hmur, потерпите денек, не все дома с FTTx еще успели перенастроить под IPTV, да и скорее всего надо будет роутинг в системе пару строк прописать, обо всем этом позже сообщим.
[Ответ]
АТПшник 20:14 27.04.2010
Вроде всё сделал как положено, даже на всякий случай порт (5000) пробросил.
Не воспроизводится и хоть убей...
Когда-то еще до появления услуги запускали так же тестовые каналы, всё работало, а сейчас...
Изображения
люди подскажите как записывать эфир с VLC плеера
[Ответ]
VadK 20:36 27.04.2010
m782, через раздел "конвертировать/сохранить" (CTRL+R).
[Ответ]
m782 20:55 27.04.2010
VadK, спасибо. можете еще подсказать как там что настроить чтоб видео нормально записывалось.
Сам пробовал - сначало записалось, но было разноцветными квадратами, потом вообще ничего не получилось.
[Ответ]
VadK 21:27 27.04.2010
m782, у меня на дефолтных настройках пишет нормально, может не хватает ресурсов компьютера?
[Ответ]
aen 01:04 28.04.2010
Сообщение от m782:
люди подскажите как записывать эфир с VLC плеера
Можно так. Сохраняет в папку "Мои документы"
Изображения
m782, можно установить IP-TV player, он и по таймеру писать может и программу передач подгружать.
[Ответ]
VadK 11:05 28.04.2010
Сегодня завершены все работы по перенастройке домовых FTTx-коммутаторов под IPTV, поэтому просьба: все те оптоюзеры, у кого не идут тестовые каналы, пишите пожалуйста здесь логины, будем выяснять. Как смотреть нешифрованные каналы описано здесь.
[Ответ]
VadK 12:30 28.04.2010
В конечном итоге останется порядка 11 нешифрованных каналов. СТС там не будет. Все вопросы типа "почему так, а не эдак? Где дискавери и пр?" не принимаются к рассмотрению по причине того, что нешифрованные каналы представлены не в рамках какой-либо услуги, а как возможность ознакомления с качеством услуги "ТВ на компьютере", т.е. маркетинговый ход для привлечения клиентов (ну и не идти в разрез с распоряжением правительства о свободной трансляции ряда федеральных каналов ).
[Ответ]
Sindre 13:46 28.04.2010
У меня zyxel P-660RU EE. Настроил второе соединение по этому ману. VLC начал показывать тестовые каналы, но через короткое время соединение рвется (на модеме остается лампочка питания и локалки), затем подключается все заново, работает немного и рвется опять... и так по кругу.
В чем может быть проблема?
[Ответ]
Sindre, если без IPTV такой проблемы нет, то возможно банальный перегрев модема - 660RU не очень надежен в этом плане. Проверить легко - любым другим модемом.
[Ответ]
АТПшник 20:02 28.04.2010
Сообщение от АТПшник:
Вроде всё сделал как положено, даже на всякий случай порт (5000) пробросил.
Не воспроизводится и хоть убей...
Когда-то еще до появления услуги запускали так же тестовые каналы, всё работало, а сейчас...
Решил проблему сменой прошивки, качество изображения просто отличное, без артефактов и интерлейсинга.
[Ответ]
VadK 20:37 28.04.2010
АТПшник, подключайтесь к тарифу "Максима" - 65 каналов за 199 рублей, большая часть из которых еще лучше по качеству, чем тестовые.
[Ответ]
ПорТянкИ 20:52 28.04.2010
Может кто подскажет что не так делаю? раньше тестовые смотрел а сейчас немогу
Изображения
Эх.. сглазил я наверное...
Частенько начало изображение виснуть намертво пока не нажмёшь stop->play или не переключишь на другой канал и обратно...
Сообщение от VadK: АТПшник, подключайтесь к тарифу "Максима" - 65 каналов за 199 рублей, большая часть из которых еще лучше по качеству, чем тестовые.
Ды не нужны мне 65 каналов, вполне вот этих хватает, чтобы посмотреть иногда как сборная наша по футболу играет, и сейчас вот смотрю Барселона - Интер.
[Ответ]
АТПшник 22:47 28.04.2010
Сообщение от ПорТянкИ:
Может кто подскажет что не так делаю? раньше тестовые смотрел а сейчас немогу
Может Вам тоже стоит попробовать сменить прошивку, я себе, например, поставил от разработчиков-энтузиастов отсюда http://www.routertech.org/
Последняя версия от 12 апреля нынешнего года.
[Ответ]
Сообщение от АТПшник:
Ды не нужны мне 65 каналов, вполне вот этих хватает, чтобы посмотреть иногда как сборная наша по футболу играет, и сейчас вот смотрю Барселона - Интер.
АТПшник, да... по таким сообщениям думаю количество тестовых нужно будет сократить до... одного, самого не интересного.
Сообщение от АТПшник:
Каждые 4 с половиной минуты, может что-то с настройками vlc?
Пробуйте другую версию VLC, если не поможет, то возможно модем перегреевается при использовании IPTV.
[Ответ]
smouse 11:31 29.04.2010
У меня изображение рассыпается на квадраты, заикается звук. Смотреть вообще невозможно
[Ответ]
vedser 12:07 29.04.2010
Возможно 4 мбита много для вашего канала...
У меня иногда заметны артефакты с искажением звука(пару дней назад смотрел специально-тестил).
Сообщение от :
АТПшник, да... по таким сообщениям думаю количество тестовых нужно будет сократить до... одного, самого не интересного.
как Вам угодно. все равно эфирку давно не смотрю.
[Ответ]
VadK 15:04 29.04.2010
vedser, для тех кто не оценил мой юмор, напомню, что будет 11 бесплатных каналов (вернее уже есть).
[Ответ]
Shmid 15:20 29.04.2010
есть то есть только нельзя ли сделать уважаемым попроще все как например вот радио или видео на этом же форуме, просто покупать модем и тэстить на нем, накладно . " Домолинк будь проще "!!!!
[Ответ]
Вuнтuk 15:28 29.04.2010
Сообщение от VadK: vedser, для тех кто не оценил мой юмор, напомню, что будет 11 бесплатных каналов (вернее уже есть).
Сообщение от Shmid:
есть то есть только нельзя ли сделать уважаемым попроще все как например вот радио или видео на этом же форуме, просто покупать модем и тэстить на нем, накладно . " Домолинк будь проще "!!!!
а где сложно?
Сделайте плей лист. Обзовите каналы и запускайте одним файлом на рабочем столе.
Сообщение от :
vedser, для тех кто не оценил мой юмор, напомню, что будет 11 бесплатных каналов (вернее уже есть).