочных рингах. Всё эти виртуальные войны занятие более, чем недостойное.
И дай Бог, что бы наши с вами щенки радовали нас так же, как радуют своего заводчика выпускники питомника "Пастушья Сумка". А спорить, чья программа разведения круче, бессмысленно. Время расставит всё по своим местам.
[Ответ]
DAKINI 23:03 19.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Всё выпады в сторону Пастуховой
Выпады?
Попросили показать своих собак. Это выпад?
Попросили не лгать. Это выпад?
Попросили не строить из себя жертву. Это выпад?
Попросили прокомментировать факт. Это выпад?
Попросили... много о чем. А в ответ тишина...
[Ответ]
МАРИК 2009 23:55 19.08.2010
Сообщение от DAKINI: Пастушья Сумка, до Вашего предыдущего поста я ЧЕСТНО думала, что Вы - 賢明な女性
Эх, жаль, что Вы так гугль не любите! Там перевод есть... рискнёте посмотреть? повысить, так сказать, интеллектуальный уровень
Я задала Вам за последние 2 дня как минимум 5 вопросов, на которые существуют конкретные ответы без подпунктов. На которые человек с высоким интеллектуальным уровнем ответит прямо, а не будет мусолить, уходя от поставленного вопроса.
В данном контексте неуместно и сродни "сам ты дурак, у меня зато конфета есть!". Лилия Юрьевна, подобные ответы - прерогатива маленьких детей и слабоумных людей.
Делайте выводы.
DAKINI
Да тут уже собаки не причем. У меня нет слов. Если Вам для Вашего самоудовлетворения нужен еще один оскорбленный человек можете его найти в моем лице .
[Ответ]
Шёпот Каури 23:55 19.08.2010
Сообщение от DAKINI:
Делайте выводы.
DAKINI? несомненно, таковой ВЫ и являетесь , судя по Вашим постам
[Ответ]
Шёпот Каури 23:58 19.08.2010
Сообщение от DAKINI:
Выпады?
Попросили показать своих собак. Это выпад?
Попросили не лгать. Это выпад?
Попросили не строить из себя жертву. Это выпад?
Попросили прокомментировать факт. Это выпад?
Попросили... много о чем. А в ответ тишина...
Сообщение от :
прерогатива маленьких детей и слабоумных людей.
Д/С - штаны на лямках!!!
Душа моя, а в твоей Алмазной стае есть, ну, хоть что-нибудь подобное, Родная?!?!
[Ответ]
DAKINI 01:54 20.08.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Д/С - штаны на лямках!!!
Душа моя, а в твоей Алмазной стае есть, ну, хоть что-нибудь подобное, Родная?!?!
о_О...
представила себя родной такой хабалке...[Ответ]
Шёпот Каури 06:00 20.08.2010
DAKINI, Звезда, овца, душка, как бы я тебя не назвала , твоя суЧность -то от этого не поменяется!
Сообщение от :
представила себя родной такой хабалке...
Я всего-лишь стараюсь отвечать тебе в твоём же стиле)))))))) Судя по постам выше, своих аппонентов ты не уважаешь (или просто не умеешь этого делать), так почему я должна уважать тебя за твоё хабальство?
[Ответ]
Предлагаю игру: "У кого язык больше!" ShNika, пока лидирует[Ответ]
ShNika 09:56 20.08.2010
А если серьезно, хватит уже ругаться, люди заходят чтобы не на вестиков полюбоваться, а нашу ругань почитать (уже дело до оскорблений дошло), правильно CHARISMA, Маша написала, время все покажет, надоело всё уже, мир всем Вам!!!
Предлагаю игру: "У кого язык больше!"
Ооо, эт мы можем запросто, только вот запечатлить нужно.
[Ответ]
lubol65 10:17 20.08.2010
Сообщение от ShNika:
Вот вам всем язык
Очень даже хорошенький язычок,под таким же хорошеньким черненьким носком!!!!!
[Ответ]
Я всего-лишь стараюсь отвечать тебе в твоём же стиле)))
Не прибедняйтесь, у Вас свой авторский стиль: после оскорблений Вы начнете переделывать-передумывать-каверкать мой ник, потом вспомните про мой возраст, упомяните, что не гоже в таком тоне со старшими, потом... хм... будете обращаться ко мне в уничижительном тоне, свойственном только Вам, как то:
Душа моя, а в твоей Алмазной стае есть, ну, хоть что-нибудь подобное, Родная?!
Уважаемая, я бы сказала многоуважаемая!!!!!!!!
Звезда, овца, душка
Вашу имбецильную манеру писанины уже все изучили. Неприятно? Да плевать! А вот неинтересно - это факт... неинтересно с Вами общаться
P.S. Теперь Вы либо совсем взорвётесь и выльете много-много грязи, не зная к чему прицепиться (придумаете мне какой-нибудь синдром, к примеру), либо напишите что-то вроде самоотвода, не забыв сказать
я привыкла выражать свои мысли на литературном языке
, откланяетесь и убежите от разговора поджав хвост.
Люблю я Вас почитать на досуге - сразу понимаю какой я не хочу быть в будущем. [Ответ]
Шёпот Каури 10:36 20.08.2010
DAKINI, какая прЭлЭсть!!!)))))))))
Прости, ты психолог или рядом валялась?
Сообщение от :
Не прибедняйтесь, у Вас свой авторский стиль: после оскорблений Вы начнете переделывать-передумывать-каверкать мой ник, потом вспомните про мой возраст, упомяните, что не гоже в таком тоне со старшими, потом... хм... будете обращаться ко мне в уничижительном тоне, свойственном только Вам
так чего заслуживаешь, то и получаешь, не больше...)))))
Сообщение от :
неинтересно с Вами общаться
таки и не общайся, рыдать, как ты не буду))))))))
Сообщение от :
откланяетесь и убежите от разговора поджав хвост.
Плохо меня читала, девочка, поджав хвост - ну не моё это))))))))
Сообщение от :
Люблю я Вас почитать на досуге - сразу понимаю какой я не хочу быть в будущем.
Тебе НИКОГДА не быть и не стать такой, как я - кишка тонковата!!!))))))))
[Ответ]
ShNika 10:39 20.08.2010
РЕБЯТА, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!
Еще флотку выложу: мы очень любим у одной маленькой девочки воровать пустышки Изображения