gress, спасибо за фото! Sветлана, поздравляю Вас! Дебют, действительно удался!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Мармадюк 14:21 04.04.2011
Sветлана, примите и мои поздравления
gress, я тоже слышала, что маленькие собачки плохо прививку от бешенства переносят, и некоторые хозяева не делают своим мелким собачкам эту прививку. Вчера спросила у ветеринара, мне сказали, что если мы планируем брать его с собой на природу, то от бешенства надо обязательно сделать. Я с этим согласна. Еще она сказала, что есть импортная вакцина, более щадящая, но ее очень трудно найти.
Девчонки, напишите пожалуйста, кто какой вакциной делал от бешенства и как собачки перенесли эту прививку?
[Ответ]
klubnichka68 14:41 04.04.2011
Мармадюк, прививку делаем Nobivac DHPPI ,Nobivac Lepto ,Nobivak RABIES -в комплексе.Прививка делается один раз в год , проблем у собачек не возникало ни разу.
[Ответ]
Мармадюк 15:30 04.04.2011
klubnichka68, спасибо за информацию!
А еще подскажите какие препараты от клещей лучше и эффективнее для йорков?
[Ответ]
klubnichka68 17:06 04.04.2011
Мармадюк, собачек обрабатываю БЛОХНЕТ (кормяших и течных сук ФРОНТЛАЙН),на данный момент -это два самых эффективных средства для йорков.
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:16 04.04.2011
Сообщение от Мармадюк:
какой вакциной делал от бешенства и как собачки перенесли эту прививку?
Мы прививаем от бешенства Nobi-VAK Rabies. Всех.
[Ответ]
DOLCE VITA 17:25 04.04.2011
Д. день! Мне сказали что прививки от бешенства надо делать только в городской вет. клинике (не в коммерческой)[Ответ]
Сообщение от DOLCE VITA:
Д. день! Мне сказали что прививки от бешенства надо делать только в городской вет. клинике (не в коммерческой)
Да, кстати, а вопрос действительно серьёзный. Например, если нужно будет перевозить собаку с ветпаспортом куда-либо, будет ли действительна прививка от бешенства , сделанная не в гос.клинике? Нам бы хотелось у своих ветов делать, да и вакцину в гос. клинике вряд ли выберешь.
[Ответ]
gress 19:10 04.04.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
gress, спасибо за фото!
Лиля, не за что. У меня там ещё вестики есть. Только не знаю чьи...
[Ответ]
klubnichka68 20:30 04.04.2011
gress, прививка не будет действительна ,а в гос.ветклинике можно сделать прививку со своей вакциной,только предварительно надо договориться.
[Ответ]
gress 20:55 04.04.2011
Сообщение от klubnichka68:
gress, прививка не будет действительна
Мармадюк, вы просто красавчики!!! Умничка, так позирует хорошо!!![Ответ]
Wild Field 19:47 05.04.2011
Сообщение от klubnichka68: gress, прививка не будет действительна ,а в гос.ветклинике можно сделать прививку со своей вакциной,только предварительно надо договориться.
На прививке дествительна печать любого ветеринара, имеющего лицензию. Лицензию на прививки выдают даже клубам, если клуб заключает договор с гос.вет.службой. Единственный документ, на который есть монополия у вет.станций, - справка Ф-1.
[Ответ]
gress 20:15 05.04.2011
Сообщение от Wild Field:
Единственный документ, на который есть монополия у вет.станций, - справка Ф-1.
Справка для транспортировки животных (требуется на больших выставках) об отсутствии эпидемий на территории из которой вывозится животное.
[Ответ]
gress 22:17 05.04.2011
Сообщение от Wild Field:
Справка для транспортировки животных (требуется на больших выставках)
А если просто для перевозки животного на поезде, например, тоже нужна эта форма? И значит всё равно надо идти и делать бешенство в гос. клинике?
[Ответ]
gress 22:27 05.04.2011
Мармадюк, мы тоже немножко покорчили рожицы перед камерой Изображения
Сообщение от gress:
А если просто для перевозки животного на поезде, например, тоже нужна эта форма? И значит всё равно надо идти и делать бешенство в гос. клинике?
Нет. Показываете вет.книжку с печатью ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО ветеринара и получаете справку. Практически все вет.клиники имеют лицензию, ведут учет прививок и сдают отчеты.
[Ответ]
Sветлана,
Светлана поздравляю с победой! Но у меня вопрос - когда же Финика покажешь? ))))
[Ответ]
klubnichka68 10:53 06.04.2011
Мармадюк, gress, Детки просто чудо,а какие глазюки красивые у всех!!!!!!! Sветлана, Замечательные фотки.В ринге смотритесь просто великолепно. Так держать!!!! Анабель, А Что, там еще и Финик есть??? Sветлана, Жду фоток,хвались.
Изображения