Цвета, belozyorka, эти прострелята такие симпатичные, что пару лет тому назад кто-то такой-же кустик утащил целиком...
[Ответ]
abrosechka 15:25 20.04.2010
Всем привет! Я теперь редко появляюсь в сети, Кому че обещала, забегайте на рынок, буду там в четверг, луки с собой возьму, кактус КИВи вожу уже 2 дня, Алла, платикодон у мну есть, пришли кого-нить или сама забегай, если будешь в центре.
[Ответ]
СветланаТ 19:42 20.04.2010
тюха матюха, забыла спросить, как твои купленные примулки? Перезимовали?
[Ответ]
belozyorka 20:53 20.04.2010
Мятлик, вот заразы! И, самое обидное - ведь вероятность того, что приживётся - около нуля...
[Ответ]
belozyorka 20:54 20.04.2010
abrosechka, Галечка, привет! А в среду не будешь?
[Ответ]
тюха матюха 10:37 21.04.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, забыла спросить, как твои купленные примулки? Перезимовали?
Практически нет((( Сгнили, на одной есть немного живых листиков, остальные вообще каша.
[Ответ]
Тут уже весна ! А я где-то пропадаю . Была на своем участочке .Цветут геацинты, тюльпаны , нарцисы , последние крокусы . Полюбовалась ,а вот сфоткать забыла.[Ответ]
Сообщение от кайса: Мятлик, я завтра встречаюсь с Галочкой по своим делам и заодно забираю "ушко" для КИВИ
Эх!.. (Ушла страдать...) abrosechka, может и мне как-нибудь ушко привезёте? Уж так хочется, просто сил нет, как хочется! Осьминожка, спасибо, но, по-моему, это другая опунция.
[Ответ]
сегодня поливала рыхлила и удобряла свое спящее царство...
[Ответ]
НатушЪ 21:48 21.04.2010
tvkovt, потом ботва обвянет,отсохнет, а потом берёшь луковичку,удаляешь все сухое, просушить слегка, кладёшь с долькой чеснока в коробочку бумажную и в холодильник в раздел "овощи". Хранишь до конца осени, ну и в горшок...Много лет делаю так.
[Ответ]
belozyorka 21:49 21.04.2010
Цвета, да! Что это, Зой?
А у мну не спят сорняки! Они лучше всех растут - давайте будем их сажать, разводить - может, они тогда разбалуются и пропадут, наконец...
[Ответ]