я инвалид, без ног, а лицо полностью вызженно ожегами, я неудачник? мне можно дрочить? девченки, трахните меня! а пока дроч это самое классное что я испытывал
[Ответ]
Gorilla 22:26 14.12.2008
обещаю больше не дрочить, буду тренировать силу воли.
[Ответ]
Diana_II, странно всего 14 постов, а уже... у меня это началось где-то после 70-80 постов. видать иммунная система покрепче.
[Ответ]
Diana_II 18:28 16.12.2008
с иммунной системой да и со всем остальным у меня все в порядке_ну нравится мне этим заниматься!
[Ответ]
Старый Партизан 21:28 16.12.2008
мда, в 14 сообщений начала в 17 без этого жизнь невидит, что же будет в 20-23? а уж к 30 так вообще молчу... так до конца и останется онанисткой виртуальной
[Ответ]
Lili, ру.кам это сайт токой типо стриптиз онлайн... сидишь пялишся на телак, платешь бабке они раздеваюцца, неплатишь - нераздеваюцца
[Ответ]
Lili 09:50 19.12.2008
M@cho, у мя мальчики обычно бесплатно раздеваются... еще и перед этом мне денюшку дают на носочки-чулочки-трусики
[Ответ]
Старый Партизан 09:53 19.12.2008
хмммм.... из вышесказанного топика я что-то подумал что это было описание путаны.
ей дают деньги.... перед ней мальчики бесплатно раздеваются... ну а дальше все знают...
[Ответ]
Lili 09:56 19.12.2008
M@cho, ты предпочитаешь, чтоб девочки тебе платили, а потом тебя трахали?
[Ответ]
эммм...
*задумался
*помечтал
*очнулся*
нет мне неплатят и я неплачу, все это на договорной основе... ведь для кого-то это просто ТРАХАЦА, а кому-то это в наслаждение.... но это уже не по теме.
[Ответ]
Lili 15:03 19.12.2008
Сообщение от M@cho:
для кого-то это просто ТРАХАЦА, а кому-то это в наслаждение...
просто трахаца-это такоооое наслаждение! попробуй! понравица!но это тож не по теме
зы. мастурбирую...
[Ответ]
у меня развивается навязчивое чувство что лили и финик это муж и жена или жена и жена или одна и таже персона ибо финик отвечает за нее, хотя финик за всех отвечает.
[Ответ]