Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Berkana 20:16 25.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
я как раз и не хотела для формальности, поэтому проходила всё и всех по полной.

вот. Это ключевые слова.
не для галочки, а для здоровья своей доченьки. [Ответ]
Zcapelka 20:31 25.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
вот. Это ключевые слова.
не для галочки, а для здоровья своей доченьки.

К сожалению реалии таковы, что приходится "по месту жительства" проходить все для галочки, а для здоровья - идти к платным врачам(((

меня осмотр окулиста вообще убил наповал:
- жалобы есть?
- да, плохое зрение.
- диктуйте, какую строчку видите.
- Извините, я сейчас в линзах, не могу.
- Да какая разница, в чем вы там, диктуйте, что видите, я определю что у вас там со зрением.
Театр абсурда!!! иду к акушерке, говорю нафик мне такой окулист, у меня реально риск по зрению. АААА, ну тогда едь в областную офтальмологию, там обследуйся, а тут я зачеркну тогда.
Вот жеж...
[Ответ]
Иля 20:39 25.02.2010
Zcapelka, вот эт жееесть!!!... я правда накануне окулиста мед комиссию водительскую проходила (переделывала справку)... там посмотрели с удовольствием мое зрение и ниче не нашли. потому и спокойна по зрению на все 100... [Ответ]
Ola1 20:41 25.02.2010
Zcapelka, а мне окулист "местный" все как надо сделал, все рекомендации написал. А в РД на это наплевали с высокой башни. Врач после введения лекарства, стандартно спросила о самочувствии и попросила посчитать пальцы, на что я ответила, что и при нормальном самочувствии без очков я эти пальцы не вижу. Тогда она и кинулась мою обменку читать [Ответ]
Berkana 20:47 25.02.2010
Zcapelka, по твоей истории. Идти нужно к заведующему отделением. что за фигня, простите.

во всех сферах есть люди, которые не хотят работать. [Ответ]
Я мама 21:11 25.02.2010
а меня в свое время хорошо смотрели специалисты [Ответ]
Чудесная 21:14 25.02.2010
у меня сложилось такое впечатление, что это больше формальность. т.к. если есть проблемы, то ты сразу говоришь о них. ну а если не скажешь, то оч часто и не замечают о их наличии [Ответ]
Я мама 21:15 25.02.2010
Tat, так давайте говорить. к врачам ходят и докладывают свои проблемки. молчать не нужно [Ответ]
Чудесная 21:23 25.02.2010
Я мама, а если я не знаю о них? [Ответ]
Я мама 21:24 25.02.2010
Tat, тогда да.олжны определять просто не хотят наверно [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:29 26.02.2010

Сообщение от Tat:
Я мама, а если я не знаю о них?

на самом деле есть такой не очень приятный по ощущениям, но информативный момент, как анализы - если они не в норме, то уже ищут причину - что да как? а вот если все анализы в норме, то маловероятно, что у тебя есть какие-то проблемы со здововьем. Ну если это не какие-то скрытые вялотекущие заболевания, хотя ведь и их сейчас обнаруживают.... [Ответ]
Lenas 13:21 26.02.2010
я вот прочитала про очереди и удивилась..я сегодня становилась на учёт в жк и прошла лора, окулиста и экг и всё это за 2 часа и без никакого блата и денег и осматривали они меня полностью.
а кто-нибудь слышал про Пискунову?как она? [Ответ]
Евгешка 14:05 26.02.2010

Сообщение от Lenas:
а кто-нибудь слышал про Пискунову?как она?

