Новый закон Путина: семьи российских солдат, уничтоженных в Украине, получат 300 долларов в месяц
Президент России Владимир Путин подписал закон о денежных компенсациях семьям солдат, погибшим или пропавшим без вести на учениях.
Соответствующий закон был обнародован в среду, сообщает Украинская правда.
Согласно ему, на ежемесячные компенсации могут претендовать семьи "военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, пропавших без вести при этом исполнении ими обязанностей военной службы".
Сумма компенсации будет определяться путем деления на каждого члена семьи погибшего или пропавшего "компенсации, установленной… для инвалида I группы" (14 тысяч рублей).
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин стремится повторить на Донбассе сценарий Крыма, - экс-глава Пентагона
Вступит этот закон в силу лишь с 1 января 2016 года.
Как известно, российские солдаты, воюющие на Донбассе, заявляли, что они были призваны на "учения" в Ростовскую область.
По оценкам правозащитников, в Украине уже погибло или пропало без вести несколько тысяч российских солдат, которых в РФ либо объявляют дезертирами, либо увольняют из армии задним числом.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин сейчас просто смотрит по сторонам и выбирает направление для следующего удара, - Каспаров Источник: http://censor.net.ua/n308375[Ответ]
Ыщккн 23:29 22.10.2014
Сообщение от panda12:
Новый закон Путина: семьи российских солдат, уничтоженных в Украине, получат 300 долларов в месяц
Президент России Владимир Путин подписал закон о денежных компенсациях семьям солдат, погибшим или пропавшим без вести на учениях.
Соответствующий закон был обнародован в среду, сообщает Украинская правда.
А другие источники есть? Че все время Цензор, а как же Русская весна, его даже Коломойский признал самым оперативным и правдивым новостным сайтом.
[Ответ]
Ыщккн 23:49 22.10.2014
Romi, да на публикаторе есть. Тока вот как принятие поправки к закону о выплатах доказывает присутствие российских войск на Украине - это надо через архитектуру ЦП Панды выяснять... там походу имеет место быть чудо древне-шумерского компьютеростроения. Что на входе не поклади - на выходе, один хрен, не пойми что...
[Ответ]
Ыщккн 23:50 22.10.2014
Сообщение от panda12:
По оценкам правозащитников, в Украине уже погибло или пропало без вести несколько тысяч российских солдат, которых в РФ либо объявляют дезертирами, либо увольняют из армии задним числом.
Сообщение от Ыщккн:
Что на входе не поклади - на выходе, один хрен, не пойми что...
Почему не пойми что? Любой их высер добавляет рейтинг нашему горячо любимому, несравненному и величайшему. Вот уже 87% ему их “разоблачения” сделали.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
87% ему их “разоблачения” сделали.
Мне вспоминается 1993 год. Выборы.
Партия Гайдара по рейтингам просто обязана была победить и в предвыборном штабе пили шампанское.
А наутро вон оно как вышло.
[Ответ]
Romi 08:47 23.10.2014
Sandy, Во-во, если бы либерасты не ругали, очерняли и разоблачали, а на оборот – хвалили, они принесли ему больше вреда. Это как на киче, поручкался с опущенным, сам стал неприкасаемым. Либералы, во всеобщем понимании – это враги России, и если они ругают Володю, значит он все делает правильно.
[Ответ]
Sandy 08:58 23.10.2014
Сообщение от Romi:
Либералы, во всеобщем понимании – это враги России
То то я смотрю полный кремль врагов во главе с президентом.
Аналогии ты видимо не понял потому что выборы не помнишь.
[Ответ]
rebibom 15:18 23.10.2014
каковы краткие итоги темы? путин царь батюшка, все россию с колен поднимает никак не поднимет?)
[Ответ]
Romi 19:20 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
То то я смотрю полный кремль врагов во главе с президентом.
А ты помнишь такую байку про Антропова – спецом заразить Россию либерализмом, чтоб все гавно повылазило из сумрака, а потом струей свежей крови смыть все экскременты и чистыми идти в светлое будущие.
Сообщение от Sandy:
Аналогии ты видимо не понял потому что выборы не помнишь.
а че их помнить? Я за ЛДПР голосовал, не по убеждениям, а в качестве протеста. Большинство поступило так же.
[Ответ]
Sandy 19:25 23.10.2014
Сообщение от Romi:
пецом заразить Россию либерализмом, чтоб все гавно повылазило из сумрака, а потом струей свежей крови смыть
смывать некому.
