КристинаК, Оооочень понравились фотографии. Такой большой животик и такая изящная фигура! А результат шикарный!
[Ответ]
Shastlivka 08:14 25.02.2011
NiTrA, -Александра-, Катюша, Oliv, Лолка,
Девочки! Ну, просто огромное спасибо! Я всю свою жизнь совершенно не давольна своей фигурой, склонна к полноте, ноги-руки полноваты. Приятно слышать такое в свой адрес.
Спасибо
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:52 04.03.2011
хочу свежих пузиков!!! Не прячьте красоту)))
[Ответ]
Анечка, ох нифига себе животик))) знатный такой)))
мы на вашем фоне сча начнем комплексовать)))
а скока вес по узи на 3-ем поставили? а сколько обхват? вы тож подушкой пользуетесь..а где брали?)))
[Ответ]
Королева Марго 13:12 22.03.2011
Анечка, страна должна знать своих героев, имя ПРОФФОТОГРАФА в студию
У меня, конечно пмс, но реально обидно, что воронежцы не видят разницы между проф фото и обычными. Ни в коем случае не обиду моделям, но полистайте темку, найдите фото Екатерины ВРН , они тоже домашние. Печально, что многие не заметят разницы. А после вывешивания в соц.сетях с подписью о проф.фотографе, у тех, кто не в курсе что такое фотография, будет убеждение, что так и должно быть. Зачем платить больше? зачем вообще платить?
Простите меня за критику, к вашей нежной и чувственной паре она ни на грамм не относится.
[Ответ]
Oliv 13:43 22.03.2011
Анечка, шикарный пуз )))) ооочень хорошо выглядишь!
[Ответ]
Чудесная 14:29 22.03.2011
Анечка, симпатичные фото! а пузик и правда знатный
Королева Марго, ниче не поняла)) это был наезд на того кто меня фоткал?) меня фоткала Марина Макеева, она свадьбами занимается как фото так и видео съемкой, названия агенства не знаю, беременную фоткала первый раз в жизни. я ей за фото не платила, да и за свои услуги она не много берет (если не через агенство)...что еще..освещение у меня в квартире ужасное, поэтому все фотки в лайтруме или фотошопе обработаны... не знаю, что вы имели ввиду.. но надеюсь, что мой ответ чтот-то прояснит. фотки Екатерина сейчас найду.. так понимаю фотограф Вы?
[Ответ]
Анечка 15:08 22.03.2011
Рыжая пантера, на третьем 2300 компьютерный вес. обхват последний 115, подушку брали в МП на третьем этаже в магазине для беременяшек)))))))
[Ответ]