Amber V, его тоже надо именно просить позаниматься, как и инструкторов?
Я, наверное, неправа, но для меня что тренер, что инструктор - одно и тоже. Я уже путаться начинаю
Olgun, я только заметила, что Вы с Машмета. Я практически от туда же езжу.
[Ответ]
Amber V 23:13 18.10.2009
Интересующаяся, мне вообще сложно тоже сказать...
Но ВЛ тренер однозначно. Он тренирует, выезжает лошадей. он Мастер спорта по конкуру, где только ни выступал раньше..Как же его иначе назвать?..
[Ответ]
Amber V 23:16 18.10.2009
Господи, что откопала я
Лето 2008
Юля испытывает новоприбывшую с ипподрома Варгу..
Юля повредилась умом и выперлась на "шаговую прогулку"...стукните, если такая дурь еще раз придет в голову...На неугомонной нервной кобыле, которая седлалась мною на небольшую рыську неделю назад..шаааовая прогулка..ага.. Ума нет.. силы тоже...
орно короче вспоминать
это поле за ипподромом
конец августа 2009. Маразм крепчал. Седло и поводья, как и руки уже не нужны...
Моя цирковая лОшадь... Изображения
Сообщение от Интересующаяся:
Olgun, я только заметила, что Вы с Машмета. Я практически от туда же езжу.
Ага, с Машмета. Отсюда очень удобно ехать именно в РУ. Это было решающим фактором когда мы впервые выбирали КСК. А теперь вот уходить не хочется. Но если обучать никто не будет, то придется с этим что-то делать. Ведь это будет просто издевательство над собой и над лошадью. Хочется ездить не как получается, а хотя бы приближенно к тому как правильно.
А вы наверно где-то в районе БАМа или ул. Ростовской живете.
[Ответ]
Olgun, на Путилина )) Я вот тоже ушла из-за желания ездить правильно, но невозможности его там реализовать. Если эта проблема решится, с удовольствием вернусь
[Ответ]
Че Гевара 17:33 19.10.2009
Сообщение от Корсика:
а я вот все жду свадебных фотографий))
Выкинула седня Крутяшу проветриться..
ФОТКИ его получились..ну не очень.. сливался со светлым фотом, желтоватым светом..Да и фотогеничностью, грацей, эстетикой движения, Крит, к сожалению, не обладает.
постараюсь чуть обработать и через 20 минут будут, но потом стало скучно, я потеряла всякое чувство безопасности, одела недоуздок и залезла.
Маразм крепчал..этого мне оказалось мало... поехала
Ну естественно только пошагали..Это чудо управялется пальчиками, шенкелями))Вольтики, перемены.все пожалуйста... И ни разу ни одного козлика..
Такой зайка! Круть, я тебя обожаю, малыш, правда!!!!
Amber V, а говоришь ездить не умеешь...гляди как без седла наяриваешь [Ответ]
Amber V 22:05 22.10.2009
Сообщение от Че Гевара: Amber V, а говоришь ездить не умеешь...гляди как без седла наяриваешь
не, это не наяриваю..
наяриваю я тут.. тут галоп без рук и без седла..
А тут так вышла попу покатать.
ах, эти забыла..это с девочками из Универа ездила. Одна из них пишет статью-интервью для университетской газеты, про меня, коней, эксперимент( как она сама попробовала провести время в конюшне и поездить верхом( 1-й раз!!!)... так что ждем-с)
Так, потихоньку заполняю обещанного Крутяшу... Изображения
Amber V, а это ты на ком без рук и седла????и с какой целью..кто то руководил процессом?
[Ответ]
Amber V 22:20 22.10.2009
Сообщение от Че Гевара: Amber V, а это ты на ком без рук и седла????и с какой целью..кто то руководил процессом?
на Альбусике.
Руководила процессов вроде как я..
С какой целью??
А мы с Юлькой пару дней решили без седел ездить, обленились..
А без рук - чисто для съемки..
И как портфолио в цирк, если понадобиится XD
[Ответ]