Сообщение от Romi:
Я за ЛДПР голосовал, не по убеждениям, а в качестве протеста. Большинство поступило так же
Сообщение от Sandy:
Вот и я говорю - херня эти рейтинги
Да не херня! Народ за Путина не потому что любит и готов лизать как Михалков, а потому что Вову ругают 3,14дарасы, западники, предатели хохлы и прочая мерзость. Это вообще не рейтинг Путина, а показатель ненависти к попытке уничтожить Россию. Если бы задавали вопрос – пытается ли Запад завладеть Россией - цифры были бы примерно такие же.
[Ответ]
Sandy 20:23 23.10.2014
Сообщение от Romi:
Народ за Путина не потому что любит и готов лизать как Михалков
Какой народ? Выйди на улицу с народом пообщайся.
Сообщение от Romi:
показатель ненависти к попытке уничтожить Россию
Хорошая шутка.. смешная..
Попытка уничтожить Россию существует только на Киселев ТВ.
Так что рейтинги это всего лишь показатель зомбированности отдельных групп населения.
[Ответ]
Romi 21:06 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
Я строитель.
Сообщение от Sandy:
Так что рейтинги это всего лишь показатель зомбированности отдельных групп населения.
87% это почти 9 из 10 человек. Кто так не считает в глубоком меньшинстве. А НАТО расширяется исключительно ради дружбы с нами, наверно чтоб поближе дружить было. Даже Мэтт прикалывается.
Ах да, Советский Союз запад тоже не хотел уничтожить, все случилось само собой.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
87% это почти- 9 из 10 человек.
Напомню.. 1993 год.. рейтинги партии Гайдара 85-90%
Сообщение от Romi:
Советский Союз запад тоже не хотел уничтожить, все случилось само собой
Расскажи мне очередную сказку про то как Горбачева завербовало ЦРУ..
[Ответ]
grigor 21:38 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
Где ты такой народ находишь. который против Путина, ты. случайно. не в Киеве живешь?
[Ответ]
Ыщккн 22:05 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
Мгм... а вот, по твоему, как оно так вышло, что все что делал Горбачев укладывалось в штатовские хотелки?
[Ответ]
Romi 22:39 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
Чтоб развалить страну нужно просто посодействовать чтоб выбрали инициативного дурака и амбициозного алкаша. Они все сделают сами, без всякой вербовки.
Все что сейчас происходит на украине, это само собой, по воле укр народа и стечения обстоятельств. США, Европа и Россия вообще не пределах.
[Ответ]
grigor 23:01 23.10.2014
Сообщение от Ыщккн:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Мгм... а вот, по твоему, как оно так вышло, что все что делал Горбачев укладывалось в штатовские хотелки?
Никто Горбачева конечно не вербовал и не платил. просто похлопывали по плечу, называли большим демократом и гигантом мысли, другом Америки и...по-дружески подсказывали какие ходы делать, чтобы перестроить страну
[Ответ]
Romi 23:18 23.10.2014
Сообщение от grigor:
и не платил
Как не платили? А премия мира? мож это завуалированная плата за правильное поведение. Подозрительно, что Копченый ее тоже получил, уж не за развал ли США?
[Ответ]
Ыщккн 07:09 24.10.2014
Сообщение от grigor:
Никто Горбачева конечно не вербовал и не платил.
Насчет "вербовал" не знаю. Свечку не держал. А вот про "платил"... я вот как то не думаю что после отставки Михаил Сергеевич пробавлялся только рекламой пиццы "Хадс". Но живет ведь на что-то. Раису Максимовну вон в недешовой больничке пользовали. Платить то можно по разному. Можно бомашки в потную ладошку пхать, а можно наверное и поумнее... Не... свои серебрянички этот товарищ получил по любому...
[Ответ]
Sandy 09:17 24.10.2014
Сообщение от grigor:
Где ты такой народ находишь. который против Путина,
Еду я тут недавно домой и с таксистом разговорился.
Забавно было слушать как он Путина ругал ЕР ругал и Гордеева хвалил.
После того как я ему намекнул что Гордеев член ЕР и назначен Путиным он почему то обиженно замолчал.
Если ты думаешь что все в восторге от доллара по 41 и бензина по 35.50 то уверяю - ошибаешься.
Сообщение от Ыщккн:
как оно так вышло, что все что делал Горбачев укладывалось в штатовские хотелки?
Все ли?
Сообщение от grigor:
по-дружески подсказывали какие ходы делать, чтобы перестроить страну
И что забавно ходы эти шли по тому же сценарию что и в Китае.
где то до 88 года.
Китаю тоже штаты подсказали не иначе.
[Ответ]
Гудвин 10:09 24.10.2014
Сообщение от Sandy:
Если ты думаешь что все в восторге от доллара по 41 и бензина по 35.50 то уверяю - ошибаешься.