Сообщение от Justify_my_love:
Если честно, я никому не отписывала еще. Завтра буду звонить наверное. Давайте в центре, ок. ВГУ. Предлагаю часов в 19.30
наверно лучше у МП быстрее из города выедем а то по пробкам долго ползти буим)
[Ответ]
Justify_my_love 09:09 24.06.2010
Тогда давайте в Рамонь двигать, знаю там прикольные места и там точно проедем. 19.30 у МП
Эх. фотик у меня сегодня отобрали (( плачу!
[Ответ]
Сообщение от Justify_my_love:
Тогда давайте в Рамонь двигать, знаю там прикольные места и там точно проедем. 19.30 у МП
Эх. фотик у меня сегодня отобрали (( плачу!
хз. Рассылку сделала всем.
Из тех кто отзвонился - Рома на черной Т202, Миша на красной 202, Олег
Скорее всего будет Ваня.
До Ромы на красной Т23 не дозвонилась пока, но он же лишенник вроде как - вряд ли поедет через посты
Программа - сбор у МП, старт до Рамони, там съезжаем к речке, есть площадка в одном месте где машины поставить можно. Купаемся. Потом обратно в город, можно прокатиться по городу.
[Ответ]
В 19.30 на стоянке, что по правую руку если ехать из центра [Ответ]
Koroziab 23:08 24.06.2010
Ау, в понедельник уйдет вся подвеска по частям.... смотрю тока треп тут приветсвуется .... хоть бы ответили в своей барахолке тип иннах. Ведь реально халява за SSS ... не ужто не нужно?
Сообщение от Koroziab:
Ау, в понедельник уйдет вся подвеска по частям.... смотрю тока треп тут приветсвуется .... хоть бы ответили в своей барахолке тип иннах. Ведь реально халява за SSS ... не ужто не нужно?
З.Ы. На левине возьмете в свою банду?
Взял бы с удовольствием да ненашто(((думаю возьмем в банду)
[Ответ]
Злой Микки 23:57 24.06.2010
Сообщение от Koroziab:
На левине возьмете в свою банду?
Сообщение от OlegT20:
думаю возьмем в банду)
и смысл тогда в сеялководах пропадает...имхо
[Ответ]
Хулиган 00:09 25.06.2010
Сообщение от DimkaHKS:
и смысл тогда в сеялководах пропадает...имхо
вчера приехать не смог - только из Москвы вернулся. Полосатика своего я продал... жалко конечно, но она остается в городе и новому владельцу про клуб рассказал. Если интересно на следующей встрече покажу что взял взамен [Ответ]
Justify_my_love 23:35 25.06.2010
anteel, а мы видели его... мимо МП промчал, я еще думаю, как это так..... saahov666, мы ждали до 19.55. Солнце садилось уже, думали что больше никто не приедет. Твоего номера у меня не было. Сорри...
Да, было всего 5 машин, но время провели позитивно! Всем откликнувшимся спасибки за компанию!
[Ответ]
а в свои ряды меня примите на полосатике?))
[Ответ]
Justify_my_love 19:45 27.06.2010
Char1y, Welcome! Доволен аппаратом? Антон на дисках отдал ласточку? Razved4ik, как питер? [Ответ]
Char1y 19:53 27.06.2010
Сообщение от Justify_my_love: Char1y, Welcome! Доволен аппаратом? Антон на дисках отдал ласточку?
впринципе, не жалуюсь, хотя и есть замечания..) просто это была любовь к машинке с 1го взгляда, готов потерпеть всякие мелочи).. да, отдал на дисках, притом, сразу на 8-ми, если учесть зиму) правда, ее движок не тянет попросту такие лапти..)
[Ответ]
Justify_my_love 09:33 28.06.2010
Char1y, лапти хороши скинь в личку свой моб., как будет организовываться какая движуха - скину приглашение
[Ответ]
saahov666 13:31 28.06.2010
Justify_my_love, а что то,как то не активно встретились,всего пять машин?
[Ответ]
negro 13:36 28.06.2010
розовую двадцатку не отловили еще? носиться рычит по городу как ошпаренная... [Ответ]
Justify_my_love 14:20 28.06.2010
saahov666, ды хз, жара, лето, сессия, отпуска, дачи! )))