Tahr, диски теперь много у кого есть,но так же у меня,Мари Лес,Анжи,Хомки,СДВ...
[Ответ]
Tahr 10:58 20.03.2009
В декрет пойду у кого нить выпрошу...если вы не против.
[Ответ]
Хомка 12:48 20.03.2009
Сообщение от Королева Марго:
не понравилось маме то, что в слинге
опа! в чем причина? С каких пор в коляске лучше, чем на родной на маме?.. Аргументы какие?
У меня от любых прогулок один сплошной большой и толстый позитив. Сегодня рассекали с коллегой и его двухлетним сынулькой, сынулька сам пешком, мы как всегда (Королева Марго, в Апельсин прогулялись за хинкалями, ога ). Родители показывали меня деткам и говорили: "смотри, как здорово тетя маленького несет!", все всегда именно в том ключе, что "хорошо несет", а не в смысле "смотри, какие странные люди". Тети в магазине обласкали меня не сказать прямо как. молодые пары без детей друг другу говорили уже знакомое "ты видел(а)? как классно!", кто-то улыбался, кто-то "ути-пути", один мужчина рядом несколько метров шел восхищался (молодой, симпотный, хехе ).
[Ответ]
Ryzhik 13:00 20.03.2009
Хомка, могу предположить, что на шпильках не очень удобно (я была немного удивлена), и страшновато. Ну и еще наверное нет опыта погружения в маршрутку с дитем и с каляской еще и рюкзаком в придачу.
[Ответ]
Хомка 13:08 20.03.2009
Сообщение от Ryzhik:
могу предположить, что на шпильках не очень удобно (я была немного удивлена), и страшновато
а, ну да, это может быть!
Ну а про опыт погружения-мама, вроде, не знает, что Марго была именно в городе... А шпильки - ну да, это тема сурьезная. Я ходила на каблуках летом, но на невысоких и не по льду же...
Я думала, мож что-то "личное". Я когда была беременная и меня спрашивали подруги, типа, ну а коляску уже купила?, а я говорила, что коляску лежачую мы не хотим (про сидячую видно будет, рано было зарекаться, сейчас пока и ее не хотим), одна меня там так чехвостила на тему "ты лишаешь ребенка детства" (ни много, ни мало!), что мне прям было удивительно, [Ответ]
Лисёначег 13:17 20.03.2009
Сообщение от Хомка:
Я думала, мож что-то "личное". Я когда была беременная и меня спрашивали подруги, типа, ну а коляску уже купила?, а я говорила, что коляску лежачую мы не хотим (про сидячую видно будет, рано было зарекаться, сейчас пока и ее не хотим), одна меня там так чехвостила на тему "ты лишаешь ребенка детства" (ни много, ни мало!), что мне прям было удивительно,
ну мы в лежачей ездили два месяца) а сидячую купили когда уже больше 8 месяцев было (по льду с такой коровушкой не хотелось ходить). это мы в год ещё не ходим, а если бы бегали коляска была бы в принципе не нужна) всегда можно поймать и посадить в слинг...
хотя на дальние расстояния лучше конечно на колёсах...
[Ответ]
Ryzhik 13:26 20.03.2009
Я не то читаю, это маме а не самой Марго. Королева Марго, самой то как слинг?
[Ответ]
Королева Марго 14:29 20.03.2009
Хомка, не понрвилось, что якобы слишком большая нагрузка на мой позвоночник.
Только что приекхала с учёбы, тоже вдвоём, тамочки все умилялись)
[Ответ]
Ryzhik 14:45 20.03.2009
что якобы слишком большая нагрузка на мой позвоночник.
а когда беременная была, неуж то меньше нагрузка была?
[Ответ]
Королева Марго 14:52 20.03.2009
Ryzhik, ну типа это неизбежность, а тут по её логике я себя в могилу загоняю((((
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:59 20.03.2009
Сообщение от Tahr:
Нужная вещь? А где диски брали?
ВянаТ, мне все оч понравились, может разные?
[Ответ]
аня солнышко 16:03 20.03.2009
Mary Les, мне первое понравилось, такие пуговки прикольные))) ВянаТ, ты просто умничка, так здоровско)))))
[Ответ]
Fenista 16:06 20.03.2009
ВянаТ, Я тоже за 1. Или 3. Но 1 лучше.
Такая молодец, спасибо.
[Ответ]
ВянаТ 16:23 20.03.2009
Ну, давайте на этом и остановимся)
Распечатанные будут у Mary Les соответственно
[Ответ]
Хомка 16:31 20.03.2009
ну типа это неизбежность, а тут по её логике я себя в могилу загоняю((((
то есть с рюкзаком, к примеруу, в поход тоже ходить вредно.
Не, ну я согласна, что с тяжелым ребенком, к примеру, в слинге на кольцах, где нагрузка на одно плечо и частично на спину, с тяжелым ребенком фиговато. Но на два плеча, с распределением плечи-спина-поясница...
По этой логике ребенка вообще в руки лучше не брать. И в магазин тоже желательно не ходить.
[Ответ]
Хомка, угу угу... а коляску+ребенок из подъезда тягать оооочень полезно! по ступеням особенно. Это развивает упорство и грыжу!
[Ответ]
Mary Les 16:42 20.03.2009
ВянаТ, ой мне 1 понра вариант)))))))спасибки большое, жду на почту))))))
[Ответ]
nina-r 17:23 20.03.2009
Сообщение от Ole4-ka:
А мы всем кагалом вместимся?
вот я посмотрела на всех вчера и боюсь представить, вместит ли моя жалкая лачужка столько народу Надо тестовый заход устроить, можно, например, заслать ко мне МериЛес и Глафирушку на разведку, тем более, что они не так далеко обитают, ну или еще, кто соберется... эт я типа пристрелочно приглашаю, как со здоровьем разгребусь, буду прям вообще рада! Я уже и вишни на штрудель купила и чаи разные вкусные[Ответ]
Mary Les 17:47 20.03.2009
nina-r, блин хоть пешком на штрудель к тебе прись)))))) мы я так думаю можем и на улице скоро тусить, в случае чего за пределами вашего двора))))) Большие скопления предлагаю делать на природе , так хозяевами меньше мороки))))
[Ответ]
зю 17:51 20.03.2009
ВянаТ, добавь тоже нас в свой список - мама Лена, сына -Андрюша nina-r да-да. На вешневый штрудель с вкусными чаями можно и пешком дойти...ты народ слюнями не дразни)))))
[Ответ]
stasia 18:03 20.03.2009
Плохо жить без вспышки, фотографии получились так себе, звиняйте
совсем не получившиеся не выкладываю.
ЗЫ Слинго-встреча получилась просто здоровская! Когда я увидела такое количество народа, я просто дар речи потеряла ) На первом снимке еще не все, где-то половина! Изображения