О, Пискунова, это врач из ЖК № 5. говорят она хорошая. значит мы с тобой в одной ЖК стоим. соседи так сказать, а то больше нет никого с 5-ой ЖК [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:13 26.02.2010
Ну а тех, кто у Склядневой наблюдается на Космонавтов так и нету никого....? [Ответ]
gwozdika 21:20 26.02.2010
Девчонка,подскажите,не смогла прочитать всё,может есть кто из консультации Центрального района?(с ул.Вайцеховского)Как она?А врач вроде Луценко.Может кто что слышал?Спасибо! [Ответ]
Руж 16:47 28.02.2010
Встала на учёт. Вроде и объяснили где что сдавать, а в голове каша. Девчонки, кто в 4 ЖК, помогите, плиз.
Баночку просто на 3 этаже куда-то поставить и к ней бумажку резинкой прикрепить?
К окулисту и лору записываться не в регистратуре ЖК, а в рег-ре поликлиники?
И самое интересное - все анализы/врачей надо обязательно до след. явки пройти? [Ответ]
Anitka 17:10 28.02.2010
Руж, баночку просто сдавать, я лист просто так отдаю вместе с банкой. К врачам лору/окулисту сначало записываться к 7-30 каждый понедельник в регистратуре ЖК там всегда очереди)) записывают время и день, обычно суббота, в назначеное время уже в общей регистратуре берешь талончик и идешь к врачам. Анализы/врачи не обязательно к след. явке, я по сей день стоматолога не пройду [Ответ]
Руж 18:00 28.02.2010
Anitka, спасибо
А как папка к лору/окулисту называется никто не помнит? В том то и дело, что пыталась её найти, но безуспешно
[Ответ]
Львёнка 18:10 28.02.2010
Руж, а я к врачам-специалистам ни к кому не записывалась... Меня моя врач-гинеколог в субботу ко всем отвела и без проблем приняли. Единственное правда стоматолог, но там через платные услуги платишь 50р и идешь, пишут что всё хорошо)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:50 28.02.2010
я что-то до сих пор стоматолога не прошла.... а он точно нужен.....? [Ответ]
freekadelka 19:29 28.02.2010
я до самых родов так и не прошла ..)) слишком нервная была в беременность для таких подвигов... хотя сейчас чуть-чуть жалею , т.к. после родов зубы "посыпались" - два сломались, один удалять пришлось - а если б не запустила за беременность глядишь и сохранила бы.. [Ответ]
Anitka 19:32 28.02.2010
Руж, не за что, сама недавно бегала
по поводу папки там ее и нет, в регистратуре тетки сами записывают. Меня никто не проводил сама все прошла [Ответ]
Anitka 19:34 28.02.2010
Львёнка, платные услуги это там же в 4 поликлинике? Расскажи, пожалуйста как его там можно пройти подробнее, мне сказали идти в 6 стоматологическую, а идти туда лень. Думала по прописке легче съездить. Все равно лечу зубы в другом месте, мне к ним просто за печатью и подписью [Ответ]
РуЛiНа 19:44 28.02.2010
Руж, к Лору и Окуисту в регистратуре ЖК так же в понедельник к 7.30. Запись может попасть на субботу текущей недели.А в назначенный день явки талончик брать в основной регистртуре(на 1 этаже) - и к врачу. [Ответ]
Евгешка 19:48 28.02.2010
А я ни к кому не записывалась, пришла по живой очереди, сказала, что по беременности направили, тем более эти все приемы у врачей больше 2-х минут не занимали. дольше записи и стояние в очереди. [Ответ]
Львёнка 19:49 28.02.2010
Anitka, да, там же. Кабинет стоматолога только не помню. в поликлиннику заходишь и слева от гардероба 2 окошка платных услуг, вот подходишь и говоришь что на осмотр к стоматологу, они тебя отправляют в кабинет с вопросом сможет ли тебя врач принять, врач конечно согласен, оплачиваешь и потом спокойно врач тебе ставит штампик что ты здорова, даже рот не пришлось открывать)) [Ответ]
Anitka 20:00 28.02.2010
Львёнка, спасибо)) так и сделаю. Мне интересно почему врачи отправляют неивестно куда, когда у них есть стоматолог, неужели ему не нужны лишние деньги, за то что он нам просто печать поставит. Да и вообще правила ЖК в 4 поликлиники ооочень странные.

Кстати, история по полис, может кто-то помнит что меня отказывались принять в регистратуре ЖК т.к. у меня паспорт и полис на разные фамилии (по сей день еще не поменяли). Пришла в регистратуру, за талоном к врачу, мне опять стали говорить тетки что не дадут они мне талон, я их попросила в письменном виде написать причину отказа или пойти в глав.врачу, она подумала и стала куда-то звонить, в итоге ей сказали выписывай талон все можно, все разрешено. [Ответ]
Иля 20:11 28.02.2010

Сообщение от Anitka:
я по сей день стоматолога не пройду

...я тоже... но мне сказали, что можно где лечишь зубки - там и взять справку, что все нормально... Просто мой дохтур любимый болеет, да и лень идти...

У меня пенсионное удост-е на старую фамилию, никак не поменяю - так врач че-то наезжать стала: мол, меняй на новую срочно!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:17 28.02.2010

Сообщение от Иля:
У меня пенсионное удост-е на старую фамилию, никак не поменяю - так врач че-то наезжать стала: мол, меняй на новую срочно!

как мне объяснили могут возникнуть проблемы с родовым сертификатом.... [Ответ]
Иля 20:19 28.02.2010
ЕкСЕНИЯ, ну номер вроде как тот же остается... зачем тогда срочно... хз вобщем. [Ответ]
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх